Mostrando 46–60 de 207 resultados

BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/133.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Kg. La Benzofenona 4 es un filtro solar soluble en "agua", para cremas, lociones, shampoos, y todo producto dermacosmético soluble al agua. También se utiliza como protector de color en productos cuyo empaque es translúcido, a una dosificación menor a 0.5 %.

BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/479.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. La Benzofenona 4 es un filtro solar soluble en "agua", para cremas, lociones, shampoos, y todo producto dermacosmético soluble al agua. También se utiliza como protector de color en productos cuyo empaque es translúcido, a una dosificación menor a 0.5 %.

BETAINA DE COCO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/67.00
Presentación: 1 Kg. BETAINA DE COCO - BASF,  es un surfactante anfotérico muy usado en cosmética. ideal para pieles sensibles y productos de bebés. INCI: Coco-Betaine Tensioáctivo anfótero, La betaína de coco es un surfactante derivado del aceite de coco y de la dimentilamina. Usada como surfactante en shampoos y jabones. También se usa en cosméticos como agente emulsionante y espesante y para reducir la irritabilidad sobre todo en shampoos para bebes; se usa como agente antiestático y como acondicionador para el cabello. Ph: 6-8 Dosificación: 2 a 6% Aprobado por ECOCERT para uso en cosmética natural.

BETAINA DE COCO – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/219.00
Presentación: 4 Kg. BETAINA DE COCO - BASF,  es un surfactante anfotérico muy usado en cosmética. ideal para pieles sensibles y productos de bebés. INCI: Coco-Betaine Tensioáctivo anfótero, La betaína de coco es un surfactante derivado del aceite de coco y de la dimentilamina. Usada como surfactante en shampoos y jabones. También se usa en cosméticos como agente emulsionante y espesante y para reducir la irritabilidad sobre todo en shampoos para bebes; se usa como agente antiestático y como acondicionador para el cabello. Ph: 6-8 Dosificación: 2 a 6% Aprobado por ECOCERT para uso en cosmética natural.

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/117.00
Presentación: 1 Kg

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE,   es una base lista para usar que fue desarrollada a través de la asociación exclusiva de materias primas y producto aditivos activos, siendo la base del producto la tecnología de los fosfolípidos con atributos funcionales y sensoriales, que proporcionan un toque sofisticado y único a la piel.

Gracias a su composición la misma base protege, restaura e hidrata la piel ademas que podemos agregarle un 20% de aditivos, entre extractos y demás, obteniendo una crema de alta calidad. FUNCIONES:
  • Disminuye la TEWL (La pérdida de agua transepidérmica)
  • Reconstituye la barrera cutánea.
  • Protección de la piel a través de la formación de una capa llamada 2ª piel.
  • Regeneración cutánea, mejorando la hidratación y la elasticidad
  • Adaptación y sublimación
  • Excelente compatibilidad dérmica
BENEFICIOS:
  • Sensorial sofisticado: suave, aterciopelado, refrescante y no grasoso.
  • Alta afinidad, compatibilidad y tolerancia con la piel.
  • Hipoalergénico.
  • Libre de parabenos.
  • Libre de petrolatos.
  • Tacky-free (no pegajoso)
  • Excelente untuosidad.

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE – BRASIL – Pote x 0.250 Kg.

S/33.00
Presentación: 0.250 Kg

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE,   es una base lista para usar que fue desarrollada a través de la asociación exclusiva de materias primas y producto aditivos activos, siendo la base del producto la tecnología de los fosfolípidos con atributos funcionales y sensoriales, que proporcionan un toque sofisticado y único a la piel.

Gracias a su composición la misma base protege, restaura e hidrata la piel ademas que podemos agregarle un 20% de aditivos, entre extractos y demás, obteniendo una crema de alta calidad. FUNCIONES:
  • Disminuye la TEWL (La pérdida de agua transepidérmica)
  • Reconstituye la barrera cutánea.
  • Protección de la piel a través de la formación de una capa llamada 2ª piel.
  • Regeneración cutánea, mejorando la hidratación y la elasticidad
  • Adaptación y sublimación
  • Excelente compatibilidad dérmica
BENEFICIOS:
  • Sensorial sofisticado: suave, aterciopelado, refrescante y no grasoso.
  • Alta afinidad, compatibilidad y tolerancia con la piel.
  • Hipoalergénico.
  • Libre de parabenos.
  • Libre de petrolatos.
  • Tacky-free (no pegajoso)
  • Excelente untuosidad.

BLEND BASE JABÓN CREMOSO – GALAXY – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/59.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. BLEND BASE JABÓN CREMOSO, es una mezcla lista de varios ingredientes en forma de escamas para la fabricación opaca de jabones barras de baño. Esta base natural tiene muchos beneficios y una muy buena calidad de jabón.
  • Formulación más suave
  • Compatible con una amplia gama de aditivos.
  • Retención superior de la fragancia en niveles bajos de perfume
  • Espumas incluso en agua dura.
  • Capacidad de proceso fácil -derretir y verter
  • Menos tiempo de producción

BLEND BASE JABON TRANSPARENTE – GALAXY – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/54.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. La BASE PARA JABÓN TRANSPARENTE (Blend) se utiliza para elaboración de jabón de glicerina y jabones transparentes.

BTMS 25% VARISOFT – ACONDICIONADOR – EVONIK – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/195.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. BTMS 25% VARISOFT - ACONDICIONADOR, DESCRIPCION: Inci: Alcohol cetearílico y Metosulfato Behentrimonium  Es una Cera Autoemulsionable Cationica de origen vegetal. Muy usada en Acondicionadores. No irrita la piel ni las mucosas y reduce el ph de las preparaciones. Indicado para todo tipo de cabello, especialmente cabellos largos, rizados y crespos. BENEFICIOS: Es una Cera autoemulsionante derivada de las plantas de colza y palma, indicada principalmente en la elaboración de champús y mascarillas acondicionadoras del cabello, con emulsiones de aceite en agua. Gracias a sus propiedades antiestáticas, evita el encrespamiento del cabello proporcionado suavidad y un efecto sedoso por su perfecta combinación con la queratina del cabello. El cabello se desenreda mejor y esto evita que se rompa. USOS Y APLICACIONES: Champús, acondicionadores, mascarillas, tónicos capilares, gel de ducha. DOSIS: 2 a 10% del total de la preparación en fase oleosa

CAFEINA ANHIDRA USP – CHINA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/71.00
Presentación: 0.250 Kg. La Cafeína Anhidra USP , es un producto para tratamiento de varices y celulítis, geles y cremas reductoras, desintoxicante y diurético de la piel, productos anti-ojeras.   

CAFEINA ANHIDRA USP – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

S/250.00
Presentación: 1 Kg. La Cafeína Anhidra USP , es un producto para tratamiento de varices y celulítis, geles y cremas reductoras, desintoxicante y diurético de la piel, productos anti-ojeras.   

CARBON ACTIVADO EN POLVO – CAE ULTRA – VEGETAL – MÉXICO – Bolsa x 1 Kg.

S/70.00
Presentación: 1 Kg.

El Carbón Activado Vegetal en Polvo  es un material de origen vegetal, fabricado a partir de madera y sometido a un proceso de activación química bajo condiciones controladas.

Se caracteriza por su alto grado de activación y excelente capacidad de adsorción, lo que permite su utilización en diversos procesos de decoloración de productos químicos y alimenticios. Es especialmente efectivo en la adsorción de impurezas orgánicas de alto peso molecular, como proteínas y grandes moléculas precursoras de color.

Aplicaciones principales:

  • Industria Cosmética: para uso en mascarillas detox, jabones artesanales, champús clarificantes y polvos dentales.
  • Industria química: procesos de decoloración y eliminación por adsorción de determinadas impurezas orgánicas.

  • Industria alimentaria: procesos específicos de decoloración y purificación, según las características del producto tratado y los requisitos de cada aplicación.

  • Farmacia / Laboratorio: Agente purificador y decolorante de soluciones.
  • Procesos industriales: tratamiento de productos líquidos y otras aplicaciones que requieren adsorción de compuestos orgánicos.

 

CARBÓN ACTIVADO EN POLVO – CAE ULTRA – VEGETAL – MÉXICO – Pote x 0.250 Kg.

S/27.00
Presentación: 0.250 Kg.

El Carbón Activado Vegetal en Polvo es un material de origen vegetal, fabricado a partir de madera y sometido a un proceso de activación química bajo condiciones controladas.

Se caracteriza por su alto grado de activación y excelente capacidad de adsorción, lo que permite su utilización en diversos procesos de decoloración de productos químicos y alimenticios. Es especialmente efectivo en la adsorción de impurezas orgánicas de alto peso molecular, como proteínas y grandes moléculas precursoras de color.

Aplicaciones principales:

  • Industria Cosmética: para uso en mascarillas detox, jabones artesanales, champús clarificantes y polvos dentales.
  • Industria química: procesos de decoloración y eliminación por adsorción de determinadas impurezas orgánicas.

  • Industria alimentaria: procesos específicos de decoloración y purificación, según las características del producto tratado y los requisitos de cada aplicación.

  • Farmacia / Laboratorio: Agente purificador y decolorante de soluciones.
  • Procesos industriales: tratamiento de productos líquidos y otras aplicaciones que requieren adsorción de compuestos orgánicos.

 

CARBONATO DE CALCIO EN POLVO MEDIO P23 USP – MÉXICO – Bolsa x 1 Kg.

S/38.00
Presentación: 1 Kg. El Carbonato de Calcio en Polvo Medio P23 de grado USP es un ingrediente esencial en la formulación de productos cosméticos de alta calidad. Este polvo fino y de alta pureza se emplea ampliamente en la creación de una variedad de productos, proporcionando beneficios clave para la textura y el acabado.

CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/58.00
PRESENTACIÓN:  1 KG El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.