Mostrando 16–30 de 183 resultados

ALCOHOL BENCILICO USP – Galón x 4 Kg.

S/160.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. ALCOHOL BENCILICO USP, PRESERVANTE, antimicrobiano usado en cosmética, alimentos, y formulaciones farmacéuticas, a concentraciones superiores a 2% v/v. Concentraciones de 5% v/ V a mas son usadas como SOLUBILIZANTE. Y al 10% v/v son usadas como DESINFECTANTE USOS:
  • Disolvente general para tintas, pinturas, lacas y revestimientos de resina epoxi.
  • Precursor de una variedad de ésteres, que se utilizan en el jabón, perfume, y las industrias del sabor (FRAGANCIAS Y ESENCIAS ).
  • Como un disolvente para la reconfiguración dielectroforética de nanocables dieléctrica.
  • Como conservante bacteriostático a baja concentración en medicamentos por vía intravenosa.

ALCOHOL CETILICO USP – TFA – TAILANDIA – Bolsa x 1 Kg

S/67.00
Presentación: 1 Kg. El Alcohol Cetílico USP , Es un emulsionante, que aumenta la estabilidad de las emulsiones, se utiliza en la industria cosmética como un pacificante en shampoo , o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones.​ También se emplea como un lubricante para tornillos y tuercas. INCI: Cetyl alcohol. Emulsionante O/W                  HLB = 15 Concentración de uso:
  • Como emulsionante: 2 – 5 %
  • Como emoliente: 2 – 5 %
  • Como absorbente de agua: 5 %
USOS:
  • Como constituyente de cremas como coemulsionante espesante y estabilizador de emulsiones.
  • Junto a emulsionantes aniónicos, no iónicos y anfóteros sirve de base para unguentos y cremas w/o.
  • En pomadas, especialmente en aquellas pomadas en las que se desea incorporar agua o una solución acuosa.
  • En preparaciones tipo stick (barras labiales), se usa para aumentar el punto de fusión, y como suspensor de pigmentos.
  • Para polvos como sobreengrasante.

ALCOHOL ESTEARILICO USP – VVF – CANADA – Bolsa x 1 Kg

S/29.00
PRESENTACIÓN1 Kg. ALCOHOL ESTEARILICO USP - VVF, Emulsionante O/W que es muy usado en la industria cosmética y farmacéutica para dar consistencia no autoemulsificante a cremas, lociones y emulsiones líquidas. Este alcohol estearílico es un alcohol graso que por lo general no es dañino para nuestra piel, a diferencia de otros productos químicos con alcohol. Muy usado también en cremas, ungüentos y emulsiones líquidas farmacéuticas. El alcohol estearílico tiene propiedades emolientes y emulsificantes débiles, aumentando la viscosidad y consistencia de las emulsiones. INCI: Stearyl alcohol HLB = 14 USOS:
  • Cremas
  • Pomadas
  • Ungüentos
  • Comprimidos de liberación controlada
  • Supositorios
  • Preparados transdérmicos.

ALCOHOL ETÍLICO 96% – Frasco x 1 Lt.

S/12.00
Presentación: 1 Lt. El Alcohol Etílico 96% es un disolvente universal usado  para industria de limpieza, cosmética e industrial

ALCOHOL ETÍLICO DESTUFADO PREMIUM – Frasco x 1 Lt..

S/23.00
Presentación: 1 Lt ALCOHOL ETÍLICO DESTUFADO PREMIUM , no tiene olor y no es toxico, es usado en la  industria para la elaboración de  perfumería y cosmética fina, enjuagues bucales entre otros productos.

ALCOHOL POLIVINILICO PVOH 2488 – KHB – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/48.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El ALCOHOL POLIVINILICO PVA. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Adhesivo y el material espesante en las pinturas de látex, recubrimientos de papel, capa protectora, lacas, champús y colas. Forma un gel fino,y  una excelente película,emulsionante.

AUROGEN S – 28 – Frasco x 1 Kg.

S/17.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El AUROGEN S 28 por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.

AUROQUAT 80 – CLORURO DE BENZALCONIO 80% – Galón x 4 Lt.

S/147.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt. AUROQUAT 80 - CLORURO DE BENZALCONIO 80%. es un ANTIBACTERIANO de amplio espectro, y es usado en plantas de empaque, tratamiento de equipos, cajones y desinfección de rodados. Acusa sustantividad con las fibras animales y sintéticas, las proteínas, etc., debido a su carácter catiónico. Posee además, un elevado poder germicida, y por consecuencia, posee poder desodorante. Según la concentración de Auroquat 80 podemos obtener un efecto bactericida el cual se mide por la concentración más baja de producto necesaria, para no dejar ningún germen vivo después de diez minutos, en agua destilada neutra.
Poderoso desinfectante de amplio espectro, presenta gran poder germicida, bacteriano y fungicida.
USOS:
Desinfección de Pisos, Veredas, Calles, Almacenes, Hospitales, Colegios, etc.

BENZOATO DE SODIO FOOD GRADE – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

S/23.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El BENZOATO DE SODIO FOOD GRADE es antiséptico y se usa generalmente para conservar los alimentos. Es un conservante, y como tal es efectivo contra levaduras, hongos y bacterias.

BICARBONATO DE SODIO 99.9% – LARS – ALEMÁN – Bolsa x 1 Kg.

S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El BICARBONATO DE SODIO FOOD GRADE se usa principalmente en la repostería, donde reacciona con otros componentes para liberar CO2, que ayuda a la masa a elevarse, dándole sabor y volumen. Sirve también para la limpieza por su poder abrasivo y desodorante (por ejemplo, para quitar el olor "a nuevo" de las neveras). Se usa además como blanqueador dental ya que pule la superficie del esmalte del diente.

BLANQUEADOR ÓPTICO ROPA COLOR – Frasco x 1 Kg.

S/63.00
Presentación: 1 Kg. El Blanqueador Óptico Ropa Color  es usado en la elaboración de detergente para lavadoras, permitiendo una mejor conservación de la ropa color.

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/117.00
Presentación: 1 Kg

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE,   es una base lista para usar que fue desarrollada a través de la asociación exclusiva de materias primas y producto aditivos activos, siendo la base del producto la tecnología de los fosfolípidos con atributos funcionales y sensoriales, que proporcionan un toque sofisticado y único a la piel.

Gracias a su composición la misma base protege, restaura e hidrata la piel ademas que podemos agregarle un 20% de aditivos, entre extractos y demás, obteniendo una crema de alta calidad. FUNCIONES:
  • Disminuye la TEWL (La pérdida de agua transepidérmica)
  • Reconstituye la barrera cutánea.
  • Protección de la piel a través de la formación de una capa llamada 2ª piel.
  • Regeneración cutánea, mejorando la hidratación y la elasticidad
  • Adaptación y sublimación
  • Excelente compatibilidad dérmica
BENEFICIOS:
  • Sensorial sofisticado: suave, aterciopelado, refrescante y no grasoso.
  • Alta afinidad, compatibilidad y tolerancia con la piel.
  • Hipoalergénico.
  • Libre de parabenos.
  • Libre de petrolatos.
  • Tacky-free (no pegajoso)
  • Excelente untuosidad.

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE – BRASIL – Pote x 0.250 Kg.

S/33.00
Presentación: 0.250 Kg

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE,   es una base lista para usar que fue desarrollada a través de la asociación exclusiva de materias primas y producto aditivos activos, siendo la base del producto la tecnología de los fosfolípidos con atributos funcionales y sensoriales, que proporcionan un toque sofisticado y único a la piel.

Gracias a su composición la misma base protege, restaura e hidrata la piel ademas que podemos agregarle un 20% de aditivos, entre extractos y demás, obteniendo una crema de alta calidad. FUNCIONES:
  • Disminuye la TEWL (La pérdida de agua transepidérmica)
  • Reconstituye la barrera cutánea.
  • Protección de la piel a través de la formación de una capa llamada 2ª piel.
  • Regeneración cutánea, mejorando la hidratación y la elasticidad
  • Adaptación y sublimación
  • Excelente compatibilidad dérmica
BENEFICIOS:
  • Sensorial sofisticado: suave, aterciopelado, refrescante y no grasoso.
  • Alta afinidad, compatibilidad y tolerancia con la piel.
  • Hipoalergénico.
  • Libre de parabenos.
  • Libre de petrolatos.
  • Tacky-free (no pegajoso)
  • Excelente untuosidad.

BLEND BASE JABON TRANSPARENTE – GALAXY – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/54.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La BASE PARA JABÓN TRANSPARENTE (Blend) se utiliza para elaboración de jabón de glicerina y jabones transparentes.

BLEND KRESSO – PROCECOL EMULSIONANTE – Galón x 4 Kg.

S/160.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. El PROCECOL EMULSIONANTE es un Emulsionante de la CREOSOTA y permite elaborar kreso al frió.