Mostrando 31–45 de 62 resultados

HEBEATOL PLUS – CONSERVANTE ECOCERT – CHEMYUNION – USA ( FRASCO X 0.100 LT )

S/99.00
Presentación: 0.100 Kg. El Hebeatol Plus, es un conservante 100% natural, aprobado por Ecocert para cosmética natural.

LANOLINA ANHIDRA USP – NKC – INGLATERRA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/40.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. La LANOLINA ANHIDRA USP es perfecta para endurecer el jabón de glicerina y el artesano, aportándole además sus propiedades emolientes. Se utiliza también para tratar eccemas, irritaciones, pequeñas quemaduras o como base para ungüentos.

LANOLINA ANHIDRA USP – NKC – INGLATERRA – Bolsa x 1 Kg.

S/153.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. La LANOLINA ANHIDRA USP es perfecta para endurecer el jabón de glicerina y el artesano, aportándole además sus propiedades emolientes. Se utiliza también para tratar eccemas, irritaciones, pequeñas quemaduras o como base para ungüentos.

LEVADURA DE CERVEZA EN POLVO – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/59.00
Presentación: 1 Kg. La levadura de cerveza es un suplemento alimenticio ampliamente reconocido. Se trata de la cepa de Saccharomyces cerevisiae liofilizada. Usada en la fabricación de pan, cerveza y vino. Por su alto contenido en vitaminas ( complejo B ) minerales y aminoácidos, se recomienda tomarla para: Fortalecimiento y crecimiento, aporte de energía, anemias, reducción del colesterol malo y de los triglicéridos, previene el estreñimiento, regula la hipertensión arterial, favorece la cicatrización, fortalece el sistema inmunológico, problemas de hipotiroidismo, fortalece uñas, cabello y piel. Usos en Cosmética : Por ser un producto natural, se usa mucho en cosmética natural para preparar mascarillas para pieles secas, mascarilla para el cabello y demás. Dosis: Para tomar recomendamos una cucharadita disuelva en un vaso de agua una o dos veces al día.  

LEVADURA DE CERVEZA EN POLVO – NACIONAL – Pote x 0.250 Kg.

S/24.00
Presentación: 0.250 Kg. La levadura de cerveza es un suplemento alimenticio ampliamente reconocido. Se trata de la cepa de Saccharomyces cerevisiae liofilizada. Usada en la fabricación de pan, cerveza y vino. Por su alto contenido en vitaminas ( complejo B ) minerales y aminoácidos, se recomienda tomarla para: Fortalecimiento y crecimiento, aporte de energía, anemias, reducción del colesterol malo y de los triglicéridos, previene el estreñimiento, regula la hipertensión arterial, favorece la cicatrización, fortalece el sistema inmunológico, problemas de hipotiroidismo, fortalece uñas, cabello y piel. Usos en Cosmética : Por ser un producto natural, se usa mucho en cosmética natural para preparar mascarillas para pieles secas, mascarilla para el cabello y demás. Dosis: Para tomar recomendamos una cucharadita disuelva en un vaso de agua una o dos veces al día.  

LÚCUMA EN POLVO ORGÁNICA – HUÁNUCO PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/97.00
Presentación: 1 Kg. LÚCUMA EN POLVO ORGÁNICA El oro de los incas. Esta magnífica fruta contiene minerales de alta calidad como hierro, calcio y zinc; niacinas como la vitamina A y B3; antioxidante; Ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos. En registros antiguos, se decía que la fruta de lúcuma se usaba para ayudar a la salud de la piel
  1. Es muy beneficiosa para la piel por su gran contenido en betacaroteno, un potente antioxidante y la principal fuente de vitamina A, que es un elemento esencial para nuestra piel ya que participa en numerosos procesos vitales como la regeneración y el crecimiento celular.
  2. Sus cualidades como reparador celular contribuye a mejorar la salud y la apariencia de la piel actuando como un potente tratamiento anti-edad, aumentando su firmeza y disminuyendo arrugas y líneas de expresión.
Usos:
  1. Además protege la piel de las radiaciones solares reduciendo el daño oxidativo causado por los rayos UV, principales responsables del envejecimiento cutáneo prematuro.
  2. La lúcuma proporciona grandes beneficios para la piel: sus propiedades anti-inflamatorias y reparadoras acelera y mejora la curación de heridas y la cicatrización de los tejidos.
  3. Además, aporta Zinc, un mineral muy importante para el buen estado de la piel, ya que mejora el acné y otros problemas cutáneos.

MACA EN POLVO ORGÁNICA – JUNÍN PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/56.00
Presentación: 1 Kg. MACA EN POLVO ORGÁNICA La maca es conocida como “ La fuente de la Juventud Inca”. Se ha cultivado durante más de 2.000 años y ahora es uno de los productos andinos más famoso reconocido mundialmente como un superalimento increíble. Los beneficios de Maca han sido valorados por muchos investigadores y nutricionistas. La raíz de esta planta se puede comer de muchas maneras. La forma más común de comer maca es el polvo de su raíz seca.Todo el mundo ama la maca orgánica certificada.
  1. La maca aumenta los niveles de energía y combate la fatiga física y mental y el estrés.
  2. Fortalece el sistema inmunológico.
  3. Estimula el sistema endocrino
  4. Equilibra la dieta evitando la malnutrición.
  5. Aumenta la resistencia en los atletas promoviendo la claridad mental, mejora la concentración y el enfoque: en una palabra, ¡estimula a todos los sistemas!
Usos:
  1. La maca en polvo orgánica certificada se puede mezclar directamente como ingrediente en yogures, batidos y productos lácteos.
  2. Maca: ginseng peruano. Independientemente de su nombre, aporta una gran cantidad de beneficios tanto para la piel como para el cabello.
  3. Ha demostrado ser un verdadero asimilador de la luz que mejora la luminosidad de la piel.
  4. La maca tiene la capacidad de suavizar las líneas de expresión, estimular la renovación celular y contrarrestar la apariencia madura, deshidratada y cansada de la piel opaca.
  5. La planta peruana favorece que el cutis pueda envejecer de manera más lenta y de un modo puramente natural.

MAÍZ MORADO EN POLVO ORGÁNICA – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/33.00
Presentación: 1 Kg. MAÍZ MORADO EN POLVO ORGÁNICA Es una de las fuentes más ricas de antocianinas importantes, es el ingrediente de los famosos postres peruanos como mazamorra morada y chicha morada, este superalimento ha sido utilizado desde tiempos preincaicos.
  1. Maíz morado en polvo orgánico es un superalimento andino ancestral contienen antocianinas especiales (cianidina-3-b-glucosa).
  2. Estos son un tipo de flavonoide complejo que produce colores azules, morados o rojos.
  3. Las antocianinas son antiinflamatorias y estimulan la regeneración del tejido conectivo.
  4. Además de ser  un poderosos antioxidantes que nos mantienen jóvenes y protegidos de enfermedades, promueven el flujo sanguíneo y reducen el colesterol.
Usos:
  1. Puede utilizar nuestro maíz morado orgánico como ingrediente en postres como pudines, cupcakes, crepes y otros.
  2. Otros usos del polvo de maíz morado orgánico es sustituir parcialmente otras harinas como la de trigo.
  3. El maíz morado es recomendado para ayudar la regeneración de tejidos y formación de colágeno, siendo de esta forma beneficioso para la salud de la piel.
  4. Se ha demostrado que las antocianinas presentes en este tipo de maíz tienen un efecto anti inflamatorio.
  5. También para mascarillas faciales.

MANTECA DE CACAO ORGÁNICA – NACIONAL – Pote x 0.200 Kg

S/28.00
Presentación; 0.200 Kg.
La Manteca de Cacao, es la grasa natural comestible procedente del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa del cacao mediante presión. La manteca de cacao tiene un suave aroma y sabor a chocolate.
CARACTERÍSTICAS:
La manteca de cacao es conocida como un excelente emoliente que humecta la piel en profundidad y la mantiene suave y flexible. Su consistencia espesa lo hace ideal para áreas propensas a la sequedad y la aspereza, como los codos, las rodillas y los talones.
Contiene los siguientes ácidos grasos: ácido esteárico, ácido palmítico, ácido mirístico, ácido araquídico y láurico.
APLICACIONES
  • Evitar la sequedad

Es un ingrediente excelente para el cuidado de tu cabello y de la piel debido a sus nutrientes y a sus ácidos grasos esenciales para evitar la sequedad. Es una gran fuente de antioxidantes naturales.

  • Para los labios secos y agrietados

La manteca de cacao es un emoliente, lo que significa que agrega una capa protectora de hidratación a los labios, útil para bloquear los efectos de las temperaturas muy frías, el daño solar o el calor en interiores, que pueden dejar los labios secos.

  • Para el corazón

Las grasas saturadas de origen vegetal, pueden ayudarte a prevenir enfermedades cardiovasculares, gracias al rico contenido en componentes polifenólicos que posee la manteca de cacao.

  • Tratar problemas de la piel

Ayuda a tratar determinadas enfermedades de la piel, como los eccemas, psoriasis o la dermatitis.

Además previene su aparición, así como protege al cuerpo de infecciones externas.

  • Prevenir el estreñimiento

La manteca de cacao resulta un excelente remedio natural para tratar el estreñimiento.

Está comprobado que una dieta rica productos de cacao, estimula y mejora el funcionamiento de los intestinos.

  • Potente humectante

Es un potente humectante de la piel. Suele utilizarse en casos de pieles maltratadas o resecas pues ayuda rápidamente a humectar la piel.

  • Atenúa las estrías

Gracias a la cantidad de vitamina E que contiene, ayuda a disimular las estrías y evita la aparición de futuras marcas gracias promover el aumento de colágeno en la piel.

  • Anti envejecimiento de la piel

La manteca de cacao contiene polifenoles son tipos de antioxidantes que promueven la salud tanto internamente cuando se consumen como cuando se usan tópicamente en la piel.

  • Para el cabello

Su composición en los tres tipos ácidos grasos es un componente saludable para evitar el cabello seco y con tendencia al encrespamiento. Se puede aplicar mediante mascarilla capilar, en muchos casos alisante pero también para acondicionar el pelo.

USOS:

  • Sobre la piel

Derritiendo fácilmente cuando la frotamos en nuestro cuerpo y penetra en las capas de nuestra piel humectándola, protegiéndola y distribuyendo sus componentes saludables.

  • Sobre el cabello

La manteca de cacao es un maravilloso tratamiento previo a la ducha. Necesitarás derretir la mantequilla, masajearla en el cabello y el cuero cabelludo y dejártela puesta de 10 a 15 minutos.

En la ducha: La manteca de cacao es súper versátil, y es un acondicionador maravilloso, Puedes usar mantequilla de cacao pura, y derretirla como acondicionador.

Aplícalo solo en las puntas de tu cabello y mantenlo alejado del cuero cabelludo. Si no lo haces, puede dejar una sensación de pelo grasiento sobre el cuero cabelludo.

  • En productos para el Cuidado Personal
La Manteca de cacao se encuentra en diferentes productos como Cremas, Loción corporal, Shampu, etc. DOSIS: Uso directamente y en productos del cuidado personal de 5% hasta 20%  

MANTECA DE CACAO ORGANICA – NACIONAL – Pote x 0.750 Kg

S/92.00
Presentación; 0.750 Kg.
La Manteca de Cacao, es la grasa natural comestible procedente del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa del cacao mediante presión. La manteca de cacao tiene un suave aroma y sabor a chocolate.
CARACTERÍSTICAS:
La manteca de cacao es conocida como un excelente emoliente que humecta la piel en profundidad y la mantiene suave y flexible. Su consistencia espesa lo hace ideal para áreas propensas a la sequedad y la aspereza, como los codos, las rodillas y los talones.
Contiene los siguientes ácidos grasos: ácido esteárico, ácido palmítico, ácido mirístico, ácido araquídico y láurico.
APLICACIONES
  • Evitar la sequedad

Es un ingrediente excelente para el cuidado de tu cabello y de la piel debido a sus nutrientes y a sus ácidos grasos esenciales para evitar la sequedad. Es una gran fuente de antioxidantes naturales.

  • Para los labios secos y agrietados

La manteca de cacao es un emoliente, lo que significa que agrega una capa protectora de hidratación a los labios, útil para bloquear los efectos de las temperaturas muy frías, el daño solar o el calor en interiores, que pueden dejar los labios secos.

  • Para el corazón

Las grasas saturadas de origen vegetal, pueden ayudarte a prevenir enfermedades cardiovasculares, gracias al rico contenido en componentes polifenólicos que posee la manteca de cacao.

  • Tratar problemas de la piel

Ayuda a tratar determinadas enfermedades de la piel, como los eccemas, psoriasis o la dermatitis.

Además previene su aparición, así como protege al cuerpo de infecciones externas.

  • Prevenir el estreñimiento

La manteca de cacao resulta un excelente remedio natural para tratar el estreñimiento.

Está comprobado que una dieta rica productos de cacao, estimula y mejora el funcionamiento de los intestinos.

  • Potente humectante

Es un potente humectante de la piel. Suele utilizarse en casos de pieles maltratadas o resecas pues ayuda rápidamente a humectar la piel.

  • Atenúa las estrías

Gracias a la cantidad de vitamina E que contiene, ayuda a disimular las estrías y evita la aparición de futuras marcas gracias promover el aumento de colágeno en la piel.

  • Anti envejecimiento de la piel

La manteca de cacao contiene polifenoles son tipos de antioxidantes que promueven la salud tanto internamente cuando se consumen como cuando se usan tópicamente en la piel.

  • Para el cabello

Su composición en los tres tipos ácidos grasos es un componente saludable para evitar el cabello seco y con tendencia al encrespamiento. Se puede aplicar mediante mascarilla capilar, en muchos casos alisante pero también para acondicionar el pelo.

USOS:

  • Sobre la piel

Derritiendo fácilmente cuando la frotamos en nuestro cuerpo y penetra en las capas de nuestra piel humectándola, protegiéndola y distribuyendo sus componentes saludables.

  • Sobre el cabello

La manteca de cacao es un maravilloso tratamiento previo a la ducha. Necesitarás derretir la mantequilla, masajearla en el cabello y el cuero cabelludo y dejártela puesta de 10 a 15 minutos.

En la ducha: La manteca de cacao es súper versátil, y es un acondicionador maravilloso, Puedes usar mantequilla de cacao pura, y derretirla como acondicionador.

Aplícalo solo en las puntas de tu cabello y mantenlo alejado del cuero cabelludo. Si no lo haces, puede dejar una sensación de pelo grasiento sobre el cuero cabelludo.

  • En productos para el Cuidado Personal
La Manteca de cacao se encuentra en diferentes productos como Cremas, Loción corporal, Shampu, etc. DOSIS: Uso directamente y en productos del cuidado personal de 5% hasta 20%  

MANTECA DE KARITE ECOCERT ORGANICA SIN REFINAR – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/120.00
Presentación: 1 Kg. La Manteca de Karite Orgánica sin Refinar certificada por Ecocert, es usada como producto antiedad que actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege del sol, el viento y la temperatura. Tienes muchas aplicaciones mas para la belleza: cabello, piel, rostro, etc.

MANTECA DE KARITE ECOCERT ORGÁNICA SIN REFINAR – BASF – ALEMANIA – Pote x 0.250 Kg.

S/49.00
Presentación: 0.250 Kg. La Manteca de Karite Orgánica sin Refinar certificada por Ecocert , es usada como producto antiedad que actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege del sol, el viento y la temperatura. Tienes muchas aplicaciones mas para la belleza: cabello, piel, rostro, etc.

MANTECA DE KARITE LIQUIDA AL 50% – SOLUBLE AL AGUA – USA – Frasco x 1 Kg.

S/74.00
Presentación: 1 Kg. MANTECA DE KARITE LIQUIDA AL 50%, es usada como un producto antiedad que actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege del sol, el viento y la temperatura. Tiene muchas aplicaciones mas para la belleza: cabello, piel, rostro, etc. Es ideal en la elaboración de champús, jabones líquidos, cremas y mas. Propiedades:
  • Hidratante y calmante.
  • Anti-inflamatoria y protectora.
  • Mejora la piel sensible, seca.
  • Ayuda a prevenir las estrías.
  • Ayuda en los procesos de cicatrización y patologías de la piel en general
Dosis; 1% al 5%  

MANTECA DE KARITE REFINADA BLANCA – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/42.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. La MANTECA DE KARITE REFINADA BLANCA,  100% natural, ha pasado por un proceso de refinación donde es ligeramente aclarada y se reduce el olor característico de la manteca. Actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas, como el sol, el viento o los cambios bruscos de temperatura. Regenerador celular,cicatrizante, antiinflamatoria, despigmentante. Se disuelve en la mano, y se agrega directamente a la piel, cabello y cuerpo. Muy valorado para elaborar productos en donde no se requiere que haya presencia de variación de color ni aroma.

MANTECA DE KARITE REFINADA BLANCA – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/103.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La MANTECA DE KARITE REFINADA BLANCA,  100% natural, ha pasado por un proceso de refinación donde es ligeramente aclarada y se reduce el olor característico de la manteca. Actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas, como el sol, el viento o los cambios bruscos de temperatura. Regenerador celular,cicatrizante, antiinflamatoria, despigmentante. Se disuelve en la mano, y se agrega directamente a la piel, cabello y cuerpo. Muy valorado para elaborar productos en donde no se requiere que haya presencia de variación de color ni aroma.