Mostrando 31–45 de 212 resultados

ANTIESPUMANTE FOOD GRADE – ANTIFOAM 1520 – DOW – USA – Galón x 4 Kg.

S/278.00
PRESENTACIÓN4 Kg. ANTIESPUMANTE FOOD GRADE - ANTIFOAM 1520,  es de grado alimenticio que sirve como  agentes tensoactivos que actúan por medio de tensiones superficiales intermedias para lograr desestabilizar la espuma y liberar el aire retenido en la emulsión. Algunas ventajas del uso del Antifoam son:
  • Antiespumanete: Producto muy concentrado.
  • Se utiliza en pequeñas dosis.
  • Eficaz en un amplio rango de pH.
  • Evita la excesiva formación de espuma.
  • Recomendado para uso en Industria Alimentaria, Cosmética u  otros.

AUROGEN S – 28 – Frasco x 1 Kg.

S/17.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El AUROGEN S 28 por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.

AUROGEN S 28 – LESS 28% – Galón x 4 Kg.

S/55.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El AUROGEN S 28 por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.

AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28% – Bidón x 20 Kg.

S/357.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. AUROL A - LAURIL SULFATO DE AMONIO 28%, es un tensoactivo aniónico obtenido a través de la reacción de alcoholes grasos y ClSO3H con una posterior neutralización con Amonio. El Aurol A produce una espuma generosa, propician formulaciones con un mayor poder espumante, mayor viscosidad y espumas más densas y estables aún en el lavado de suciedades con alto contenido de grasa. La excelente detergencia del Aurol A, así como su alto poder de reducción de tensión superficial y su excepcional poder humectante y espumante, aún en aguas duras, permite que sea utilizado como tensoactivo en formulaciones detergentes y cosméticas en general, tales como champús, jabones líquidos, burbujas de baño, etc.

AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28% – Frasco x 1 Kg.

S/23.00
PRESENTACIÓN1 Kg. AUROL A - LAURIL SULFATO DE AMONIO 28%, es un tensoactivo aniónico obtenido a través de la reacción de alcoholes grasos y ClSO3H con una posterior neutralización con Amonio. El Aurol A produce una espuma generosa, propician formulaciones con un mayor poder espumante, mayor viscosidad y espumas más densas y estables aún en el lavado de suciedades con alto contenido de grasa. La excelente detergencia del Aurol A, así como su alto poder de reducción de tensión superficial y su excepcional poder humectante y espumante, aún en aguas duras, permite que sea utilizado como tensoactivo en formulaciones detergentes y cosméticas en general, tales como champús, jabones líquidos, burbujas de baño, etc.

AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28% – Galón x 4 Kg.

S/80.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. AUROL A - LAURIL SULFATO DE AMONIO 28%, es un tensoactivo aniónico obtenido a través de la reacción de alcoholes grasos y ClSO3H con una posterior neutralización con Amonio. El Aurol A produce una espuma generosa, propician formulaciones con un mayor poder espumante, mayor viscosidad y espumas más densas y estables aún en el lavado de suciedades con alto contenido de grasa. La excelente detergencia del Aurol A, así como su alto poder de reducción de tensión superficial y su excepcional poder humectante y espumante, aún en aguas duras, permite que sea utilizado como tensoactivo en formulaciones detergentes y cosméticas en general, tales como champús, jabones líquidos, burbujas de baño, etc.

AUROL SDS – NACARANTE USP – Frasco x 1 Kg

S/37.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El Aurol SDS es un  nacarante de grado cosmético las cuales son micas recubiertas de dióxido de titanio que, según su tamaño y espesor, producen reflejos de distintos colores, son efectivos para Champúes. Es adecuado para la producción de preparaciones cosméticas tipo emulsión que tienen un brillo nacarado, por ejemplo, Champúes y baños de burbujas.

AUROL SDS – NACARANTE USP – Galón x 4 Kg

S/135.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El Aurol SDS es un  nacarante de grado cosmético las cuales son micas recubiertas de dióxido de titanio que, según su tamaño y espesor, producen reflejos de distintos colores, son efectivos para Champúes. Es adecuado para la producción de preparaciones cosméticas tipo emulsión que tienen un brillo nacarado, por ejemplo, Champúes y baños de burbujas.

AUROQUAT 80 – CLORURO DE BENZALCONIO 80% – Frasco x 1 Lt.

S/41.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. AUROQUAT 80 - CLORURO DE BENZALCONIO 80%. es un ANTIBACTERIANO de amplio espectro, y es usado en plantas de empaque, tratamiento de equipos, cajones y desinfección de rodados. Acusa sustantividad con las fibras animales y sintéticas, las proteínas, etc., debido a su carácter catiónico. Posee además, un elevado poder germicida, y por consecuencia, posee poder desodorante. Según la concentración de Auroquat 80 podemos obtener un efecto bactericida el cual se mide por la concentración más baja de producto necesaria, para no dejar ningún germen vivo después de diez minutos, en agua destilada neutra.
Poderoso desinfectante de amplio espectro, presenta gran poder germicida, bacteriano y fungicida.
USOS:
Desinfección de Pisos, Veredas, Calles, Almacenes, Hospitales, Colegios, etc.
 

BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/75.00
PRESENTACIÓN0.250 kG. La BENZOFENONA – 3 se utiliza en formulaciones con un alto factor de protección solar. También puede emplearse en lociones protectoras, geles, aceites protectores, cremas para prevenir el envejecimiento, prematuro y cremas para labios.

BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/284.00
PRESENTACIÓN1 kG. La BENZOFENONA – 3 se utiliza en formulaciones con un alto factor de protección solar. También puede emplearse en lociones protectoras, geles, aceites protectores, cremas para prevenir el envejecimiento, prematuro y cremas para labios.

BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/133.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. La Benzofenona 4 es un filtro solar soluble en "agua", para cremas, lociones, shampoos, y todo producto dermacosmético soluble al agua. También se utiliza como protector de color en productos cuyo empaque es translúcido, a una dosificación menor a 0.5 %.

BENZOFENONA 4 USP – SALISOL 4 – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/479.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La Benzofenona 4 es un filtro solar soluble en "agua", para cremas, lociones, shampoos, y todo producto dermacosmético soluble al agua. También se utiliza como protector de color en productos cuyo empaque es translúcido, a una dosificación menor a 0.5 %.

BETAINA DE COCO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/67.00
Presentación: 1 Kg. BETAINA DE COCO - BASF,  es un surfactante anfotérico muy usado en cosmética. ideal para pieles sensibles y productos de bebés. INCI: Coco-Betaine Tensioáctivo anfótero, La betaína de coco es un surfactante derivado del aceite de coco y de la dimentilamina. Usada como surfactante en shampoos y jabones. También se usa en cosméticos como agente emulsionante y espesante y para reducir la irritabilidad sobre todo en shampoos para bebes; se usa como agente antiestático y como acondicionador para el cabello. Ph: 6-8 Dosificación: 2 a 6% Aprobado por ECOCERT para uso en cosmética natural.

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/117.00
Presentación: 1 Kg

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE,   es una base lista para usar que fue desarrollada a través de la asociación exclusiva de materias primas y producto aditivos activos, siendo la base del producto la tecnología de los fosfolípidos con atributos funcionales y sensoriales, que proporcionan un toque sofisticado y único a la piel.

Gracias a su composición la misma base protege, restaura e hidrata la piel ademas que podemos agregarle un 20% de aditivos, entre extractos y demás, obteniendo una crema de alta calidad. FUNCIONES:
  • Disminuye la TEWL (La pérdida de agua transepidérmica)
  • Reconstituye la barrera cutánea.
  • Protección de la piel a través de la formación de una capa llamada 2ª piel.
  • Regeneración cutánea, mejorando la hidratación y la elasticidad
  • Adaptación y sublimación
  • Excelente compatibilidad dérmica
BENEFICIOS:
  • Sensorial sofisticado: suave, aterciopelado, refrescante y no grasoso.
  • Alta afinidad, compatibilidad y tolerancia con la piel.
  • Hipoalergénico.
  • Libre de parabenos.
  • Libre de petrolatos.
  • Tacky-free (no pegajoso)
  • Excelente untuosidad.