ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP – USA – Frasco x 1 Lt.
- Contiene filtros UVB y UVA naturales
- Hidratante, se absorbe rápidamente
- Antioxidante
- Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles
ACEITE DE SEMILLAS DE ALGODÓN USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
- Es excelente para la piel, el cabello y hasta para suavizar las cutículas.
- Es un hidratante excelente para la piel.
-
Es un hidratante excelente para el cabello bien rizado
-
Es muy bueno para hacer crecer el cabello.
ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP – USA – Frasco x 1 Lt.
- Es excelente para la piel, el cabello y hasta para suavizar las cutículas.
- Es un hidratante excelente para la piel.
-
Es un hidratante excelente para el cabello bien rizado
-
Es muy bueno para hacer crecer el cabello.
ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
- Antiinflamatorio
- Regenera la piel
- Regula la queratinización
- Penetra rápidamente sin engrasar la piel
- Ideal para piel grasa e impura
- Contrarresta las ojeras
ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP – USA – Frasco x 1 Lt.
- Antiinflamatorio
- Regenera la piel
- Regula la queratinización
- Penetra rápidamente sin engrasar la piel
- Ideal para piel grasa e impura
- Contrarresta las ojeras
ACEITE DE SEMILLAS DE MACADAMIA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
- Perfecto para pieles que necesiten una terapia intensiva de hidratación.
- Suaviza, hidrata y regenera la epidermis
- Retrasa el envejecimiento y manteniene las arrugas a raya.
- Penetra muy fácilmente en la piel, devolviéndole elasticidad y dejando el rostro sedoso.
- Potente anti inflamatorio, capaz de cicatrizar algunas marcas o heridas que presente la piel
ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt
La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo, se utiliza en cosmética.
Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.
Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.
ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – USA – Frasco x 1 Lt.
La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo, se utiliza en cosmética.
Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.
Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.
ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – USA – Galón x 4 Lt.
La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo, se utiliza en cosmética.
Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.
Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.
ACEITE DE SOYA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
- Cremas faciales
- Aceites corporales
- Jabones artesanales
- Leches limpiadoras
ACEITE ESENCIAL BERGAMOTA FG – BIOLIVE – ESPAÑA – Frasco x 0.250 Lt.
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
- Muchas veces como conservantes en alimentos.
- Como insecticida y acaricidas, con el fin de controlar algunas plagas de manera natural.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE ESENCIAL CANELA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
El Aceite Esencial de Canela destaca por su aroma cálido, especiado e intenso, convirtiéndose en un ingrediente muy apreciado en formulaciones cosméticas, productos de aromaterapia y ambientación. Su fragancia envolvente aporta una sensación de confort y calidez, ideal para crear experiencias sensoriales únicas.
Es una excelente opción para enriquecer productos de cuidado personal y del hogar con un aroma distintivo y duradero.
Aplicaciones
- Cremas y lociones corporales
- Jabones artesanales y líquidos
- Champús y acondicionadores
- Aceites para masaje (siempre diluido)
- Sales de baño
- Velas aromáticas
- Difusores de aromas
- Ambientadores y sprays para ambientes
Beneficios
- Aporta un aroma cálido, especiado y agradable.
- Brinda una sensación de confort y bienestar.
- Ideal para formulaciones cosméticas y de aromaterapia.
- Mejora la experiencia sensorial de los productos.
- Compatible con una amplia variedad de formulaciones.