PRESENTACIÓN: 20 LtLa VASELINA LIQUIDA USP, también llamado aceite mineral, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.
PRESENTACIÓN: 190 KgVASELINA LIQUIDA USP - APAR, también llamado aceite mineral, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.
PRESENTACIÓN: 1 Lt
La VASELINA LIQUIDA USP, también llamado aceite mineral, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.
PRESENTACIÓN: 4 Lt
La VASELINA LIQUIDA USP , también llamado aceite mineral, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.