TRIETANOLAMINA 85% – INEOS – Bidón x 20 KG
S/609.00
La Trietanolamina al 85% (también conocida como TEA 85%) es un compuesto orgánico soluble en agua. Es muy usado en industrias como la cosmética, farmacéutica, limpieza y otros sectores industriales.
Ideal para equilibrar el pH, estabilizar emulsiones y mejorar la textura de tus productos cosméticos y de limpieza.
PROPIEDADES:
- Alta concentración (85%)
- Solución perfecta para geles, cremas, champús y detergentes
- Compatible con carbómeros y emulsionantes
- Uso profesional en cosmética, limpieza e industria
2 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 2
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) No disponible
SKU: 14224
Categorías: Cosmética, Químicos
Etiquetas: emulsionante para cremas, estabilizador de emulsiones, ingrediente para productos de limpieza, insumos industriales Perú, insumos para formulación de cremas, insumos químicos para cosmética, materia prima cosmética, neutralizante para formulaciones, regulador de pH cosmético, TEA 85%, trietanolamina 85%, trietanolamina cosmética, trietanolamina para champú, trietanolamina para detergentes
Productos relacionados
SILICONA EN EMULSIÓN 60% – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Kg.
S/92.00
AUROGEN S – LESS 28% – Frasco x 1 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El AUROGEN S 28 – LESS 28% por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.
HIPOCLORITO DE SODIO 7,5% – Galón x 4 Kg.
S/11.00
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
LANETTE O – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/54.00
ÁCIDO BÓRICO GRANULADO – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/20.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ACIDO BORICO GRANULADO es usado como insecticida, es decir, es un compuesto químico utilizado para matar insectos. Es además usado como ingrediente en muchos abonos foliares. En la industria de la joyería durante las operaciones de recocido y soldadura. El ácido bórico se utiliza en la producción de vidrio de las pantallas planas de LCD.
BICARBONATO DE SODIO 99.9% – LARS – ALEMÁN – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 4.00 de 5
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Bicarbonato de Sodio 99.9% es un producto de alta pureza, ideal para diversas aplicaciones tanto en la industria cosmética como en la farmacéutica y el hogar. Con su composición de 99.9% de pureza, garantiza la máxima calidad y efectividad para una amplia variedad de usos.
Usos:
- Cuidado de la piel y cosmética: Perfecto para crear exfoliantes naturales, mascarillas faciales y productos de limpieza suave.
- Higiene bucal: Utilizado en la fabricación de pastas dentales caseras o como blanqueador dental.
- Productos de limpieza: Su acción antibacteriana y antifúngica lo convierte en un excelente aliado para limpiar superficies y neutralizar malos olores.
- Salud: Ideal para soluciones de cuidado personal, como desodorantes naturales o para aliviar picaduras e irritaciones.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.