Mostrando 16–30 de 32 resultados

CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Kg.

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate USOS: Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados. También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.

CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate USOS: Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados. También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.

COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg

S/26.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El COCAMIDOPROPILBETAINA 29% es un ESPUMANTE y se utiliza en productos de baño como shampoos y jabones de manos, en productos cosméticos se utiliza como agente emulsificante.

COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Galón x 4 Kg

S/89.00
PRESENTACIÓN:  4 Kg. El COCAMIDOPROPILBETAINA 29% es un ESPUMANTE y se utiliza en productos de baño como shampoos y jabones de manos, en productos cosméticos se utiliza como agente emulsificante.

DEHYDOL 100 – ALCOHOL GRASO ETOXILADO 10 EO – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.

S/55.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El DEHYDOL 100 es un alcohol graso que se utiliza para su humectación, detergencia, dispersantes y emulsionantes en propiedades limpiadores y detergentes. Aplicación: Materia prima para detergentes líquidos, emulsificante, desengrasante.

DEHYQUART 40 – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Lt.

S/55.00
PRESENTACIÓN1 Lt. DEHYQUART 40 (Cloruro de Cetrimonio al 40%), es una base catiónica autoemulsionable para la rápida y fácil preparación de emulsiones para el tratamiento capilar. Presenta excelentes propiedades de acondicionamiento y compatibilidad. USOS Y APLICACIONES: DEHYQUART 40 % se usan como agentes acondicionadores para productos de tratamiento capilar y preparados tensoactivos

GLUCOPON 425 N/HH – ALQUIL POLIGLUCOSIDO C8-C10 – BASF – ALEMANIA – FRASCO X 1 KG

S/50.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. GLUCOPON 425 N/HH - ALQUIL POLIGLUCOSIDO C8-C10, Tensoactivo no iónico biodegradable, es una solución acuosa que proporciona humectación, penetración y detergencia para productos de limpieza de superficies. BENEFICIOS:
  • Estabilidad alcalina superior.
  • Baja irritabilidad en contacto con la piel.
  • Mejora la detergencia, alto poder humectante.
  • Hidrótropo.
  • Mejorador y estabilizador de espuma.
  • Fácil enjuague.
  • No raya / No deja película.
  • Mejora en brillo.
  • Suave con la piel y las superficies.
  • Compatibilidad con enzimas.
  • Compatibilidad con plásticos.
USOS:
  • Lavavajilla
  • Lavandería
  • Limpieza profunda de superficies
  • Procesamiento de alimentos y bebidas
  • Servicio de alimentos y limpieza de cocina
  • Lavandería Comercial

LAURIL SULFATO DE SODIO 96% EN POLVO – GALAXY 689 – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/20.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. LAURIL SULFATO DE SODIO EN POLVO 96%. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Pastas dentales, shampoo, lociones solubles, jabones en polvo, etc.

LAURIL SULFATO DE SODIO 96% EN POLVO – GALAXY 689 – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/70.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. LAURIL SULFATO DE SODIO EN POLVO 96%. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Pastas dentales, shampoo, lociones solubles, jabones en polvo, etc.

NONILFENOL ETOXILADO NP-6 – RUSIA – FRASCO X 1 KG

S/49.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El NONILFENOL ETOXILADO NP-06. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Utilizado como materia prima en detergentes, desengrasantes y limpiadores caseros e industriales. Normalmente se hacen formulaciones con otros detergentes para dar mejor apariencia y funcionalidad.

NONILFENOL ETOXILADO NP-6 – RUSIA – GALON X 4 KG

S/177.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El NONILFENOL ETOXILADO NP-06. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Utilizado como materia prima en detergentes, desengrasantes y limpiadores caseros e industriales. Normalmente se hacen formulaciones con otros detergentes para dar mejor apariencia y funcionalidad.

POLYQUATERNIUM 7 AL 10% – 3V ZIGMA – USA – Frasco x 1 Kg.

S/35.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El POLYQUATERNIUM 7 AL 10% es un buen desenredante para facilitar el peinado en húmedo. Además agrega suavidad y brillo al cabello seco. Acondicionador y humectante.DOSIS: 0.5 % en champús, 1.0-2.0 % en gominas y lociones, 0.5 % en productos para el cuidado de la piel

POLYQUATERNIUM 7 AL 10% – 3V ZIGMA – USA – Galón x 4 Kg.

S/126.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El POLYQUATERNIUM 7 AL 10% es un buen desenredante para facilitar el peinado en húmedo. Además agrega suavidad y brillo al cabello seco.

PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Lt.

S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos. USOS:
  • detergentes líquidos
  • suavizantes y antiestáticas para textiles
  • pinturas para dispersar pigmentos
  • aditivo de petróleo en combustibles especiales
  • humectante en preparados agroquímicos
  • solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.

PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Galón x 4 Lt.

S/135.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt. PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos. USOS:
  • detergentes líquidos
  • suavizantes y antiestáticas para textiles
  • pinturas para dispersar pigmentos
  • aditivo de petróleo en combustibles especiales
  • humectante en preparados agroquímicos
  • solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.