PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Galón x 4 Lt.
S/135.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt.
PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos.
USOS:
- detergentes líquidos
- suavizantes y antiestáticas para textiles
- pinturas para dispersar pigmentos
- aditivo de petróleo en combustibles especiales
- humectante en preparados agroquímicos
- solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.
15 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 6
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 6
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 2
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 1
Productos relacionados
LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/84.00
DEHYDOL 100 – ALCOHOL GRASO ETOXILADO 10 EO – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/55.00
COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg
S/26.00
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
ESTEARATO DE ZINC – PALMSTAR – MALASIA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
ESTEARATO DE ZINC USP, se utiliza como aglutinante, lubricante, repelente de agua y agente desmoldeante para pastillas. Asimismo como agente anti-endurecedor, agente emulsionador, agente desmoldeante y repelente de agua en otros productos farmacéuticos, cosméticos y alimentarios.
GLICERINA VEGETAL 99,7% USP – HPO – NACIONAL – Frasco x 1 Kg
S/36.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
GLICERINA VEGETAL 99,7% USP. Es un HUMECTANTE muy utilizado en jabones de tocador. En la elaboración de productos de consumo. Principalmente, se utiliza para preparar extractos de té, café, jengibre y otros vegetales; fabricación de refrescos; aditivo (tipo tensioactivo comestible) para mejorar la calidad del producto.
CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 KG
El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.
S/218.00

Valoraciones
No hay valoraciones aún.