Mostrando 61–75 de 915 resultados

ACEITE DE SACHA INCHI EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/50.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt El ACEITE DE SACHA INCHI reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural. Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

ACEITE DE SACHA INCHI EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/170.00
PRESENTACIÓN: 1 L El ACEITE DE SACHA INCHI, reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural. Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/34.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP, es fuertemente utilizado en cosmética como reparador de las arrugas y otros signos que aparecen como consecuencia del paso del tiempo. Esto es gracias a la vitamina E y a los antioxidantes que regeneran la piel siendo muy bueno en tratamientos faciales y corporales. Propiedades:
  • Contiene filtros UVB y UVA naturales
  • Hidratante, se absorbe rápidamente
  • Antioxidante
  • Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles

ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/100.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP, es fuertemente utilizado en cosmética como reparador de las arrugas y otros signos que aparecen como consecuencia del paso del tiempo. Esto es gracias a la vitamina E y a los antioxidantes que regeneran la piel siendo muy bueno en tratamientos faciales y corporales. Propiedades:
  • Contiene filtros UVB y UVA naturales
  • Hidratante, se absorbe rápidamente
  • Antioxidante
  • Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles

ACEITE DE SEMILLAS DE ALGODÓN USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE ALGODÓN USP, tiene propiedades emolientes, hidratantes y nutrientes que aportan elasticidad a la piel, en el uso cosmético. Propiedades:
  • Emoliente.
  • Hidratante.
  • Antioxidante
  • Ideal para la fabricación de productos cosméticos para la piel y el cabello.

ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP, se obtiene de la Brassica Napusl, planta de la familia de las brasicáceas. Se cultiva en todo el mundo para diferentes usos. Beneficios: Tiene propiedades regenerativas y calmantes. Actúa como emoliente y acondicionador de la piel. Propiedades:
  • Es excelente para la piel, el cabello y hasta para suavizar las cutículas.
  • Es un hidratante excelente para la piel.
  • Es un hidratante excelente para el cabello bien rizado

  • Es muy bueno para hacer crecer el cabello.

ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/91.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP, se obtiene de la Brassica Napusl, planta de la familia de las brasicáceas. Se cultiva en todo el mundo para diferentes usos. Beneficios: Tiene propiedades regenerativas y calmantes. Actúa como emoliente y acondicionador de la piel. Propiedades:
  • Es excelente para la piel, el cabello y hasta para suavizar las cutículas.
  • Es un hidratante excelente para la piel.
  • Es un hidratante excelente para el cabello bien rizado

  • Es muy bueno para hacer crecer el cabello.

ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/32.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP, es un aceite muy ligero, particularmente conveniente para la piel grasa. Gracias al alto porcentaje de ácido linoleico, penetra rápidamente en la piel sin engrasarla. En combinación con otros ingredientes antiinflamatorios, este aceite es ideal para el cuidado de la piel altamente impura. El aceite de cártamo contiene vitamina K, soporte ideal para el tratamiento de la piel propensa a la rosácea y ojeras Propiedades:
  • Antiinflamatorio
  • Regenera la piel
  • Regula la queratinización
  • Penetra rápidamente sin engrasar la piel
  • Ideal para piel grasa e impura
  • Contrarresta las ojeras

ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/101.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP, es un aceite muy ligero, particularmente conveniente para la piel grasa. Gracias al alto porcentaje de ácido linoleico, penetra rápidamente en la piel sin engrasarla. En combinación con otros ingredientes antiinflamatorios, este aceite es ideal para el cuidado de la piel altamente impura. El aceite de cártamo contiene vitamina K, soporte ideal para el tratamiento de la piel propensa a la rosácea y ojeras Propiedades:
  • Antiinflamatorio
  • Regenera la piel
  • Regula la queratinización
  • Penetra rápidamente sin engrasar la piel
  • Ideal para piel grasa e impura
  • Contrarresta las ojeras

ACEITE DE SEMILLAS DE MACADAMIA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/46.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE MACADAMIA USP, es uno de los componentes más utilizados en la formulación de champús y mascarillas del pelo para darle ese brillo natural tan deseado. también puede ser muy beneficioso para nuestra piel, dejándola suave e hidratada. Tiene muchas similitudes con el aceite de jojoba y algunas con el de argan, como ingrediente para hidratar el cabello. El aceite de Macadamia se consigue al prensar los frutos del árbol de Macadamia, que puede llegar hasta los 12 metros de altura Propiedades:
  • Perfecto para pieles que necesiten una terapia intensiva de hidratación.
  • Suaviza, hidrata y regenera la epidermis
  • Retrasa el envejecimiento y manteniene las arrugas a raya.
  • Penetra muy fácilmente en la piel, devolviéndole elasticidad y dejando el rostro sedoso.
  • Potente anti inflamatorio, capaz de cicatrizar algunas marcas o heridas que presente la piel

ACEITE DE SEMILLAS DE SESAMO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/37.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE SESAMO USP, se lo conoce también como aceite de ajonjolí, es muy rico en vitamina E y esto ayuda a hidratar la piel en profundidad, la revitaliza y la protege de las radiaciones del sol, por lo que también se puede utilizar como protector para el sol. Propiedades:
  • Limpiador facial
  • Exfoliante e hidratante
  • Ingrediente anti aging
  • Para combatir el acné o las manchas en la cara
  • Ideal para usarlo en el cabello por sus propiedades nutritivas

ACEITE DE SEMILLAS DE SESAMO USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/122.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE SESAMO USP, se lo conoce también como aceite de ajonjolí, es muy rico en vitamina E y esto ayuda a hidratar la piel en profundidad, la revitaliza y la protege de las radiaciones del sol, por lo que también se puede utilizar como protector para el sol. Propiedades:
  • Limpiador facial
  • Exfoliante e hidratante
  • Ingrediente anti aging
  • Para combatir el acné o las manchas en la cara
  • Ideal para usarlo en el cabello por sus propiedades nutritivas

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – BIOEXTRAC – BRASIL – Frasco x 0.250 Lt.

S/42.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP - BIOEXTRAC,  es antioxidante, antiinflamatorio. Para masajes o baños, tratamiento de la celulitis, combatir la sequedad y la deshidratación, mejora la circulación sanguínea y la elasticidad de la piel, permite luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Usos del aceite de semilla de uva:

La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo,  se utiliza en cosmética. 

Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.

Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt

S/46.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE DE SEMILLAS DE UVA. Es Antioxidante, anti inflamatorio. Para masajes o baños, tratamiento de la celulitis, combatir la sequedad y la deshidratación, mejora la circulación sanguínea y la elasticidad de la piel, permite luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Usos del aceite de semilla de uva:

La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo,  se utiliza en cosmética. 

Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.

Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/155.00
Presentación: 1 Lt El Aceite de Semillas de Uva  USP,  es antioxidante, antiinflamatorio. Para masajes o baños, tratamiento de la celulitis, combatir la sequedad y la deshidratación, mejora la circulación sanguínea y la elasticidad de la piel, permite luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Usos del aceite de semilla de uva:

La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo,  se utiliza en cosmética. 

Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.

Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.