Mostrando 901–915 de 919 resultados

TRIPOLIFOSFATO DE SODIO EN POLVO – NACIONAL – Bolsa x 25 Kg.

S/525.00
PRESENTACIÓN25 Kg. TRIPOLIFOSFATO DE SODIO EN POLVO, , es un compuesto inorgánico específicamente una sal de sodio, se obtiene de la reacción del carbonato de sodio con el ácido fosfórico. Se utiliza como dispersante, emulsificante y estabilizante. Es un componente muy común de formulaciones de jabones, detergentes y diversos productos para el cuidado personal, esto se debe a que el tripolifosfato de sodio tiene una acción secuestrante o quelante de los iones de calcio y magnesio, reduciendo la dureza del agua, lo cual facilita la acción de limpiadores y detergentes, además tiene una acción defloculante, es decir, hace que las partículas de suciedad se mantengan en suspensión durante el proceso de lavado. USOS Y APLICACIONES: En industrias y sectores tan variados como la agricultura, la arcilla y pigmentos, caucho, cemento y cerámica, construcción, productos de limpieza, detergentes y productos de limpieza, lubricantes, pulpa y papel, carpetas para diferentes propósitos, el aceite de las industrias , los fabricantes de textiles y textiles, pinturas y recubrimientos, tratamiento de agua, artículos de vidrio, tratamiento de superficies y formuladores.

ULTRANEX NP 100 – NONILFENOL ETOXILADO NP-10 – OXITENO – Bidón x 20 Kg.

S/735.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. ULTRANEX NP 100 - NONILFENOL ETOXILADO NP-10, CLARIFICANTE, su alto poder emulsionante clarifica las soluciones en donde hay presencia de turbiedad. BENEFICIOS:
  • Excelente detergencia
  • Excelente humectante
  • Las características de solubilidad versátiles
  • Excepcionales propiedades de manejo
  • De bajo olor
  • Excelente rinseability
 APLICACIONES:
  • Productos de limpieza y detergentes
  • Papel y procesamiento de textiles
  • Pinturas y recubrimientos
  • Los productos agroquímicos
  • Fluidos para trabajo de metales.

ULTRANEX NP 100 – NONILFENOL ETOXILADO NP-10 – OXITENO – Cilindro x 215 Kg.

S/7,450.00
PRESENTACIÓN: 215 Kg. ULTRANEX NP 100 - NONILFENOL ETOXILADO NP-10, CLARIFICANTE, su alto poder emulsionante clarifica las soluciones en donde hay presencia de turbiedad. BENEFICIOS:
  • Excelente detergencia
  • Excelente humectante
  • Las características de solubilidad versátiles
  • Excepcionales propiedades de manejo
  • De bajo olor
  • Excelente rinseability
 APLICACIONES:
  • Productos de limpieza y detergentes
  • Papel y procesamiento de textiles
  • Pinturas y recubrimientos
  • Los productos agroquímicos
  • Fluidos para trabajo de metales.

ULTRANEX NP 100 – NONILFENOL ETOXILADO NP-10 – OXITENO – FRASCO X 1 KG

S/45.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ULTRANEX NP 100 - NONILFENOL ETOXILADO NP-10, CLARIFICANTE, su alto poder emulsionante clarifica las soluciones en donde hay presencia de turbiedad. BENEFICIOS:
  • Excelente detergencia
  • Excelente humectante
  • Las características de solubilidad versátiles
  • Excepcionales propiedades de manejo
  • De bajo olor
  • Excelente rinseability
 APLICACIONES:
  • Productos de limpieza y detergentes
  • Papel y procesamiento de textiles
  • Pinturas y recubrimientos
  • Los productos agroquímicos
  • Fluidos para trabajo de metales.

ULTRANEX NP 100 – NONILFENOL ETOXILADO NP-10 – OXITENO – Galón x 4 Kg.

S/160.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. ULTRANEX NP 100 - NONILFENOL ETOXILADO NP-10, CLARIFICANTE, su alto poder emulsionante clarifica las soluciones en donde hay presencia de turbiedad. BENEFICIOS:
  • Excelente detergencia
  • Excelente humectante
  • Las características de solubilidad versátiles
  • Excepcionales propiedades de manejo
  • De bajo olor
  • Excelente rinseability
 APLICACIONES:
  • Productos de limpieza y detergentes
  • Papel y procesamiento de textiles
  • Pinturas y recubrimientos
  • Los productos agroquímicos
  • Fluidos para trabajo de metales.

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc. PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 1 Kg.

S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc. PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Caja x 25 Kg.

S/1,733.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.

VAINILLINA FOOD GRADE – Bolsa x 0.250 Kg

S/36.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. VAINILLINA FOOD GRADE, es un aldehído fenólico que es el componente primario del extracto natural de la vaina de vainilla, es la molécula principal que le da el aroma y el sabor característico a la vainilla natural En este sentido, son muy parecidos dado que sin ninguna ambigüedad la vainillina tiene sabor y olor a vainilla y es un ingrediente perfectamente válido para cocinar, hacer helados o bizcochos.

VAINILLINA FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.

S/120.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. VAINILLINA FOOD GRADE, es un aldehído fenólico que es el componente primario del extracto natural de la vaina de vainilla, es la molécula principal que le da el aroma y el sabor característico a la vainilla natural En este sentido, son muy parecidos dado que sin ninguna ambigüedad la vainillina tiene sabor y olor a vainilla y es un ingrediente perfectamente válido para cocinar, hacer helados o bizcochos.

VARSOL EXSSOL – USA – Galón x 1 Gl

S/44.00
PRESENTACIÓN:  1 Gl. VARSOL EXSSOL, es un disolvente alifático producto de la destilación de naftas o de gasolina natural. Este producto es incoloro a ligeramente amarillento, de olor característico, poder solvente y efecto desengrasante, por lo cual tiene variados usos en la industria. USOS: La industria de elaboración de ceras abrillantadoras para pisos, muebles y otros encuentra en este producto el solvente ideal para la formulación de aquellas, ya que les otorga la cualidad de poder extenderse formando películas de espesor conveniente. Esto contribuye particularmente a la obtención de productos uniformes y sin los inconvenientes de olores residuales. Para la fabricación de pinturas, resinas, ceras, betunes, pulidores, para lavanderías y en limpieza en general.

VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Bidón x 20 Lt.

S/441.00
PRESENTACIÓN:  20 Lt La VASELINA LIQUIDA USP se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.

VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Cilindro x 190 Kg.

S/3,791.00
PRESENTACIÓN:  190 Kg VASELINA LIQUIDA USP - APAR, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.

VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Frasco x 1 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt La VASELINA LIQUIDA USP, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.

VASELINA LIQUIDA USP – APAR – INDIA – Galón x 4 Lt.

S/97.00
PRESENTACIÓN:  4 Lt La VASELINA LIQUIDA USP se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.