Mostrando 166–180 de 183 resultados

SILICONA A LA GRASA 350 CTS – DOW CORNING – USA – Galón x 4 Lt.

S/425.00
PRESENTACIÓN4 Lt. La SILICONA A LA GRASA 350, también conocido como ACEITE DE SILICONA 350, que se emplea mucho en elaboración de productos para el cuidado personal y productos de limpieza automotriz e industrial.

SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Kg.

S/92.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La SILICONA EN EMULSIÓN AL 60%  en la Industria de Limpieza se utiliza para la elaboración de productos para el cuidado de autos, muebles, etc., para Silicona de Tablero de Auto, Silicona para Muebles, Silicona para cueros, etc.

SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Galón x 4 Kg.

S/320.00
PRESENTACIÓN4 Kg. La SILICONA EN EMULSIÓN AL 60%  en la Industria de Limpieza se utiliza para la elaboración de productos para el cuidado de autos, muebles, etc., para Silicona de Tablero de Auto, Silicona para Muebles, Silicona para cueros, etc.

SOLVENTE ESPECIAL – Galón x 1 Gl.

S/46.00
PRESENTACIÓN1 Gl. El Solvente Especial es un contratipo de Hexano, bencina deodorizada. Este Solvente es utilizado con varios fines: como agentes de limpieza, desengrasantes,  quita manchas, disolventes de  vehículos de otras sustancias, dispersantes, diluyentes, plastificantes, tensoactivos y preservantes. Se trata de sustancias cuyo uso está ampliamente difundido en la mayor parte de los sectores industriales y comerciales, además de ser utilizados a nivel domiciliario.

SORBITOL 70% FOOD GRADE – ROQUETTE – FRANCIA – Frasco x 1 Kg.

S/18.00
PRESENTACIÓN1 Kg. SORBITOL 70% FOOD GRADE, es un poliol (alcohol de azúcar) que se utiliza como edulcorante de carga en diversos productos alimentarios. Además de otorgar dulzura, es un excelente agente humectante y texturizador. Es un Acondicionador de papel, textiles, colas y cosméticos. y También actúa como Abrillantador. APLICACIÓN: Se usa como agente edulcorante inerte en preparados farmacéuticos "sin azúcar", y en cantidades limitadas en productos dietéticos bajos en calorías para diabéticos como fuente de carbohidratos, ya que no provoca prácticamente aumento de la glucemia en el organismo y tiene casi el mismo poder energético que el de la glucosa. Como excipiente vía oral se emplea como vehículo para soluciones orales o tópicas, como agente plastificante para cápsulas de gelatina, y como diluyente en cápsulas y comprimidos preparados por granulación húmeda o por compresión directa. También se utiliza en Cuidado bucal y cosméticos: pasta de dientes, enjuague bucal, cremas, ungüentos, lociones, cremas de afeitar y champú.

SORBITOL 70% FOOD GRADE – ROQUETTE – FRANCIA – Galón x 5 Kg.

S/69.00
PRESENTACIÓN5 Kg. SORBITOL 70% FOOD GRADE, es un poliol (alcohol de azúcar) que se utiliza como edulcorante de carga en diversos productos alimentarios. Además de otorgar dulzura, es un excelente agente humectante y texturizador. Es un Acondicionador de papel, textiles, colas y cosméticos. y También actúa como Abrillantador. APLICACIÓN: Se usa como agente edulcorante inerte en preparados farmacéuticos "sin azúcar", y en cantidades limitadas en productos dietéticos bajos en calorías para diabéticos como fuente de carbohidratos, ya que no provoca prácticamente aumento de la glucemia en el organismo y tiene casi el mismo poder energético que el de la glucosa. Como excipiente vía oral se emplea como vehículo para soluciones orales o tópicas, como agente plastificante para cápsulas de gelatina, y como diluyente en cápsulas y comprimidos preparados por granulación húmeda o por compresión directa. También se utiliza en Cuidado bucal y cosméticos: pasta de dientes, enjuague bucal, cremas, ungüentos, lociones, cremas de afeitar y champú.  

SUAVIZANTE DE ROPA CATIONICO-PULCRA CHEMICALS-ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/39.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg
SUAVIZANTE DE ROPA CATIONICO, es un suavizante cuyas emulsiones acuosas son suavizantes excelentes para el acabado de todo tipo de artículos textiles.
CARACTERISTICAS: Sus emulsiones:
  • Otorgan excelentes efectos suavizantes de tacto lleno, blando y lanoso a todas las fibras textiles.
  • Confieren lisura superficial a todos los géneros tratados.
  • Elevado efecto antiestático.
  • Compatibles con la mayoría de los productos de apresto y acabado y con colorantes catiónicos.
  • No amarillean a las temperaturas normales de secado y condensación

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – BIDON X 20 KG.

S/609.00
PRESENTACIÓN: 20  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – FRASCO X 1 KG

S/37.00
PRESENTACIÓN: 1  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

TRIETANOLAMINA 85% BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/131.00
PRESENTACIÓN: 4  Kg La TRIETANOLAMINA AL 85%, se utiliza como ingrediente para balancear el pH en preparaciones cosméticas, de higiene y en productos de limpieza. USOS: Industria cosmética Gracias a su propiedad emulsificante y neutralizadora de ácidos y bases, suele emplearse como componente de:
  • Gel para el cabello.
  • Cremas astringentes y limpiadoras.
  • Cremas hidratantes y humectantes.
  • Champús.
  • Bálsamos y espumas para afeitar.
  • Lociones para la piel.

TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO – KLK PALM OLEO – INDIA – Frasco x 1 Kg

S/102.00
Presentación: 1 Kg TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO, es un emoliente de extensibilidad media para aplicaciones cosméticas. Es de origen vegetal (aceite de coco/de semilla de palma, glicerina). ampliamente utilizado en la industria cosmética y de cuidado personal. Ayuda a mantener la humectación en la piel y deja una sensación de suavidad. Además se le utiliza como aglutinante o agente ligante en cosméticos que se expenden como polvos compactos tales como rubores, sombras y polvo facial, auxilia en la dispersión y solubilización de pigmentos, y es un agente que imparte brillo en preparaciones en barra. USOS:
  • Aceites para masaje
  • Aceites para bebé
  • Bálsamos
  • Ungüentos
  • Cremas para contorno de ojos
  • Cremas faciales y corporales
  • Cremas humectantes, limpiadoras, nutritivas, anti-edad
  • Cremas para protección solar, para bronceado
  • Lociones pre-afeitado
  • Lápices labiales
  • Sombras
  • Maquillajes
  • Rubores.

TRIPOLIFOSFATO DE SODIO EN POLVO – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/24.00
PRESENTACIÓN1 Kg. TRIPOLIFOSFATO DE SODIO EN POLVO, , es un compuesto inorgánico específicamente una sal de sodio, se obtiene de la reacción del carbonato de sodio con el ácido fosfórico. Se utiliza como dispersante, emulsificante y estabilizante. Es un componente muy común de formulaciones de jabones, detergentes y diversos productos para el cuidado personal, esto se debe a que el tripolifosfato de sodio tiene una acción secuestrante o quelante de los iones de calcio y magnesio, reduciendo la dureza del agua, lo cual facilita la acción de limpiadores y detergentes, además tiene una acción defloculante, es decir, hace que las partículas de suciedad se mantengan en suspensión durante el proceso de lavado. USOS Y APLICACIONES: En industrias y sectores tan variados como la agricultura, la arcilla y pigmentos, caucho, cemento y cerámica, construcción, productos de limpieza, detergentes y productos de limpieza, lubricantes, pulpa y papel, carpetas para diferentes propósitos, el aceite de las industrias , los fabricantes de textiles y textiles, pinturas y recubrimientos, tratamiento de agua, artículos de vidrio, tratamiento de superficies y formuladores.

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc. PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 1 Kg.

S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc. PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.

VAINILLINA FOOD GRADE – Bolsa x 0.250 Kg

S/36.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. VAINILLINA FOOD GRADE, es un aldehído fenólico que es el componente primario del extracto natural de la vaina de vainilla, es la molécula principal que le da el aroma y el sabor característico a la vainilla natural En este sentido, son muy parecidos dado que sin ninguna ambigüedad la vainillina tiene sabor y olor a vainilla y es un ingrediente perfectamente válido para cocinar, hacer helados o bizcochos.