Mostrando 31–45 de 46 resultados

MENTHOL EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.

S/72.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. El MENTHOL EN CRISTALES USP, se utiliza como ingrediente en los siguientes tipos de productos:
  • La inmensa mayoría de las pastas dentífricas.
  • Cremas y lociones para aliviar la picazón.
  • Medicamentos para tratar las encías, boca, garganta irritadas.
  • Enjuagues bucales y crema para infección vaginal.

MENTHOL EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.

S/271.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El MENTHOL EN CRISTALES USP, se utiliza como ingrediente en los siguientes tipos de productos:
  • La inmensa mayoría de las pastas dentífricas.
  • Cremas y lociones para aliviar la picazón.
  • Medicamentos para tratar las encías, boca, garganta irritadas.
  • Enjuagues bucales y crema para infección vaginal.

MORINGA EN POLVO – NACIONAL – Bolsa x 0.250 Kg.

S/33.00
Presentación: 0.250 Kg. La moringa es una de las más ricas fuentes naturales conocidas de vitaminas y minerales y bien merece ser citada como el “árbol de la vida” . Con más de 90 nutrientes y 46 antioxidantes diferentes. Por poseer aminoácidos esenciales, es una excelente fuente de proteínas para los vegetarianos y veganos. Beneficios:
  • Estimular las defensas del cuerpo
  • Desintoxicar el cuerpo
  • Aumentar los niveles de energía
  • Controlar el peso y la digestión
  • Promover la piel sana
  • Aliviar los dolores de cabeza
  • Previene la pérdida de cabello
Usos y Aplicaciones:
  • La moringa, considerada un antibiótico natural, es una planta con múltiples usos y beneficios medicinales. Sus propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas, antioxidantes, anticancerígenas, cardiovasculares, y hepatoprotectoras, la hacen útil en el tratamiento de diversas enfermedades.
  • EN COSMETICA NATURAL: Se usa mucho como Colorante Natural y como exfoliante natural, en cremas, lociones y demas productos cosmeticos.
Dosis: 1% del producto terminado

OXIDO DE ZINC – SELLO DORADO – Bolsa x 0.250 Kg.

S/15.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El OXIDO DE ZINC SELLO DORADO tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Aplicación cosmética, es un emoliente protector y astringente cutáneo. Está indicado en quemaduras leves, raspones, sedante del ardor y del prurito en eccemas, eritrodermias, rozadura por pañal. Prevención de maceraciones. Se le usa en la fabricación de cremas y procesos para eliminar arrugas. Así mismo se le usa en las micro abrasiones o lunch peeling, que consiste en la eliminación de los surcos poco profundos.

OXIDO DE ZINC – SELLO DORADO – Bolsa x 1 Kg.

S/47.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El OXIDO DE ZINC SELLO DORADO tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Aplicación cosmética, es un emoliente protector y astringente cutáneo. Está indicado en quemaduras leves, raspones, sedante del ardor y del prurito en eccemas, eritrodermias, rozadura por pañal. Prevención de maceraciones. Se le usa en la fabricación de cremas y procesos para eliminar arrugas. Así mismo se le usa en las micro abrasiones o lunch peeling, que consiste en la eliminación de los surcos poco profundos.

POTASA CAUSTICA ESCAMAS – KOREA – Bolsa x 1 Kg

S/27.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La POTASA CAUSTICA ESCAMAS es neutralizante, desengrasante, también llamado Hidróxido de Potasio.

PYRIOTINATO DE ZINC USP – SALICYLATES – Frasco x 0.250 Kg.

S/53.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. PYRIOTINATO DE ZINC USP, es un activo cosmético, agente antifúngico y antibacteriano que reduce la proliferación del hongo piyirosporum ovale. Anticaspa por excelencia. DOSIS: 1% USOS:
  • Puede mezclar el 1% de Piriotinato con su champú de uso diario. Para formulaciones magistrales. Tendra como resultado un excelente champú anticaspa.
  • Caspa y picor del cuero cabelludo.
  • Uso medicado : Máximo 2% . Este tipo de productos lo puede usar de 1 a 2 veces por semana. Se tiene que dejar actuar por unos minutos.Muy aparte de usar 1 o 2 veces por semana. El tratamiento lo podrían usar durante 2 o 3 semanas para comprobar la eficacia. Terminado el mes se podría utilizar una vez a la semana o cada 15 días, dejando intervalos. Recomendable , ver los resultados a los 7 a 15 días de comenzar el tratamiento.De este modo observar si está dando efectos.

PYRIOTINATO DE ZINC USP – SALICYLATES – Frasco x 1 Kg.

S/150.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. PYRIOTINATO DE ZINC USP, es un activo cosmético, agente antifúngico y antibacteriano que reduce la proliferación del hongo piyirosporum ovale. Anticaspa por excelencia. DOSIS: 1% USOS:
  • Puede mezclar el 1% de Piriotinato con su champú de uso diario. Para formulaciones magistrales. Tendra como resultado un excelente champú anticaspa.
  • Caspa y picor del cuero cabelludo.
  • Uso medicado : Máximo 2% . Este tipo de productos lo puede usar de 1 a 2 veces por semana. Se tiene que dejar actuar por unos minutos.Muy aparte de usar 1 o 2 veces por semana. El tratamiento lo podrían usar durante 2 o 3 semanas para comprobar la eficacia. Terminado el mes se podría utilizar una vez a la semana o cada 15 días, dejando intervalos. Recomendable , ver los resultados a los 7 a 15 días de comenzar el tratamiento.De este modo observar si está dando efectos.

RESINA COLOFONIA WW – HARIMA – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/34.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. Las aplicaciones de la colofonia son variadas y entre ellas se destaca el uso en adhesivos, cola para papel, tintas, barnices, resinas sintéticas, resinas desproporcionadas, hidrogenadas, oxidadas, tejidos, industria de goma, vedaciones y otras. Su aplicación en la industria de limpieza, se emplea en la elaboracion de Kresso Comercial.

SALICILATO DE METILO USP – Frasco X 1 Kg.

S/48.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El SALICILATO DE METILO USP se utiliza en cremas, ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares. Analgésicos tópicos (cremas o pomadas), en cremas ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares.

SALICILATO DE METILO USP – Galón X 5 Kg.

S/216.00
PRESENTACIÓN: 5 Kg. El SALICILATO DE METILO USP se utiliza en cremas, ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares. Analgésicos tópicos (cremas o pomadas), en cremas ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares.

TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural. El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes, y de ácido  bórico, que tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas. USOS:
  1. Se usa en la industria alimentaría como antiadherente; se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
  2. El talco cosmético tiene un aroma y textura deliciosos. Aplícatelo como desodorante en el cuerpo (también hay talcos para pies que actúan como grandes protectores) y no desaproveches la oportunidad de gozar de un suave masaje a base de este refrescante producto. Base para la elaboración de talco para pies, talco para el cuerpo, polvo compacto para maquillaje facial, talco líquido, etc.

VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Frasco x 1 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt La VASELINA LIQUIDA USP, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.

VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Galón x 4 Lt.

S/97.00
PRESENTACIÓN:  4 Lt La VASELINA LIQUIDA USP se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/74.00
Presentación: 0.250 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.