Mostrando 16–30 de 900 resultados

ACEITE ESENCIAL MANDARINA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/313.00

A pedido

El Aceite Esencial de Mandarina se obtiene del flavedo del fruto Citrus reticulata Blanco y se caracteriza por su aroma cítrico, dulce y fresco, ideal para formulaciones cosméticas y productos de bienestar.

Es un complejo natural de monoterpenos, sesquiterpenos y aldehídos, muy valorado por su adaptabilidad en cosmética natural, aromaterapia y productos de cuidado personal. Aporta una nota aromática suave y reconfortante, asociada a sensaciones de bienestar y relajación.

Gracias a su excelente solubilidad en medios lipofílicos, es adecuado para cremas, aceites corporales, bálsamos, jabones y productos aromáticos, siempre utilizado en la dilución recomendada.

Aplicaciones recomendadas:

  • Cosmética natural

  • Aromaterapia

  • Productos de cuidado corporal

  • Jabonería artesanal

Modo de uso: Utilizar siempre diluido, en concentraciones de 0.5 % a 5 %.

Uso exclusivo externo.

ACEITE ESENCIAL MANDARINA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.

S/88.00

El Aceite Esencial de Mandarina se obtiene del flavedo del fruto Citrus reticulata Blanco y se caracteriza por su aroma cítrico, dulce y fresco, ideal para formulaciones cosméticas y productos de bienestar.

Es un complejo natural de monoterpenos, sesquiterpenos y aldehídos, muy valorado por su adaptabilidad en cosmética natural, aromaterapia y productos de cuidado personal. Aporta una nota aromática suave y reconfortante, asociada a sensaciones de bienestar y relajación.

Gracias a su excelente solubilidad en medios lipofílicos, es adecuado para cremas, aceites corporales, bálsamos, jabones y productos aromáticos, siempre utilizado en la dilución recomendada.

Aplicaciones recomendadas:

  • Cosmética natural

  • Aromaterapia

  • Productos de cuidado corporal

  • Jabonería artesanal

Modo de uso: Utilizar siempre diluido, en concentraciones de 0.5 % a 5 %.

Uso exclusivo externo.

GALAXOLIDE 50– FIJADOR DE FRAGANCIAS – GALÓN x 4 Kg

S/492.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. El GALAXOLIDE es un fijador de perfumes, para la elaboración de perfumadores de ambiente, productos de limpieza, cosmética, etc, en todo producto donde ingrese fragancias.

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – USA – Galón x 4 Lt.

S/572.00
Presentación: 4 Lt El Aceite de Semillas de Uva  USP,  es antioxidante, antiinflamatorio. Para masajes o baños, tratamiento de la celulitis, combatir la sequedad y la deshidratación, mejora la circulación sanguínea y la elasticidad de la piel, permite luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Usos del aceite de semilla de uva:

La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo,  se utiliza en cosmética.

Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.

Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.

 

RODAMINA B 500 – Bolsa x 1 Kg.

S/292.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. La Rodamina B 500 es un colorante de alta intensidad utilizado en diferentes procedimientos, análisis, ensayos e investigaciones de laboratorio, donde se requiere una coloración definida y de alta visibilidad. IDEAL PARA:
  • Análisis y ensayos de laboratorio
  • Procedimientos de investigación
  • Prácticas de laboratorio
  • Aplicaciones que requieren un colorante de alta intensidad

⚠️ Importante: Producto destinado exclusivamente para uso en laboratorio. No está diseñado para formulaciones cosméticas, alimentarias ni para uso directo en personas.

RODAMINA B 500 – Bolsa x 0.250 Kg.

S/77.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. La Rodamina B 500 es un colorante de alta intensidad utilizado en diferentes procedimientos, análisis, ensayos e investigaciones de laboratorio, donde se requiere una coloración definida y de alta visibilidad. IDEAL PARA:
  • Análisis y ensayos de laboratorio
  • Procedimientos de investigación
  • Prácticas de laboratorio
  • Aplicaciones que requieren un colorante de alta intensidad

⚠️ Importante: Producto destinado exclusivamente para uso en laboratorio. No está diseñado para formulaciones cosméticas, alimentarias ni para uso directo en personas.

ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Galón x 4 LT

S/273.00
ACEITE DE RICINO USP – INDIA,  se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.

ACEITE DE ALBARICOQUE USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/252.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE ALBARICOQUE USP, es una opción perfecta para las personas que tienen la piel sensible. Como se absorbe al instante, podemos aplicarlo después de la ducha y después secarnos normalmente. Su poder antiinflamatorio ayuda a tratar problemas de la piel, ayudando también al rejuvenecimiento del cutis

SAL MOLIDA FINA SIN YODO – Bolsa x 5 Kg.

S/11.00
PRESENTACIÓN: 5 Kg. La SAL INDUSTRIAL. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Su principal aplicación en la industria de limpieza y cuidado personal es como ESPESANTE en la elaboración de JABONES LÍQUIDOS, Champú PARA CARROS, DESINFECTANTES que contengan TENSOACTIVOS.

SCI 80% EN POLVO – GALSOFT – USA – Bolsa x 4 Kg.

S/315.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. SCI 80% EN POLVO es un tensoactivo aniónico suave de alta espuma con alta pureza. Presenta una excelente densidad y estabilidad de la espuma, dispersión de jabón de cal y actividad superficial. Al ser tolerante al agua dura, no deja residuos de jabón. Es compatible con jabones y tensioactivos aniónicos, no iónicos y anfóteros.

TRIETANOLAMINA 85% – INEOS – Galón x 4 Kg

S/131.00
La Trietanolamina al 85% (también conocida como TEA 85%) es un compuesto orgánico soluble en agua. Es muy usado en

TRIETANOLAMINA 85% – INEOS – Frasco x 1 Kg

S/37.00
La Trietanolamina al 85% (también conocida como TEA 85%) es un compuesto orgánico soluble en agua. Es muy usado en industrias como la cosmética, farmacéutica, limpieza y otros sectores industriales.

Ideal para equilibrar el pH, estabilizar emulsiones y mejorar la textura de tus productos cosméticos y de limpieza.

PROPIEDADES:

  • Alta concentración (85%)
  • Solución perfecta para geles, cremas, champús y detergentes
  • Compatible con carbómeros y emulsionantes
  • Uso profesional en cosmética, limpieza e industria

TRIETANOLAMINA 85% – INEOS – Cilindro x 230 KG

S/6,038.00
La Trietanolamina al 85% (también conocida como TEA 85%) es un compuesto orgánico soluble en agua. Es muy usado en industrias como la cosmética, farmacéutica, limpieza y otros sectores industriales.

Ideal para equilibrar el pH, estabilizar emulsiones y mejorar la textura de tus productos cosméticos y de limpieza.

PROPIEDADES:

  • Alta concentración (85%)
  • Solución perfecta para geles, cremas, champús y detergentes
  • Compatible con carbómeros y emulsionantes
  • Uso profesional en cosmética, limpieza e industria

TRIETANOLAMINA 85% – INEOS – Bidón x 20 KG

S/609.00
La Trietanolamina al 85% (también conocida como TEA 85%) es un compuesto orgánico soluble en agua. Es muy usado en industrias como la cosmética, farmacéutica, limpieza y otros sectores industriales.

Ideal para equilibrar el pH, estabilizar emulsiones y mejorar la textura de tus productos cosméticos y de limpieza.

PROPIEDADES:

  • Alta concentración (85%)
  • Solución perfecta para geles, cremas, champús y detergentes
  • Compatible con carbómeros y emulsionantes
  • Uso profesional en cosmética, limpieza e industria

ALCOHOL CETILICO USP – VVF – CANADÁ- Bolsa x 25 Kg

S/1,129.00
El Alcohol Cetílico USP , Es un emulsionante, que aumenta la estabilidad de las emulsiones, se utiliza en la industria cosmética como un pacificante en shampoo , o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones.​ También se emplea como un lubricante para tornillos y tuercas. INCI: Cetyl alcohol. Emulsionante O/W                  HLB = 15 Concentración de uso:
  • Como emulsionante: 2 – 5 %
  • Como emoliente: 2 – 5 %
  • Como absorbente de agua: 5 %
USOS:
  • Como constituyente de cremas como coemulsionante espesante y estabilizador de emulsiones.
  • Junto a emulsionantes aniónicos, no iónicos y anfóteros sirve de base para unguentos y cremas w/o.
  • En pomadas, especialmente en aquellas pomadas en las que se desea incorporar agua o una solución acuosa.
  • En preparaciones tipo stick (barras labiales), se usa para aumentar el punto de fusión, y como suspensor de pigmentos.
  • Para polvos como sobreengrasante.