Mostrando 16–30 de 914 resultados

ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN favorece a la absorción del organismo de vitaminas A, D, E y K. Disminución de la presión arterial. En masajes con propiedades antinflamatorias.  

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 0.250 Lt.

S/27.00
PRSENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 1 Lt.

S/95.00
PRSENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/33.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/102.00
PRESENTACIÓN1 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.

ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE COCO USP puro prensando al frío, es ideal para cosmética y cuidado personal. Para masajes, para usar directamente a la piel y también para preparados cosméticos y de cuidado personal.

ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 1 Kg.

S/96.00
PRESENTACIÓN: Pote x 1 Kg.

El ACEITE DE COCO USP puro prensando al frío, es ideal para cosmética y cuidado personal. Para masajes, para usar directamente a la piel y también para preparados cosméticos y de cuidado personal.

ACEITE DE EUCALIPTO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/83.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite corporal de Eucalipto USP, es especialmente diseñado para masajes. Estimula el sistema nervioso, resfríos, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.

Propiedades:

Tiene propiedades purificantes, refrescantes y antibacterianas.

ACEITE DE EUCALIPTO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/278.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite corporal de Eucalipto USP, es especialmente diseñado para masajes. Estimula el sistema nervioso, resfríos, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.

Propiedades:

Tiene propiedades purificantes, refrescantes y antibacterianas.

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/53.00
PRESENTACIÓN: 250 ml. El ACEITE DE GERMEN DE TRIGO es un aceite natural que tiene muchas proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejorarán notablemente el aspecto de tu piel y prevendrán muchos problemas. Además, mejora la circulación de la sangre, lo que también brinda un aspecto más saludable a la piel. El aceite de germen de trigo es un producto ideal para revertir los daños en la piel y dejarla como nueva.

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/192.00
PRESENTACIÓN: 1 LT El ACEITE DE GERMEN DE TRIGO es un aceite natural que tiene muchas proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejorarán notablemente el aspecto de tu piel y prevendrán muchos problemas. Además, mejora la circulación de la sangre, lo que también brinda un aspecto más saludable a la piel. El aceite de germen de trigo es un producto ideal para revertir los daños en la piel y dejarla como nueva.

ACEITE DE GIRASOL USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/39.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. La riqueza del ACEITE DE GIRASOL en vitamina E lo hacen un buen aliado de nuestra piel (se la conoce como la vitamina de la belleza) Esta riqueza en vitamina E le otorga un gran efecto antioxidante con lo que sus propiedades terapéuticas son muy amplias. Es un aceite casi inodoro, por lo tanto mezcla muy bien con aceites esenciales ya que permite que los aromas de los aceites esenciales prevalezcan.  

ACEITE DE GIRASOL USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/123.00
Presentación: 1 Lt El Aceite de Girasol  USP, es rico en Vitamina E (Vitamina de la belleza), es inodoro y se mezlca con aceites esenciales para masajes, especial para pieles grasas, antiinflamatorio, la piel lo absorve totalmente, especial para masajes. El aceite de girasol es el que todo el mundo conoce por sus múltiples propiedades naturales para ser utilizada en diferentes rutinas de belleza. Aunque tiene propiedades muy buenas para mejorar el espacio de la piel y el cabello, ahora me enfoco principalmente en las propiedades del aceite de girasol para el pelo y como poder utilizarla. Para cuidar el cabello y mantenerlos siempre radiante, hay muchos productos naturales y caseros que se pueden utilizar, los que pueden brindar iguales o mejores resultados que los productos químicos. Para que sepas que productos naturales y remedios caseros utilizar para mejorar y mantener la salud capilar, en seguida te dejo con algunas opciones que tienen como ingrediente principal el aceite de girasol.

ACEITE DE JENGIBRE USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/63.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE JENGIBRE USP - OLEATO EXTRAPLANT - VASANA, es llamado ACEITE DE KION, analgésico, estimulante, antiséptico, alivia dolores musculares y reumáticos. Antioxidante que rejuvenece la piel. Afrodisíaco, excelente estimulante, provee ánimo, vitalidad y longevidad. Cuando se utiliza por vía tópica, el aceite puede ayudar a aliviar el dolor así como promover la correcta circulación de la sangre Los expertos en aromaterapia también valoran el aceite de jengibre por sus propiedades calmantes y por ayudar a resolver problemas digestivos. De hecho, este es uno de los usos más populares de este aceite: para aliviar cualquier tipo de malestar digestivo, como náuseas, indigestión, diarrea, gases y similares.

ACEITE DE JENGIBRE USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/201.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE JENGIBRE USP - OLEATO EXTRAPLANT - VASANA, es llamado ACEITE DE KION, analgésico, estimulante, antiséptico, alivia dolores musculares y reumáticos. Antioxidante que rejuvenece la piel. Afrodisíaco, excelente estimulante, provee ánimo, vitalidad y longevidad. Cuando se utiliza por vía tópica, el aceite puede ayudar a aliviar el dolor así como promover la correcta circulación de la sangre Los expertos en aromaterapia también valoran el aceite de jengibre por sus propiedades calmantes y por ayudar a resolver problemas digestivos. De hecho, este es uno de los usos más populares de este aceite: para aliviar cualquier tipo de malestar digestivo, como náuseas, indigestión, diarrea, gases y similares.