Mostrando 1–36 de 896 resultados

ACEITE DE AJONJOLÍ EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN: 250 ml.

El ACEITE DE AJONJOLI EXTRA VIRGEN lo utilizan mucho como aceite de masaje y si además el aceite está tibio, la experiencia dicen que es única. Tópicamente resulta ideal para las grietas en manos y pies, sobre todo aquellas que relacionamos con la llegada del frío. Como cosmético se emplea en cremas solares y pomadas para luchar contra el resecamiento de la piel y suavizarla. Muy útil en forma de mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo.

También conocido como aceite de Sésamo posee alto contenido en Magnesio y vitamina E. Combate el agotamiento físico y mental, fortalece el sistema nervioso, reduce el colesterol y es ideal para personas que sufren de artrosis, artritis e incluso los comunes calambres musculares.

ACEITE DE AJONJOLÍ EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/94.00
PRESENTACIÓN: 1 lt.

El ACEITE DE AJONJOLI EXTRA VIRGEN lo utilizan mucho como aceite de masaje y si además el aceite está tibio, la experiencia dicen que es única. Tópicamente resulta ideal para las grietas en manos y pies, sobre todo aquellas que relacionamos con la llegada del frío. Como cosmético se emplea en cremas solares y pomadas para luchar contra el resecamiento de la piel y suavizarla. Muy útil en forma de mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo.

También conocido como aceite de Sésamo posee alto contenido en Magnesio y vitamina E. Combate el agotamiento físico y mental, fortalece el sistema nervioso, reduce el colesterol y es ideal para personas que sufren de artrosis, artritis e incluso los comunes calambres musculares.

ACEITE DE ALBARICOQUE USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/67.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE ALBARICOQUE USP, es una opción perfecta para las personas que tienen la piel sensible. Como se absorbe al instante, podemos aplicarlo después de la ducha y después secarnos normalmente. Su poder antiinflamatorio ayuda a tratar problemas de la piel, ayudando también al rejuvenecimiento del cutis

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/42.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/136.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt. El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO BIOEXTRACT – BRAZIL- Frasco x 0.250 Lt.

S/76.00
PRESENTACIÓN: 250 ml. El ACEITE DE ACEITE DE ALOE VERA es una de las menos conocidas. Este aceite forma parte de los componentes de muchas cremas, labiales naturales, productos para el afeitado, la depilación y cosmética, entre otros. Es utilizado con diferentes fines, el más común es como aceite de masaje, el cual tiene propiedades estimulantes, vigorizantes y refrescantes, se puede aplicar sin problema en todo el cuerpo incluyendo el cuero cabelludo y el cabello en su totalidad, la suavidad que provoca en la piel es muy reconfortante, ya sabemos de sus propiedades anti-envejecimiento e hidratantes, con lo cual es una cualidad más que podemos atribuir a un buen masaje sobre la piel con aceite de Aloe Vera. En caso de dolores musculares o en las articulaciones se realiza un masaje muy suave con el aceite para aliviar la zona.

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 0.250 Lt.

S/60.00
Presentación: 0.250 Lt. ACEITE DE ALOE VERA USP - OLEATO El aceite de aloe vera contiene muchas vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, por ello puede proporcionar beneficios como mejorar el estado de la piel, tratar cicatrices y nutrir el cabello. Gracias a sus propiedades, forma parte de muchos productos cosméticos, tanto para el cabello como para la piel. Y también se puede utilizar de forma casera como tratamiento y remedio contra ciertas enfermedades. PROPIEDADES:
  • El aceite de aloe vera tiene propiedades regeneradoras y humectantes muy potentes, es rico en vitamina E y puede ayudar a mejorar la piel.
  • Ayuda a disminuir las marcas de la piel, aumenta el proceso de cicatrización y contribuye a la regeneración de los tejidos.
  • El aceite de aloe vera nos puede ayudar en la cara especialmente a curar el acné. Este producto ayuda a disminuir el enrojecimiento, mata las bacterias, disminuye la inflamación y regenera la piel para eliminar las marcas que deja el acné en nuestro rostro.
APLICACIONES:
  • El aceite de aloe vera es un hidratante, humectante y regenerador natural.
  • Aporta brillo, suavidad y repara los daños como marcas, manchas y cicatrices.
  • Es utilizada como cicatrizante, para eliminar estrías y curar las marcas del acné.
  • También es utilizado en productos de belleza, así como en champús, acondicionadores, lociones, cremas humectantes, protectores y hasta es parte de varios tipos de maquillaje.

ACEITE DE ALOE VERA USP – OLEATO FITOTEC – BRASIL- Frasco x 1 Lt.

S/216.00
Presentación: 1 Lt. ACEITE DE ALOE VERA USP - OLEATO El aceite de aloe vera contiene muchas vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos, por ello puede proporcionar beneficios como mejorar el estado de la piel, tratar cicatrices y nutrir el cabello. Gracias a sus propiedades, forma parte de muchos productos cosméticos, tanto para el cabello como para la piel. Y también se puede utilizar de forma casera como tratamiento y remedio contra ciertas enfermedades. PROPIEDADES:
  • El aceite de aloe vera tiene propiedades regeneradoras y humectantes muy potentes, es rico en vitamina E y puede ayudar a mejorar la piel.
  • Ayuda a disminuir las marcas de la piel, aumenta el proceso de cicatrización y contribuye a la regeneración de los tejidos.
  • El aceite de aloe vera nos puede ayudar en la cara especialmente a curar el acné. Este producto ayuda a disminuir el enrojecimiento, mata las bacterias, disminuye la inflamación y regenera la piel para eliminar las marcas que deja el acné en nuestro rostro.
APLICACIONES:
  • El aceite de aloe vera es un hidratante, humectante y regenerador natural.
  • Aporta brillo, suavidad y repara los daños como marcas, manchas y cicatrices.
  • Es utilizada como cicatrizante, para eliminar estrías y curar las marcas del acné.
  • También es utilizado en productos de belleza, así como en champús, acondicionadores, lociones, cremas humectantes, protectores y hasta es parte de varios tipos de maquillaje.

ACEITE DE ARGAN USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/122.00
Presentación: 0.250 Lt El ACEITE DE ARGÁN USP es rico en Vitamina E. Posee el 80% de ácidos grasos esenciales (ácido linoleico, oleico, araquidónico y gamma linoleico), tiene propiedades antioxidantes (previene el envejecimiento prematuro) e hidrata, nutre y regenera la piel.. 

ACEITE DE ARGAN USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/465.00
Presentación: 1 Lt El ACEITE DE ARGÁN USP es rico en Vitamina E. Posee el 80% de ácidos grasos esenciales (ácido linoleico, oleico, araquidónico y gamma linoleico), tiene propiedades antioxidantes (previene el envejecimiento prematuro) e hidrata, nutre y regenera la piel.. 

ACEITE DE CALENDULA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/56.00
Presentación: 0.250 Lt Es cicatrizante y desintoxicante, da elasticidad a la piel, desinflama el acné, alivia quemaduras por el sol, picaduras de insectos y medusas, alivia la piel reseca y escamada.

Beneficios del Aceite de Caléndula

Tradicionalmente, el aceite de caléndula se utiliza para atender calambres abdominales y estreñimiento.11 Es su piel la que recibe la mayor parte de sus beneficios, gracias a las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, y relacionadas presentes en el aceite. Éstos son algunos de los beneficios que proporciona:12
1.Sequedad o grietas — El aceite de caléndula es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor. 2.Inflamación — Funciona bien para moretones o esguinces musculares; su acción antiinflamatoria ayuda a disminuir la inflamación ocasionada por lesiones. El aceite de caléndula también ayuda a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones. 3.Para el cuidado de bebés — El aceite ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé. 4.Pequeñas cortadas y heridas — La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.

ACEITE DE CALENDULA USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/181.00
Presentación: 1 Lt Es cicatrizante y desintoxicante, da elasticidad a la piel, desinflama el acné, alivia quemaduras por el sol, picaduras de insectos y medusas, alivia la piel reseca y escamada.

Beneficios del Aceite de Caléndula

Tradicionalmente, el aceite de caléndula se utiliza para atender calambres abdominales y estreñimiento.11 Es su piel la que recibe la mayor parte de sus beneficios, gracias a las propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, y relacionadas presentes en el aceite. Éstos son algunos de los beneficios que proporciona:12
1.Sequedad o grietas — El aceite de caléndula es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor. 2.Inflamación — Funciona bien para moretones o esguinces musculares; su acción antiinflamatoria ayuda a disminuir la inflamación ocasionada por lesiones. El aceite de caléndula también ayuda a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones. 3.Para el cuidado de bebés — El aceite ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé. 4.Pequeñas cortadas y heridas — La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.

ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/53.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN puede ser usado para aderezar sus ensaladas, sofreídos, repostería o simplemente como un hidratante natural para la piel. Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/183.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN puede ser usado para aderezar sus ensaladas, sofreídos, repostería o simplemente como un hidratante natural para la piel. Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – – Frasco x 0.250 Lt.

S/33.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. El ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN favorece a la absorción del organismo de vitaminas A, D, E y K. Disminución de la presión arterial. En masajes con propiedades antinflamatorias.  

ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. El ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN favorece a la absorción del organismo de vitaminas A, D, E y K. Disminución de la presión arterial. En masajes con propiedades antinflamatorias.  

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 0.250 Lt.

S/27.00
PRSENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 1 Lt.

S/95.00
PRSENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/33.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.

ACEITE DE COCO FRACCIONADO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/102.00
PRESENTACIÓN1 Lt El ACEITE DE COCO FRACCIONADO, su uso más popular es como un emoliente (para calmar y ablandar la piel), debido a su capacidad de una rápida penetración. También es muy común para diluir vitaminas, ya que es un eficaz agente dispersante. Es un ingrediente muy popular en muchos productos para la piel y jabones. A menudo se utiliza para la producción de jabón, debido a su función como un aceite de reengrasado. También es que se absorbe rápidamente y es altamente compatible con la piel sensible, debido al hecho de que no va a agravar los tipos de piel sensible.

ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE COCO USP puro prensando al frío, es ideal para cosmética y cuidado personal. Para masajes, para usar directamente a la piel y también para preparados cosméticos y de cuidado personal.

ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 1 Kg.

S/96.00
PRESENTACIÓN: Pote x 1 Kg.

El ACEITE DE COCO USP puro prensando al frío, es ideal para cosmética y cuidado personal. Para masajes, para usar directamente a la piel y también para preparados cosméticos y de cuidado personal.

ACEITE DE EUCALIPTO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/83.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite corporal de Eucalipto USP, es especialmente diseñado para masajes. Estimula el sistema nervioso, resfríos, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.

Propiedades:

Tiene propiedades purificantes, refrescantes y antibacterianas.

ACEITE DE EUCALIPTO USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/278.00
Presentación: 0.250 Lt El Aceite corporal de Eucalipto USP, es especialmente diseñado para masajes. Estimula el sistema nervioso, resfríos, reduce la fiebre, reuma, heridas y quemaduras, etc.

Propiedades:

Tiene propiedades purificantes, refrescantes y antibacterianas.

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/53.00
PRESENTACIÓN: 250 ml. El ACEITE DE GERMEN DE TRIGO es un aceite natural que tiene muchas proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejorarán notablemente el aspecto de tu piel y prevendrán muchos problemas. Además, mejora la circulación de la sangre, lo que también brinda un aspecto más saludable a la piel. El aceite de germen de trigo es un producto ideal para revertir los daños en la piel y dejarla como nueva.

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/192.00
PRESENTACIÓN: 1 LT El ACEITE DE GERMEN DE TRIGO es un aceite natural que tiene muchas proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejorarán notablemente el aspecto de tu piel y prevendrán muchos problemas. Además, mejora la circulación de la sangre, lo que también brinda un aspecto más saludable a la piel. El aceite de germen de trigo es un producto ideal para revertir los daños en la piel y dejarla como nueva.

ACEITE DE GIRASOL USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/39.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. La riqueza del ACEITE DE GIRASOL en vitamina E lo hacen un buen aliado de nuestra piel (se la conoce como la vitamina de la belleza) Esta riqueza en vitamina E le otorga un gran efecto antioxidante con lo que sus propiedades terapéuticas son muy amplias. Es un aceite casi inodoro, por lo tanto mezcla muy bien con aceites esenciales ya que permite que los aromas de los aceites esenciales prevalezcan.  

ACEITE DE GIRASOL USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/123.00
Presentación: 1 Lt El Aceite de Girasol  USP, es rico en Vitamina E (Vitamina de la belleza), es inodoro y se mezlca con aceites esenciales para masajes, especial para pieles grasas, antiinflamatorio, la piel lo absorve totalmente, especial para masajes. El aceite de girasol es el que todo el mundo conoce por sus múltiples propiedades naturales para ser utilizada en diferentes rutinas de belleza. Aunque tiene propiedades muy buenas para mejorar el espacio de la piel y el cabello, ahora me enfoco principalmente en las propiedades del aceite de girasol para el pelo y como poder utilizarla. Para cuidar el cabello y mantenerlos siempre radiante, hay muchos productos naturales y caseros que se pueden utilizar, los que pueden brindar iguales o mejores resultados que los productos químicos. Para que sepas que productos naturales y remedios caseros utilizar para mejorar y mantener la salud capilar, en seguida te dejo con algunas opciones que tienen como ingrediente principal el aceite de girasol.

ACEITE DE JENGIBRE USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/63.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE JENGIBRE USP - OLEATO EXTRAPLANT - VASANA, es llamado ACEITE DE KION, analgésico, estimulante, antiséptico, alivia dolores musculares y reumáticos. Antioxidante que rejuvenece la piel. Afrodisíaco, excelente estimulante, provee ánimo, vitalidad y longevidad. Cuando se utiliza por vía tópica, el aceite puede ayudar a aliviar el dolor así como promover la correcta circulación de la sangre Los expertos en aromaterapia también valoran el aceite de jengibre por sus propiedades calmantes y por ayudar a resolver problemas digestivos. De hecho, este es uno de los usos más populares de este aceite: para aliviar cualquier tipo de malestar digestivo, como náuseas, indigestión, diarrea, gases y similares.

ACEITE DE JENGIBRE USP – OLEATO EXTRAPLANT – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/201.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE JENGIBRE USP - OLEATO EXTRAPLANT - VASANA, es llamado ACEITE DE KION, analgésico, estimulante, antiséptico, alivia dolores musculares y reumáticos. Antioxidante que rejuvenece la piel. Afrodisíaco, excelente estimulante, provee ánimo, vitalidad y longevidad. Cuando se utiliza por vía tópica, el aceite puede ayudar a aliviar el dolor así como promover la correcta circulación de la sangre Los expertos en aromaterapia también valoran el aceite de jengibre por sus propiedades calmantes y por ayudar a resolver problemas digestivos. De hecho, este es uno de los usos más populares de este aceite: para aliviar cualquier tipo de malestar digestivo, como náuseas, indigestión, diarrea, gases y similares.

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/50.00
PRESENTACIÓN: 250 ml.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/179.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Galonera x 4 Lt.

S/702.00
PRESENTACIÓN: 4 Lt.

El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.

Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.

ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.

S/26.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.

BENEFICIOS
  • El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
  • Ayuda al desarrollo de una piel sana.
  • Ayuda con los síntomas de la menopausia.

ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.

S/87.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.

BENEFICIOS
  • El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
  • Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
  • Ayuda al desarrollo de una piel sana.
  • Ayuda con los síntomas de la menopausia.

ACEITE DE OLIVA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/37.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE OLIVA USP - USA,  es una excelente fuente de vitamina E, contiene antioxidantes y polifenoles naturales que protegen la dermis de los radicales libres. Beneficios del aceite de Oliva:
  • Protege la piel del envejecimiento celular.
  • Hidratante capilar.
  • Fortalecedor de las uñas.
  • Rejuvenecedor de la dermis.
  • Tratamiento contra el acné.