Mostrando 1–24 de 73 resultados

BETAINA DE COCO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/67.00
Presentación: 1 Kg. BETAINA DE COCO - BASF,  es un surfactante anfotérico muy usado en cosmética. ideal para pieles sensibles y productos de bebés. INCI: Coco-Betaine Tensioáctivo anfótero, La betaína de coco es un surfactante derivado del aceite de coco y de la dimentilamina. Usada como surfactante en shampoos y jabones. También se usa en cosméticos como agente emulsionante y espesante y para reducir la irritabilidad sobre todo en shampoos para bebes; se usa como agente antiestático y como acondicionador para el cabello. Ph: 6-8 Dosificación: 2 a 6% Aprobado por ECOCERT para uso en cosmética natural.

BLEND SOLUPRAT CHAMPU PREMIUM – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.

S/66.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. BLEND SOLUPRAT CHAMPU PREMIUM, Formulación concentrada para champu, que reduce complejidad y tiempos de proceso en apenas dos pasos: dilución y personalización. Fórmula natural que aporta limpieza profunda, acondicionamiento, control de frizz e hidratación.
  • Alto acondicionamiento
  • Silicone Free (libre de silicona)
  • Control del frizz
  • Mejor Peinabilidad
  • Anti-quiebre
  • Sensorial de tratamiento/hidratación

BLEND SOLUPRAT DETERGENTE LIQUIDO ROPAS PREMIUM – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.

S/56.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. BLEND SOLUPRAT ROPAS PREMIUM. Es una formulación premium concentrada que reduce complejidad y tiempos de proceso para detergentes líquidos. Deja un blanco más blanco y colores más brillantes.
Presenta excelentes características de formación y retención de espuma que promueven la detergencia, propiedades que evitan la redeposición de la suciedad, reducción del amarillento, remoción de manchas y blanqueo de las prendas.

BLEND SOLUPRAT JABON LIQUIDO PREMIUM – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.

S/63.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. BLEND SOLUPRAT JABON LIQUIDO. Formulación concentrada para jabón líquido, que reduce complejidad y tiempos de proceso en apenas dos pasos: dilución y personalización. Producto vegano que aporta hidratación y suavidad a la piel.
  • Vegano
  • Hidratación
  • Alta emoliencia
  • Suavidad
  • Versatilidad
  • Índice de Vegetalización ~74%

BLEND SOLUPRAT LAVAVAJILLAS LIQUIDO PREMIUM – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.

S/47.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. BLEND SOLUPRAT VAJILLAS PREMIUM, Formulación premium concentrada para lava vajillas, que reduce complejidad y tiempos de proceso en apenas dos pasos: dilución y personalización. Es una base concentrada recomendada para la fabricación de lavavajillas con característica de suavidad para las manos, en formulaciones de bajo, medio y alto rendimiento, teniendo como ventajas la practicidad y facilidad de una base lista paradilución. Presenta excelentes características de formación y retención de espuma y rendimiento de lavado de vajillas.

BLEND SOLUPRAT LIMPIADOR DE SUPERFICIES PREMIUM – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/62.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. BLEND SOLUPRAT SUPERFICIES PREMIUM, solución premium de BASF para limpiadores de superficie, que elimina manchas de agua y acelera el secado de las superficies. Permite elaborar toda la línea de productos de esta categoría. Es una base concentrada recomendada para la fabricación de limpiadores de superficies en general, por ejemplo: Desinfectantes, limpiadores multiusos, desengrasantes, limpiadores de suelo, limpia cristales, etc. El rendimiento está relacionado con la dilución del producto, teniendo como ventaja la facilidad en la dilución y practicidad de una base lista para dilución. Contiene quelantes biodegradables y polímeros modificadores de superficie que inhiben la adherencia de suciedad proporcionando también secado más rápido y brillo en las superficies. Presenta excelentes propiedades de remoción de suciedad de superficies y buena capacidad de solubilidad de fragancias.

CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Kg.

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate USOS: Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados. También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.

CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate USOS: Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados. También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.

CETIOL ULTIMATE – ALTERNATIVA NATURAL DE SILICONA – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/52.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. CETIOL ULTIMATE - ALTERNATIVA NATURAL DE SILICONA, emoliente ligero y volátil con capacidad de disolución ultra rápida. USOS Y BENEFICIOS
  • Cremas faciales para  piel grasa o seca.
  • Lociones y aceites corporales.
  • Gel y bloqueadores solares.
  • Bases de maquillaje
  • Crear emulsiones W/O ultrafinas con muy buena estabilidad.
  • Mejora la sensación de la piel en cosmética natural.
  • Fácil preparación de cosméticos de color.

CETIOL ULTIMATE – ALTERNATIVA NATURAL DE SILICONA – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Lt.

S/189.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. CETIOL ULTIMATE - ALTERNATIVA NATURAL DE SILICONA, emoliente ligero y volátil con capacidad de disolución ultra rápida. USOS Y BENEFICIOS
  • Cremas faciales para  piel grasa o seca.
  • Lociones y aceites corporales.
  • Gel y bloqueadores solares.
  • Bases de maquillaje
  • Crear emulsiones W/O ultrafinas con muy buena estabilidad.
  • Mejora la sensación de la piel en cosmética natural.
  • Fácil preparación de cosméticos de color.

CETIOL V – DECIL OLEATO USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. El CETIOL V, es indicado para todo tipo de productos para CABELLOS SECO y PIEL SECA. Usos:
  • Jabones
  • Champú
  • Cremas
  • Geles

D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 0.250 Kg.

S/72.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El D-PANTENOL USP es un ingrediente activo que mejora la apariencia de la piel, cabello y uñas. En piel es humectante, anti-inflamatorio y promotor de la cicatrización.

D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 1 Kg.

S/271.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El D-PANTENOL USP es un ingrediente activo que mejora la apariencia de la piel, cabello y uñas. En piel es humectante, anti-inflamatorio y promotor de la cicatrización.

DEHYDOL 100 – ALCOHOL GRASO ETOXILADO 10 EO – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.

S/55.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El DEHYDOL 100 es un alcohol graso que se utiliza para su humectación, detergencia, dispersantes y emulsionantes en propiedades limpiadores y detergentes. Aplicación: Materia prima para detergentes líquidos, emulsificante, desengrasante.

DEHYQUART 40 – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Lt.

S/53.00
PRESENTACIÓN1 Lt. DEHYQUART 40 (Cloruro de Cetrimonio al 40%), es una base catiónica autoemulsionable para la rápida y fácil preparación de emulsiones para el tratamiento capilar. Presenta excelentes propiedades de acondicionamiento y compatibilidad. USOS Y APLICACIONES: DEHYQUART 40 % se usan como agentes acondicionadores para productos de tratamiento capilar y preparados tensoactivos

EDTA TETRASODICO POLVO – TRILON B – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Kg.

S/24.00
Presentación: 0.250 Kg. EDTA TETRASODICO POLVO - TRILON B, agente quelante de uso general. Compleja iones calcio y magnesio por encima de pH 7, y la mayoría de los iones metálicos en todo el rango del pH. Compleja hierro hasta pH 8,5. Su uso es muy general y va desde agente quelante en jabones, en detergentes, y como ablandador  del agua. ya que la quelación permite controlar la dureza del agua. Como blanqueador en infinidad de usos USOS:
  • productos de limpieza
  • pretratamiento de metales
  • textiles
  • papel
  • cuero
  • elaboración de fertilizantes foliares
  • coadyuvante en detergentes líquidos

ESPERMA DE BALLENA – CETIL PALMITATO USP – CUTINA CP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/26.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. ESPERMA DE BALLENA - CETIL PALMITATO USP - CUTINA CP, es un activo cosmético para cremas y demás productos para el cuidado personal. Es un producto natural y presenta las siguientes características:
  • Mejora la estabilidad de las emulsiones
  • Reduce la sensación grasosa
  • Es un nutriente para la piel

EUMULGIN B2 – CETEARETH 20 – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/18.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. EUMULGIN B2 - CETEARETH 20. Este insumo es un emulsionante no iónico aprobado para usarse en cosmética natural. FUNCIONES
  • Agente de limpieza: ayuda a mantener una superficie limpia
  • Agente emulsionante: Favorece la formación de mezclas íntimas entre líquidos inmiscibles modificando la tensión interfacial (agua y aceite)
  • Surfactante: Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso.
USOS
  • Crema depilatoria
  • Coloración del cabello
  • Toallitas desmaquillantes
  • Crema de manos
  • Leche y crema corporal

EUMULGIN B2 – CETEARETH 20 – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/49.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. EUMULGIN B2 - CETEARETH 20. Este insumo es un emulsionante no iónico aprobado para usarse en cosmética natural. FUNCIONES
  • Agente de limpieza: ayuda a mantener una superficie limpia
  • Agente emulsionante: Favorece la formación de mezclas íntimas entre líquidos inmiscibles modificando la tensión interfacial (agua y aceite)
  • Surfactante: Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto durante su uso.
USOS
  • Crema depilatoria
  • Coloración del cabello
  • Toallitas desmaquillantes
  • Crema de manos
  • Leche y crema corporal

EUPERLAN PK 771 USP – BASF – ALEMANIA – Bidón x 20 Kg.

S/651.00
PRESENTACIÓN20 Kg. El Euperlan PK 771 es de grado cosmético el cual  es un NACARANTE y perlante efectivo para shampoos. Dosis: 3-10 %. Su ventaja particular reside en el campo del tratamiento de frío.

EUPERLAN PK 771 USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/37.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El Euperlan PK 771 es de grado cosmético el cual  es un NACARANTE y perlante efectivo para shampoos. Dosis: 3-10 %. Su ventaja particular reside en el campo del tratamiento de frío.

EUPERLAN PK 771 USP – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/135.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El Euperlan PK 771 es de grado cosmético el cual  es un NACARANTE y perlante efectivo para shampoos. Dosis: 3-10 %. Su ventaja particular reside en el campo del tratamiento de frío.

GLUADIN KERA-P LM – PROTEÍNA HIDROLIZADA KERATINA VEGETAL 20% – ECOCERT – BASF – Frasco X 0.250 kg.

S/109.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.

La proteína de origen vegetal Gluadin Kera-P LM es una alternativa ideal a la Keratina, que ofrece una micropenetración profunda para reducir el daño de la superficie del cabello y una fuerza duradera.

El ingrediente suave se deriva de materias primas 100% renovables y se produce mediante un método enzimático. Se puede procesar en frío y es usado para champús y acondicionadores.

GLUADIN KERA-P LM – PROTEÍNA HIDROLIZADA KERATINA VEGETAL 20% – ECOCERT – BASF – Frasco X 1 kg.

S/417.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.

La proteína de origen vegetal Gluadin Kera-P LM es una alternativa ideal a la Keratina, que ofrece una micropenetración profunda para reducir el daño de la superficie del cabello y una fuerza duradera.

El ingrediente suave se deriva de materias primas 100% renovables y se produce mediante un método enzimático. Se puede procesar en frío y es usado para champús y acondicionadores.