ACEITE ESENCIAL CANELA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/124.00
El Aceite Esencial de Canela destaca por su aroma cálido, especiado e intenso, convirtiéndose en un ingrediente muy apreciado en formulaciones cosméticas, productos de aromaterapia y ambientación. Su fragancia envolvente aporta una sensación de confort y calidez, ideal para crear experiencias sensoriales únicas.
Es una excelente opción para enriquecer productos de cuidado personal y del hogar con un aroma distintivo y duradero.
Aplicaciones
- Cremas y lociones corporales
- Jabones artesanales y líquidos
- Champús y acondicionadores
- Aceites para masaje (siempre diluido)
- Sales de baño
- Velas aromáticas
- Difusores de aromas
- Ambientadores y sprays para ambientes
Beneficios
- Aporta un aroma cálido, especiado y agradable.
- Brinda una sensación de confort y bienestar.
- Ideal para formulaciones cosméticas y de aromaterapia.
- Mejora la experiencia sensorial de los productos.
- Compatible con una amplia variedad de formulaciones.
43 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 24
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 7
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 8
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 4
Productos relacionados
ACEITE DE ROSA MOSQUETA USP – DHACAM – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
- Actividad preventiva y correctora del fotoenvejecimiento
- Actividad epitelizante
- Actividad hidratante
- Actividad reafirmante
ACEITE ESENCIAL TEA TREE – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
- Antiséptico
- Acné
- Hongos de los pies e infecciones
- Infecciones de garganta
- Caspa
- Congestión nasal
- Pediculosis
- Picaduras de insectos
- Infecciones de la piel
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 1 Lt.
ACEITE DE OLIVA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
- Protege la piel del envejecimiento celular.
- Hidratante capilar.
- Fortalecedor de las uñas.
- Rejuvenecedor de la dermis.
- Tratamiento contra el acné.
ACEITE ESENCIAL CYPRES – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
- Regenerador.
- Cicatrizante
- Celulitis
- Varices
- Piernas cansadas
- Retención de líquidos
- Tratamientos reductores
- Acné, seborrea, pieles grasas.
- Crecimiento de uñas
- Lociones para el afeitado
- Colonias y perfumes naturales
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 1 Lt.
ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Frasco x 1 Lt.
ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 0.250 Lt.
El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.