Mostrando 31–45 de 80 resultados

CERA AC-50 – SASOL – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/41.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La Cera AC 50 de la marca SASOL es de procedencia Alemana. utilizada en ceras para pisos y pastas de pulido, dando una propiedad brillosa consiguiendo acabados de alta calidad.  

CERA KLE – CLARIANT – SUIZA – Bolsa x 0.250 Kg

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. La CERA KLE está especialmente diseñada para la elaboración de CERA PARA PISOS AUTOBRILLANTE.

CERA KLE – CLARIANT – SUIZA – Bolsa x 1 Kg

S/74.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. La CERA KLE está especialmente diseñada para la elaboración de CERA PARA PISOS AUTOBRILLANTE.

DIOXIDO DE TITANIO TECNICO – AMERICANO – TRONOX CR 828 – Bolsa x 0.250 Kg.

S/17.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El DIOXIDO DE TITANIO es un pigmento para pinturas, agente opacante en papel, caucho y plásticos blancos, recubrimientos plásticos de pisos, artículos de vidrio, cerámica, esmaltes y tintas, pinturas para calzado.

DIOXIDO DE TITANIO TECNICO – AMERICANO – TRONOX CR 828 – Bolsa x 1 Kg.

S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El DIOXIDO DE TITANIO es un pigmento para pinturas, agente opacante en papel, caucho y plásticos blancos, recubrimientos plásticos de pisos, artículos de vidrio, cerámica, esmaltes y tintas, pinturas para calzado.

EMULGADOR 2106 – CLARIANT – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/32.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. EMULGADOR 2106, Es un emulsionante no iónico que tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Muy usado para emulsionar la CERA CARNAUBA y obtener ceras al agua para pisos.

EMULGADOR 2106 – CLARIANT – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/101.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. EMULGADOR 2106, Es un emulsionante no iónico que tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Muy usado para emulsionar la CERA CARNAUBA y obtener ceras al agua para pisos.

EUMULGIN B2 – CETEARETH 20 – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/18.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. EUMULGIN B2 - CETEARETH 20. Este insumo es un emulsionante no iónico aprobado para usarse en cosmética natural. FUNCIONES
  • Agente de limpieza: ayuda a mantener una superficie limpia
  • Agente emulsionante: Favorece la formación de mezclas íntimas entre líquidos inmiscibles modificando la tensión interfacial (agua y aceite)
  • Surfactante: Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso.
USOS
  • Crema depilatoria
  • Coloración del cabello
  • Toallitas desmaquillantes
  • Crema de manos
  • Leche y crema corporal

EUMULGIN B2 – CETEARETH 20 – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/49.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. EUMULGIN B2 - CETEARETH 20. Este insumo es un emulsionante no iónico aprobado para usarse en cosmética natural. FUNCIONES
  • Agente de limpieza: ayuda a mantener una superficie limpia
  • Agente emulsionante: Favorece la formación de mezclas íntimas entre líquidos inmiscibles modificando la tensión interfacial (agua y aceite)
  • Surfactante: Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso.
USOS
  • Crema depilatoria
  • Coloración del cabello
  • Toallitas desmaquillantes
  • Crema de manos
  • Leche y crema corporal

FORMOL 40% – VENCEDOR – NACIONAL – Frasco x 1 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El Formol 40% es uno de los compuestos orgánicos básicos más importantes de la industria química usado como conservante para productos industriales. También Se utiliza como conservante en la formulación de algunos productos de limpieza y productos de higiene personal como champúes o cremas para baño pero con variantes en su concentración.

FORMOL 40% – VENCEDOR – NACIONAL – Galón x 4 Kg.

S/47.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El Formol 40% es uno de los compuestos orgánicos básicos más importantes de la industria química usado como conservante para productos industriales. También Se utiliza como conservante en la formulación de algunos productos de limpieza y productos de higiene personal como champúes o cremas para baño pero con variantes en su concentración.

FOSFATO TRISODICO POLVO 12H2O – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/35.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El FOSFATO TRISODICO POLVO 12H2O. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Lavaplatos, jabones, detergentes, etc.

GLUCOPON 425 N/HH – ALQUIL POLIGLUCOSIDO C8-C10 – BASF – ALEMANIA – FRASCO X 1 KG

S/50.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. GLUCOPON 425 N/HH - ALQUIL POLIGLUCOSIDO C8-C10, Tensoactivo no iónico biodegradable, es una solución acuosa que proporciona humectación, penetración y detergencia para productos de limpieza de superficies. BENEFICIOS:
  • Estabilidad alcalina superior.
  • Baja irritabilidad en contacto con la piel.
  • Mejora la detergencia, alto poder humectante.
  • Hidrótropo.
  • Mejorador y estabilizador de espuma.
  • Fácil enjuague.
  • No raya / No deja película.
  • Mejora en brillo.
  • Suave con la piel y las superficies.
  • Compatibilidad con enzimas.
  • Compatibilidad con plásticos.
USOS:
  • Lavavajilla
  • Lavandería
  • Limpieza profunda de superficies
  • Procesamiento de alimentos y bebidas
  • Servicio de alimentos y limpieza de cocina
  • Lavandería Comercial

GLUTARALDEHIDO 50% – DOW – USA – Frasco X 1 KG.

S/49.00
Presentación: 1 Kg. El Glutaraldehydo  50% se utiliza como conservante de amplio espectro, para la elaboración de shampus, jabones liquidos, etc.

GLUTARALDEHIDO 50% – DOW – USA – Galón X 4 KG.

S/164.00
Presentación: 4 Kg. El Glutaraldehydo  50% se utiliza como conservante de amplio espectro, para la elaboración de shampus, jabones liquidos, etc.