Mostrando 16–30 de 46 resultados

COLAGENO USP NATURAL SOLUBLE – AQUIA – BRASIL – Frasco x 0.250 Kg.

S/133.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. COLAGENO LIQUIDO GRADO COSMÉTICO - USP. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: La aplicación del Colágeno Soluble sobre la piel da lugar a: mejora de la elasticidad, aumento de la retención de humedad, aspecto suave y sedoso y disminución de la irritación y el agrietamiento causado por detergentes. Cuando se aplica sobre los cabellos: reestructura las cadenas de queratina, facilita el peinado, da más cuerpo al cabello.

COLAGENO USP NATURAL SOLUBLE – AQUIA – BRASIL – Frasco x 1 Kg.

S/506.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. COLAGENO LIQUIDO GRADO COSMÉTICO - USP. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: La aplicación del Colágeno Soluble sobre la piel da lugar a: mejora de la elasticidad, aumento de la retención de humedad, aspecto suave y sedoso y disminución de la irritación y el agrietamiento causado por detergentes. Cuando se aplica sobre los cabellos: reestructura las cadenas de queratina, facilita el peinado, da más cuerpo al cabello.

D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 0.250 Kg.

S/72.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El D-PANTENOL USP es un ingrediente activo que mejora la apariencia de la piel, cabello y uñas. En piel es humectante, anti-inflamatorio y promotor de la cicatrización.

D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 1 Kg.

S/271.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El D-PANTENOL USP es un ingrediente activo que mejora la apariencia de la piel, cabello y uñas. En piel es humectante, anti-inflamatorio y promotor de la cicatrización.

ELASTINA USP – AQIA – BRASIL – Frasco x 0.250 Kg.

S/109.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. La ELASTINA USP. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Antienvejecimiento, elasticidad de la piel y productor de colageno. Ees una proteína que da resistencia a la piel, el cabello, los músculos y tejidos del cuerpo humano. Está muy relacionada con el colágeno y sus propiedades ya que aporta elasticidad y flexibilidad. Permite que las fibras recuperen su tamaño normal y posición, evitando la flacidez y descollamiento

ELASTINA USP – AQIA – BRASIL – Frasco x 1 Kg.

S/424.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. La ELASTINA USP. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Antienvejecimiento, elasticidad de la piel y productor de colágeno. Es una proteína que da resistencia a la piel, el cabello, los músculos y tejidos del cuerpo humano. Está muy relacionada con el colágeno y sus propiedades ya que aporta elasticidad y flexibilidad. Permite que las fibras recuperen su tamaño normal y posición, evitando la flacidez y descollamiento

ESPERMA DE BALLENA – CETIL PALMITATO USP – CUTINA CP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/26.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. ESPERMA DE BALLENA - CETIL PALMITATO USP - CUTINA CP, es un activo cosmético para cremas y demás productos para el cuidado personal. Es un producto natural y presenta las siguientes características:
  • Mejora la estabilidad de las emulsiones
  • Reduce la sensación grasosa
  • Es un nutriente para la piel

ESTEARATO DE ZINC – PALMSTAR – MALASIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/17.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. ESTEARATO DE ZINC USP, se utiliza como aglutinante, lubricante, repelente de agua y agente desmoldeante para pastillas. Asimismo como agente anti-endurecedor, agente emulsionador, agente desmoldeante y repelente de agua en otros productos farmacéuticos, cosméticos y alimentarios.

ESTEARATO DE ZINC – PALMSTAR – MALASIA – Bolsa x 1 Kg.

S/61.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ESTEARATO DE ZINC USP, se utiliza como aglutinante, lubricante, repelente de agua y agente desmoldeante para pastillas. Asimismo como agente anti-endurecedor, agente emulsionador, agente desmoldeante y repelente de agua en otros productos farmacéuticos, cosméticos y alimentarios.

MANTECA DE CACAO ORGÁNICA – NACIONAL – Pote x 0.200 Kg

S/28.00
Presentación; 0.200 Kg.
La Manteca de Cacao, es la grasa natural comestible procedente del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa del cacao mediante presión. La manteca de cacao tiene un suave aroma y sabor a chocolate.
CARACTERÍSTICAS:
La manteca de cacao es conocida como un excelente emoliente que humecta la piel en profundidad y la mantiene suave y flexible. Su consistencia espesa lo hace ideal para áreas propensas a la sequedad y la aspereza, como los codos, las rodillas y los talones.
Contiene los siguientes ácidos grasos: ácido esteárico, ácido palmítico, ácido mirístico, ácido araquídico y láurico.
APLICACIONES
  • Evitar la sequedad

Es un ingrediente excelente para el cuidado de tu cabello y de la piel debido a sus nutrientes y a sus ácidos grasos esenciales para evitar la sequedad. Es una gran fuente de antioxidantes naturales.

  • Para los labios secos y agrietados

La manteca de cacao es un emoliente, lo que significa que agrega una capa protectora de hidratación a los labios, útil para bloquear los efectos de las temperaturas muy frías, el daño solar o el calor en interiores, que pueden dejar los labios secos.

  • Para el corazón

Las grasas saturadas de origen vegetal, pueden ayudarte a prevenir enfermedades cardiovasculares, gracias al rico contenido en componentes polifenólicos que posee la manteca de cacao.

  • Tratar problemas de la piel

Ayuda a tratar determinadas enfermedades de la piel, como los eccemas, psoriasis o la dermatitis.

Además previene su aparición, así como protege al cuerpo de infecciones externas.

  • Prevenir el estreñimiento

La manteca de cacao resulta un excelente remedio natural para tratar el estreñimiento.

Está comprobado que una dieta rica productos de cacao, estimula y mejora el funcionamiento de los intestinos.

  • Potente humectante

Es un potente humectante de la piel. Suele utilizarse en casos de pieles maltratadas o resecas pues ayuda rápidamente a humectar la piel.

  • Atenúa las estrías

Gracias a la cantidad de vitamina E que contiene, ayuda a disimular las estrías y evita la aparición de futuras marcas gracias promover el aumento de colágeno en la piel.

  • Anti envejecimiento de la piel

La manteca de cacao contiene polifenoles son tipos de antioxidantes que promueven la salud tanto internamente cuando se consumen como cuando se usan tópicamente en la piel.

  • Para el cabello

Su composición en los tres tipos ácidos grasos es un componente saludable para evitar el cabello seco y con tendencia al encrespamiento. Se puede aplicar mediante mascarilla capilar, en muchos casos alisante pero también para acondicionar el pelo.

USOS:

  • Sobre la piel

Derritiendo fácilmente cuando la frotamos en nuestro cuerpo y penetra en las capas de nuestra piel humectándola, protegiéndola y distribuyendo sus componentes saludables.

  • Sobre el cabello

La manteca de cacao es un maravilloso tratamiento previo a la ducha. Necesitarás derretir la mantequilla, masajearla en el cabello y el cuero cabelludo y dejártela puesta de 10 a 15 minutos.

En la ducha: La manteca de cacao es súper versátil, y es un acondicionador maravilloso, Puedes usar mantequilla de cacao pura, y derretirla como acondicionador.

Aplícalo solo en las puntas de tu cabello y mantenlo alejado del cuero cabelludo. Si no lo haces, puede dejar una sensación de pelo grasiento sobre el cuero cabelludo.

  • En productos para el Cuidado Personal
La Manteca de cacao se encuentra en diferentes productos como Cremas, Loción corporal, Shampu, etc. DOSIS: Uso directamente y en productos del cuidado personal de 5% hasta 20%  

MANTECA DE CACAO ORGANICA – NACIONAL – Pote x 0.750 Kg

S/92.00
Presentación; 0.750 Kg.
La Manteca de Cacao, es la grasa natural comestible procedente del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa del cacao mediante presión. La manteca de cacao tiene un suave aroma y sabor a chocolate.
CARACTERÍSTICAS:
La manteca de cacao es conocida como un excelente emoliente que humecta la piel en profundidad y la mantiene suave y flexible. Su consistencia espesa lo hace ideal para áreas propensas a la sequedad y la aspereza, como los codos, las rodillas y los talones.
Contiene los siguientes ácidos grasos: ácido esteárico, ácido palmítico, ácido mirístico, ácido araquídico y láurico.
APLICACIONES
  • Evitar la sequedad

Es un ingrediente excelente para el cuidado de tu cabello y de la piel debido a sus nutrientes y a sus ácidos grasos esenciales para evitar la sequedad. Es una gran fuente de antioxidantes naturales.

  • Para los labios secos y agrietados

La manteca de cacao es un emoliente, lo que significa que agrega una capa protectora de hidratación a los labios, útil para bloquear los efectos de las temperaturas muy frías, el daño solar o el calor en interiores, que pueden dejar los labios secos.

  • Para el corazón

Las grasas saturadas de origen vegetal, pueden ayudarte a prevenir enfermedades cardiovasculares, gracias al rico contenido en componentes polifenólicos que posee la manteca de cacao.

  • Tratar problemas de la piel

Ayuda a tratar determinadas enfermedades de la piel, como los eccemas, psoriasis o la dermatitis.

Además previene su aparición, así como protege al cuerpo de infecciones externas.

  • Prevenir el estreñimiento

La manteca de cacao resulta un excelente remedio natural para tratar el estreñimiento.

Está comprobado que una dieta rica productos de cacao, estimula y mejora el funcionamiento de los intestinos.

  • Potente humectante

Es un potente humectante de la piel. Suele utilizarse en casos de pieles maltratadas o resecas pues ayuda rápidamente a humectar la piel.

  • Atenúa las estrías

Gracias a la cantidad de vitamina E que contiene, ayuda a disimular las estrías y evita la aparición de futuras marcas gracias promover el aumento de colágeno en la piel.

  • Anti envejecimiento de la piel

La manteca de cacao contiene polifenoles son tipos de antioxidantes que promueven la salud tanto internamente cuando se consumen como cuando se usan tópicamente en la piel.

  • Para el cabello

Su composición en los tres tipos ácidos grasos es un componente saludable para evitar el cabello seco y con tendencia al encrespamiento. Se puede aplicar mediante mascarilla capilar, en muchos casos alisante pero también para acondicionar el pelo.

USOS:

  • Sobre la piel

Derritiendo fácilmente cuando la frotamos en nuestro cuerpo y penetra en las capas de nuestra piel humectándola, protegiéndola y distribuyendo sus componentes saludables.

  • Sobre el cabello

La manteca de cacao es un maravilloso tratamiento previo a la ducha. Necesitarás derretir la mantequilla, masajearla en el cabello y el cuero cabelludo y dejártela puesta de 10 a 15 minutos.

En la ducha: La manteca de cacao es súper versátil, y es un acondicionador maravilloso, Puedes usar mantequilla de cacao pura, y derretirla como acondicionador.

Aplícalo solo en las puntas de tu cabello y mantenlo alejado del cuero cabelludo. Si no lo haces, puede dejar una sensación de pelo grasiento sobre el cuero cabelludo.

  • En productos para el Cuidado Personal
La Manteca de cacao se encuentra en diferentes productos como Cremas, Loción corporal, Shampu, etc. DOSIS: Uso directamente y en productos del cuidado personal de 5% hasta 20%  

MANTECA DE KARITE ECOCERT ORGANICA SIN REFINAR – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/120.00
Presentación: 1 Kg. La Manteca de Karite Orgánica sin Refinar certificada por Ecocert, es usada como producto antiedad que actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege del sol, el viento y la temperatura. Tienes muchas aplicaciones mas para la belleza: cabello, piel, rostro, etc.

MANTECA DE KARITE ECOCERT ORGÁNICA SIN REFINAR – BASF – ALEMANIA – Pote x 0.250 Kg.

S/49.00
Presentación: 0.250 Kg. La Manteca de Karite Orgánica sin Refinar certificada por Ecocert , es usada como producto antiedad que actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege del sol, el viento y la temperatura. Tienes muchas aplicaciones mas para la belleza: cabello, piel, rostro, etc.

MANTECA DE KARITE LIQUIDA AL 50% – SOLUBLE AL AGUA – USA – Frasco x 1 Kg.

S/74.00
Presentación: 1 Kg. MANTECA DE KARITE LIQUIDA AL 50%, es usada como un producto antiedad que actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege del sol, el viento y la temperatura. Tiene muchas aplicaciones mas para la belleza: cabello, piel, rostro, etc. Es ideal en la elaboración de champús, jabones líquidos, cremas y mas. Propiedades:
  • Hidratante y calmante.
  • Anti-inflamatoria y protectora.
  • Mejora la piel sensible, seca.
  • Ayuda a prevenir las estrías.
  • Ayuda en los procesos de cicatrización y patologías de la piel en general
Dosis; 1% al 5%  

MENTHOL EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.100 Kg.

S/32.00
PRESENTACIÓN0.100 Kg. El MENTHOL EN CRISTALES USP, se utiliza como ingrediente en los siguientes tipos de productos:
  • La inmensa mayoría de las pastas dentífricas.
  • Cremas y lociones para aliviar la picazón.
  • Medicamentos para tratar las encías, boca, garganta irritadas.
  • Enjuagues bucales y crema para infección vaginal.