BIENVENIDO(A) A NUESTRA TIENDA ONLINE
  • CONTÁCTENOS
Tienda Online -  Green Insuquimica SAC
Seleccionar categoría
  • Seleccionar categoría
  • Aceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • Acondicionadores
  • Activos Cosméticos
  • Al por Mayor
  • Alimentarias
  • Antioxidantes
  • Blend's
  • Ceras y Mantecas
  • Colorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes Especiales
  • Colorantes Naturales
  • Conservantes
  • Conservantes Naturales
  • Cosmética
  • Cuidado Personal
  • Edulcorantes
  • Emolientes
  • Emulsificantes naturales
  • Espesantes
  • Extractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & Salud
  • Fragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Vasana
  • Harinas Orgánicas
  • Limpieza
  • Nacarantes
  • Nanosomados
  • Naturales
  • Neutrodor
  • Proteínas Hidrolizadas
  • Químicos
  • Siliconas cosméticas
  • Tensoactivos
  • Tensoactivos Naturales
Acceso / Registrarse
0 Lista de deseos
0 items / S/0.00
Menu
Tienda Online -  Green Insuquimica SAC
0 items / S/0.00
Categorías
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • OFERTA ESPECIAL
  • NUESTRAS TIENDAS
Vaselina líquida usp frasco del 1 Lt en fondo blanco
Click to enlarge
InicioActivos Cosméticos VASELINA LIQUIDA USP – ACEITE MINERAL – APAR – INDIA – Frasco x 1 Lt.
Previous product
PROQUAT DDAC 80 - AMONIO CUATERNARIO 5TA GENERACION - PROTECNICA - COLOMBIA - Galón x 4 Lt. S/336.00
Volver a productos
Next product
CUMARINA - CHINA - Bolsa x 0.250 Kg S/37.00

VASELINA LIQUIDA USP – ACEITE MINERAL – APAR – INDIA – Frasco x 1 Lt.

S/29.00

PRESENTACIÓN:  1 Lt

La VASELINA LIQUIDA USP,  también llamado aceite mineral, se utiliza como componente de productos cosméticos particularmente cremas. También como vehículo de aceites esenciales para masaje.

75 disponibles

  • DESPACHO A DOMICILIO 36
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 15
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 7
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 17
Añadir a la lista de deseos
SKU: 6271 Categoría: Activos Cosméticos Etiquetas: cosméticos, cremas, cuidado de la piel, masajes, vaselina líquida USP, vehículo de aceites esenciales Procedencia: APAR – INDIA
Compartir
  • Valoraciones (0)
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “VASELINA LIQUIDA USP – ACEITE MINERAL – APAR – INDIA – Frasco x 1 Lt.” Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados

D- Pantenol USP pote de 1 kilogramo en fondo blanco
Cerrar

D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 1 Kg.

S/271.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El D-PANTENOL USP es un ingrediente activo que mejora la apariencia de la piel, cabello y uñas. En piel es humectante, anti-inflamatorio y promotor de la cicatrización.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Frasco de 250 ml de vitamina E alfa tocoferol acetato de BASF sobre fondo blanco.
Cerrar

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/84.00
Presentación: 0.250 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de Alcanfor en Cristales USP de 1 Kg, utilizado como expectorante suave, descongestionante nasal, y en formulaciones cosméticas para tratar la piel grasa.
Cerrar

ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.

S/218.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ALCANFOR EN CRISTALES USP es muy utilizado como un expectorante suave.También forma parte de fórmulas para la descongestión nasal. Controla la piel grasa, se encuentra en formulaciones cosméticas para tratar la piel grasa.Se utiliza como aroma en los desodorantes.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Frasco de Alcohol Isopropílico IPA de 1 Lt, producido por ExxonMobil en EE. UU., utilizado para limpieza de lentes, contactos electrónicos y como desengrasante en productos de limpieza.
Cerrar

ALCOHOL ISOPROPILICO IPA – EXXONMOBIL – USA – Frasco x 1 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt. El ALCOHOL ISOPROPILICO mezclado con agua es muy utilizado en la limpieza de "lentes de objetivos fotográficos", así como "lentes de ópticas". Se utiliza en la limpieza de "contactos electrónicos", pues no deja marcas y es de rápida evaporación. Se utiliza en la limpieza de "cabezales magnéticos" de aparatos de video y audio. Muy utilizado como "desengrasante", en la elaboración de productos de limpieza. Es un buen disolvente para ceras, aceites vegetales, resinas naturales y resinas sintéticas.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de 1 kg de talco cosmético usp en fondo blanco
talco cosmético usp
Cerrar

TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural. El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas. USOS:
  • Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de 1 Kg de Ácido Cítrico Anhidro Food Grade, producido por RZBC en China, utilizado como conservante y regulador de acidez en alimentos.
Cerrar

ÁCIDO CÍTRICO ANHIDRO FOOD GRADE – RZBC – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

Valorado en 4.33 de 5
S/34.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ÁCIDO CÍTRICO ANHIDRO FOOD GRADE, es un acidulante y regulador de pH en dulces, conservas y caramelos. Se utiliza como saborizante y regulador de pH en bebidas. Previene la oxidación de verduras procesadas, en combinación con ácido ascórbico. En alimentos congelados detiene el proceso de deterioro del sabor y el color y ayuda a la acción de antioxidantes. Previene la oxidación enzimática de frutas y hortalizas enlatadas, resalta su sabor y disminuye el pH. Emulsifica y texturiza quesos pasteurizados y procesados cuando se utiliza en forma de sal. Modifica la textura de la carne. Suele utilizarse como estabilizante en cremas batidas.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Frasco de 1 Kg de la manteca de karité líquida al 50%
Cerrar

MANTECA DE KARITE LIQUIDA AL 50% – SOLUBLE AL AGUA – USA – Frasco x 1 Kg.

S/74.00
Presentación: 1 Kg. MANTECA DE KARITE LIQUIDA AL 50%, es usada como un producto antiedad que actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege del sol, el viento y la temperatura. Tiene muchas aplicaciones mas para la belleza: cabello, piel, rostro, etc. Es ideal en la elaboración de champús, jabones líquidos, cremas y más. Propiedades:
  • Hidratante y calmante.
  • Anti-inflamatoria y protectora.
  • Mejora la piel sensible, seca.
  • Ayuda a prevenir las estrías.
  • Ayuda en los procesos de cicatrización y patologías de la piel en general
Dosis; 1% al 5%  
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Pote de D-Panteno USP (Dexpantenol) de 0.250 Kg, utilizado como ingrediente activo en productos para mejorar la apariencia de la piel, cabello y uñas.
Cerrar

D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 0.250 Kg.

S/72.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El D-PANTENOL USP es un ingrediente activo que mejora la apariencia de la piel, cabello y uñas. En piel es humectante, anti-inflamatorio y promotor de la cicatrización.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida

ENTREGAS

Todo Lima
(Costo de envío según zona)

COMPRA MINIMA

Desde S/.50.00

CALIDAD

En Materias Primas

ATENCIÓN AL CLIENTE

(01) 719 6949

  • UBICACIÓN
  • Jr. Vara de oro 186 Zárate - San Juan de Lurigancho
  • Av. Alfredo Mendiola 6466 - San Martín de Porres
  • Jr. Mariscal Miller 1663 Urb. Lobaton - Lince
  • TELÉFONOS DIRECTOS
  • (01) 717 7048 ventas.limaeste@insuquimica.com
  • (01) 717 7054 ventas.limanorte@insuquimica.com
  • (01) 640 0901 ventas.lince@insuquimica.com
  • HORARIOS
  • Lunes a Viernes:
    8:00 a.m. a 5:30 p.m.
  • Sábados:
    8:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Refrigerio:
    1:00 p.m. a 2:00 p.m.
BOLETÍN
¡Suscríbase a nuestro boletín!
Se utilizará de acuerdo con nuestra Política de privacidad.
Suscríbete
logo_libro_reclam-OXj4PCMOIjQoRcwi

Pagos seguros:

tjs-pago-im

Web Segura

PAGO-SEGURO

Nuestros redes sociales:

2020 GREEN INSUQUIMICA S.A.C. | Todos los derechos reservado | Designed by ExcelData.
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • Lista de deseos
  • Compare
  • Acceso / Registrarse
Carrito
cerrar

Registrarse

cerrar

¿Perdiste tu contraseña?

¿No tienes cuenta aún?

Crea una cuenta
Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Más información Aceptar
💬 ¿Necesitas ayuda?