Mostrando 61–75 de 80 resultados

PARAFORMALDEHIDO 91-93 % – INEOS – ESPAÑA – BOLSA X 1 KG

S/16.00
El PARAFORMALDEHIDO 91-93 %. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Paraformaldehido también se le conoce como FORMOL EN

PASTA SULFONICA 20% – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/15.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. La PASTA SULFONICA es la base del jabón líquido, se usa también en champú de alfombras, detergentes en general.

POTASA CAUSTICA ESCAMAS – KOREA – Bolsa x 1 Kg

S/27.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La POTASA CAUSTICA ESCAMAS es neutralizante, desengrasante, también llamado Hidróxido de Potasio.

PROCIDE 1.50 – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 0.250 Kg.

S/18.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. PROCIDE 1.50 - PROTECNICA, es un conservante de amplio espectro para productos industriales, de limpieza, y afines. Es una alternativa al formol y otros conservantes. El PROCIDE 1.5 es una Mezcla de Isotiazolinonas usado para controlar el crecimiento de algas, bacterias y hongos en los sistemas de recirculación de agua y fluidos metalmecánicos (base acuosa). Tiene una amplia compatibilidad química; es efectivo aún a bajas concentraciones, estable en un amplio rango de pH, no es inactivado por la materia orgánica y no produce espuma.  

PROCIDE 1.50 – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg.

S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. PROCIDE 1.50 - PROTECNICA, es un conservante de amplio espectro para productos industriales, de limpieza, y afines. Es una alternativa al formol y otros conservantes. El PROCIDE 1.5 es una Mezcla de Isotiazolinonas usado para controlar el crecimiento de algas, bacterias y hongos en los sistemas de recirculación de agua y fluidos metalmecánicos (base acuosa). Tiene una amplia compatibilidad química; es efectivo aún a bajas concentraciones, estable en un amplio rango de pH, no es inactivado por la materia orgánica y no produce espuma.

PROCIDE 1.50 – PROTECNICA – COLOMBIA – Galón x 4 Kg.

S/227.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. PROCIDE 1.50 - PROTECNICA, es un conservante de amplio espectro para productos industriales, de limpieza, y afines. Es una alternativa al formol y otros conservantes. El PROCIDE 1.5 es una Mezcla de Isotiazolinonas usado para controlar el crecimiento de algas, bacterias y hongos en los sistemas de recirculación de agua y fluidos metalmecánicos (base acuosa). Tiene una amplia compatibilidad química; es efectivo aún a bajas concentraciones, estable en un amplio rango de pH, no es inactivado por la materia orgánica y no produce espuma.

PROQUAT DDAC 80 – AMONIO CUATERNARIO 5TA GENERACION – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Lt.

S/88.00
PRESENTACIÓN1 Lt. PROQUAT DDAC 80 - AMONIO CUATERNARIO 5TA GENERACION, mezcla de dos amonios cuaternarios de cadena doble y cloruro alquil dimetil bencil amonio, de gran poder germicida sobre una amplia variedad de microorganismos, incluso en aguas duras y con carga orgánica USOS Y APLICACIONES: El PROQUAT DDAC 80 se usa como sanitizante para equipos de proceso, superficies y utensilios en contacto con alimentos; y no requiere enjuague posterior. El PROQUAT DDAC 80 tiene actividad fungicida, viral y germicida contra microorganismos.

PROQUAT DDAC 80 – AMONIO CUATERNARIO 5TA GENERACION – PROTECNICA – COLOMBIA – Galón x 4 Lt.

S/336.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt. PROQUAT DDAC 80 - AMONIO CUATERNARIO 5TA GENERACION, mezcla de dos amonios cuaternarios de cadena doble y cloruro alquil dimetil bencil amonio, de gran poder germicida sobre una amplia variedad de microorganismos, incluso en aguas duras y con carga orgánica USOS Y APLICACIONES: El PROQUAT DDAC 80 se usa como sanitizante para equipos de proceso, superficies y utensilios en contacto con alimentos; y no requiere enjuague posterior. El PROQUAT DDAC 80 tiene actividad fungicida, viral y germicida contra microorganismos.

SILICONA A LA GRASA 350 CTS – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Lt.

S/118.00
PRESENTACIÓN1 Lt. La SILICONA A LA GRASA 350, también conocido como ACEITE DE SILICONA 350, que se emplea mucho en elaboración de productos para el cuidado personal y productos de limpieza automotriz e industrial.

SILICONA A LA GRASA 350 CTS – DOW CORNING – USA – Galón x 4 Lt.

S/425.00
PRESENTACIÓN4 Lt. La SILICONA A LA GRASA 350, también conocido como ACEITE DE SILICONA 350, que se emplea mucho en elaboración de productos para el cuidado personal y productos de limpieza automotriz e industrial.

SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Kg.

S/92.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La SILICONA EN EMULSIÓN AL 60%  en la Industria de Limpieza se utiliza para la elaboración de productos para el cuidado de autos, muebles, etc., para Silicona de Tablero de Auto, Silicona para Muebles, Silicona para cueros, etc.

SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Galón x 4 Kg.

S/320.00
PRESENTACIÓN4 Kg. La SILICONA EN EMULSIÓN AL 60%  en la Industria de Limpieza se utiliza para la elaboración de productos para el cuidado de autos, muebles, etc., para Silicona de Tablero de Auto, Silicona para Muebles, Silicona para cueros, etc.

SOLVENTE ESPECIAL – Galón x 1 Gl.

S/46.00
PRESENTACIÓN1 Gl. El Solvente Especial es un contratipo de Hexano, bencina deodorizada. Este Solvente es utilizado con varios fines: como agentes de limpieza, desengrasantes,  quita manchas, disolventes de  vehículos de otras sustancias, dispersantes, diluyentes, plastificantes, tensoactivos y preservantes. Se trata de sustancias cuyo uso está ampliamente difundido en la mayor parte de los sectores industriales y comerciales, además de ser utilizados a nivel domiciliario.

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – BIDON X 20 KG.

S/609.00
PRESENTACIÓN: 20  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – FRASCO X 1 KG

S/37.00
PRESENTACIÓN: 1  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.