Mostrando los 25 resultados

ACUSOL 830 – ESPESANTE SILICONA EMULSIÓN – DOW – USA- Frasco x 1 Kg.

S/94.00
Presentación: 1 Kg. ACUSOL 830 - ESPESANTE SILICONA EMULSIÓN, es un modificador reológico de la empresa DOW CHEMICALS de USA. Es una emulsión de polímero acrílico fácil de manejar por que es líquido, y contiene grupos carboxílicos que se hinchan inmediatamente tras la neutralización. Lo recomendamos para Espesar la Silicona en Emulsión. Una vez agregado el 1% de ACUSOL 830 regular el pH a 7 con Trietanolamina Basf. Usos y Aplicaciones: Para Limpiadores de pisos, Limpiadores de vidrios y parabrisas, Decapantes, Geles con alcohol y glicerina, Desinfectantes a base de peróxido ( BEROL PBX ), Productos anticongelantes o refrigerantes, Detergentes líquidos y Emulsiones de Silicona. Dosis: 0.5% al 1%

ACUSOL 882 – ESPESANTE SUAVIZANTE DE ROPA – DOW – USA- Frasco x 1 Kg.

S/88.00
Presentación: 1 Kg. ACUSOL 882 - ESPESANTE SUAVIZANTE DE ROPA, espesante y estabilizador de poliol no iónico (HEUR) modificado hidrofóbicamente que se utiliza en formulaciones de detergentes para aplicaciones domésticas e industriales. Estos polímeros ofrecen ventajas reológicas debido a su naturaleza altamente asociativa. La naturaleza no iónica de estos polímeros confiere una excelente compatibilidad química con la mayoría de las materias primas utilizadas en los productos antes mencionados Usos y Aplicaciones: Suavizantes de telas, Limpiadores domésticos, Limpiadores de inodoros, Elimina las incrustaciones y el óxido, Desinfectantes detergentes, Productos blanqueadores con peróxido de hidrógeno, Limpiador / abrillantador.

ANTIESPUMANTE FOOD GRADE – ANTIFOAM 1520 – DOW – USA – Bidón x 20 Kg.

S/1,323.00
PRESENTACIÓN20 Kg. ANTIESPUMANTE FOOD GRADE - ANTIFOAM 1520,  es de grado alimenticio que sirve como  agentes tensoactivos que actúan por medio de tensiones superficiales intermedias para lograr desestabilizar la espuma y liberar el aire retenido en la emulsión. Algunas ventajas del uso del Antifoam son:
  • Antiespumanete: Producto muy concentrado.
  • Se utiliza en pequeñas dosis.
  • Eficaz en un amplio rango de pH.
  • Evita la excesiva formación de espuma.
  • Recomendado para uso en Industria Alimentaria, Cosmética u  otros.

ANTIESPUMANTE FOOD GRADE – ANTIFOAM 1520 – DOW – USA – Frasco x 1 Kg.

S/74.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ANTIESPUMANTE FOOD GRADE - ANTIFOAM 1520,  es de grado alimenticio que sirve como  agentes tensoactivos que actúan por medio de tensiones superficiales intermedias para lograr desestabilizar la espuma y liberar el aire retenido en la emulsión. Algunas ventajas del uso del Antifoam son:
  • Antiespumanete: Producto muy concentrado.
  • Se utiliza en pequeñas dosis.
  • Eficaz en un amplio rango de pH.
  • Evita la excesiva formación de espuma.
  • Recomendado para uso en Industria Alimentaria, Cosmética u  otros.

ANTIESPUMANTE FOOD GRADE – ANTIFOAM 1520 – DOW – USA – Galón x 4 Kg.

S/278.00
PRESENTACIÓN4 Kg. ANTIESPUMANTE FOOD GRADE - ANTIFOAM 1520,  es de grado alimenticio que sirve como  agentes tensoactivos que actúan por medio de tensiones superficiales intermedias para lograr desestabilizar la espuma y liberar el aire retenido en la emulsión. Algunas ventajas del uso del Antifoam son:
  • Antiespumanete: Producto muy concentrado.
  • Se utiliza en pequeñas dosis.
  • Eficaz en un amplio rango de pH.
  • Evita la excesiva formación de espuma.
  • Recomendado para uso en Industria Alimentaria, Cosmética u  otros.

BUTILGLICOL CELLOSOLVE – DOW – USA – Cilindro x 188 Kg.

S/4,935.00
PRESENTACIÓN:  188 Kg. El BUTILGLICOL es un Desengrasante soluble al agua, es utilizado como solvente en tintas y resinas.

CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/33.00
PRESENTACIÓN:  0.250  Kg. CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo. Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y tabletas. Dentífricos.

CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/118.00
PRESENTACIÓN:  1  Kg. CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo. Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y tabletas. Dentífricos.

CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 25 Kg.

S/2,704.00
PRESENTACIÓN:  25  Kg. CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo. Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y tabletas. Dentífricos.

CELLOSIZE QP52000H – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/29.00
PRESENTACIÓN:  0.250  Kg. CELLOSIZE QP52000H - HIDROXIETILCELULOSA. Material no iónico, soluble en agua utilizado como espesante general.Es un polímero celulósico de peso molecular medio que es compatible en un amplio rango de pH. Estos polímeros no iónicos solubles en agua pueden espesar, suspender, unir, emulsionar, formar películas, estabilizar, dispersar, retener agua y proporcionar una acción coloidal protectora. Son fácilmente solubles en agua y pueden usarse para preparar soluciones con una amplia gama de viscosidades. Tienen una tolerancia sobresaliente para los electrolitos disueltos. APLICACIONES: Cremas, lociones y geles. Cuidado del cabello. Otras aplicaciones incluyen champús, lacas para el cabello, neutralizadores, y cremas.Almacene los productos en envases originales bien cerrados a las temperaturas recomendadas en la etiqueta del producto. DOSIS: 0.5% - 1%

CELLOSIZE QP52000H – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/98.00
PRESENTACIÓN:  1  Kg. CELLOSIZE QP52000H - HIDROXIETILCELULOSA. Material no iónico, soluble en agua utilizado como espesante general.Es un polímero celulósico de peso molecular medio que es compatible en un amplio rango de pH. Estos polímeros no iónicos solubles en agua pueden espesar, suspender, unir, emulsionar, formar películas, estabilizar, dispersar, retener agua y proporcionar una acción coloidal protectora. Son fácilmente solubles en agua y pueden usarse para preparar soluciones con una amplia gama de viscosidades. Tienen una tolerancia sobresaliente para los electrolitos disueltos. APLICACIONES: Cremas, lociones y geles. Cuidado del cabello. Otras aplicaciones incluyen champús, lacas para el cabello, neutralizadores, y cremas.Almacene los productos en envases originales bien cerrados a las temperaturas recomendadas en la etiqueta del producto. DOSIS: 0.5% - 1%

CELLOSIZE QP52000H – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 25 Kg.

S/2,337.00
PRESENTACIÓN:  25  Kg. CELLOSIZE QP52000H - HIDROXIETILCELULOSA. Material no iónico, soluble en agua utilizado como espesante general.Es un polímero celulósico de peso molecular medio que es compatible en un amplio rango de pH. Estos polímeros no iónicos solubles en agua pueden espesar, suspender, unir, emulsionar, formar películas, estabilizar, dispersar, retener agua y proporcionar una acción coloidal protectora. Son fácilmente solubles en agua y pueden usarse para preparar soluciones con una amplia gama de viscosidades. Tienen una tolerancia sobresaliente para los electrolitos disueltos. APLICACIONES: Cremas, lociones y geles. Cuidado del cabello. Otras aplicaciones incluyen champús, lacas para el cabello, neutralizadores, y cremas.Almacene los productos en envases originales bien cerrados a las temperaturas recomendadas en la etiqueta del producto. DOSIS: 0.5% - 1%

GLUTARALDEHIDO 50% – DOW – USA – Frasco X 1 KG.

S/49.00
Presentación: 1 Kg. El Glutaraldehydo  50% se utiliza como conservante de amplio espectro, para la elaboración de shampus, jabones liquidos, etc.

GLUTARALDEHIDO 50% – DOW – USA – Galón X 4 KG.

S/164.00
Presentación: 4 Kg. El Glutaraldehydo  50% se utiliza como conservante de amplio espectro, para la elaboración de shampus, jabones liquidos, etc.

MONOETANOLAMINA PURA – DOW – USA – Bidón x 20 Kg.

S/840.00
PRESENTACIÓN20 Kg. MONOETANOLAMINA se utiliza para fabricar jabón y detergentes, tinta, tinturas, caucho.

MONOETANOLAMINA PURA – DOW – USA – Cilindro x 210 Kg.

S/8,379.00
PRESENTACIÓN210 Kg. MONOETANOLAMINA se utiliza para fabricar jabón y detergentes, tinta, tinturas, caucho.

MONOETANOLAMINA PURA – DOW – USA – Frasco x 1 Kg.

S/48.00
PRESENTACIÓN1 Kg. MONOETANOLAMINA se utiliza para fabricar jabón y detergentes, tinta, tinturas, caucho.

MONOETANOLAMINA PURA – DOW – USA – Galón x 4 Kg.

S/177.00
PRESENTACIÓN:  4 Kg. MONOETANOLAMINA se utiliza para fabricar jabón y detergentes, tinta, tinturas, caucho.

SILICONA DC 1501 CICLOPENTASILOXANE AND DIMETICONOL – DOW – Frasco x 0.250Lt.

S/69.00
PRESENTACIÓN0.250 Lt.

SILICONA DC 1501 - CICLOPENTASILOXANE + DIMETICONOL. Es una silicona que se aplica a productos capilares y también directamente al cabello. Se utiliza para tratamiento  reparador de puntas del cabello dañado, así como preparaciones para el cuidado de la piel.

SILICONA DC 1501 CICLOPENTASILOXANE AND DIMETICONOL – DOW – Frasco x 1 Lt.

S/218.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt.

SILICONA DC 1501 - CICLOPENTASILOXANE + DIMETICONOL. Es una silicona que se aplica a productos capilares y también directamente al cabello. Se utiliza para tratamiento  reparador de puntas del cabello dañado, así como preparaciones para el cuidado de la piel.

SILICONA DC 193 TRANSPARENTE SOLUBLE AL AGUA – USA – DOW – Frasco x 0.250 Kg.

S/41.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. SILICONA TRANSPARENTE es una silicona capilar SOLUBLE AL AGUA. Es excelente para mezclar directamente al champú, jabones líquidos, cremas, etc. Ademas para usarla en Abrillantadores de silicona cristal. Protector capilar, brillo, grosor y suavidad. Es una silicona aceitosa pero soluble en agua. Se agrega el 1% al champú de uso diario. Obtendrá un champú con silicona de excelente calidad.

SILICONA DC 193 TRANSPARENTE SOLUBLE AL AGUA – USA – DOW – Frasco x 1 Kg.

S/144.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. SILICONA TRANSPARENTE es una silicona capilar SOLUBLE AL AGUA. Es excelente para mezclar directamente al champú, jabones líquidos, cremas, etc. Ademas para usarla en Abrillantadores de silicona cristal. Protector capilar, brillo, grosor y suavidad. Es una silicona aceitosa pero soluble en agua. Se agrega el 1% al champú de uso diario. Obtendrá un champú con silicona de excelente calidad.  

SILICONA DC 245 CICLOPENTASILOXANE – VOLATIL – DOW – Frasco x 0.250 Lt.

S/28.00
PRESENTACIÓN0.250 Lt.. DC 245 es una Silicona Capilar. Un fluido base en diversos productos de cuidado personal, con excelentes propiedades de cubrición, fácil borrado y lubricación, junto con características de volatilidad exclusivas. Antitranspirantes, desodorantes, sprays para el cabello, cremas limpiadoras, cremas para la piel, lociones y productos en barra, aceites de baño, productos para el bronceado y el afeitado, maquillaje y esmaltes para las uñas. En barra, tiene el equilibrio correcto entre volatilidad y extensibilidad

SILICONA DC 345 CICLOPENTASILOXANE AND CICLOHEXASILOXANE – DOW – Frasco x 0.250 Lt.

S/35.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.. SILICONA DC 345 CICLOPENTASILOXANE AND CICLOHEXASILOXANE, compuesta principalmente de ciclopentasiloxano y ciclohexasiloxano para uso en el cuidado de la piel, protección solar, cosméticos de color, tratamientos para el cabello y aplicaciones antitranspirantes / desodorantes. INCI: Cyclopentasiloxane (and) Cyclohexasiloxane USOS:
  • Antitranspirantes
  • Desodorantes
  • Aerosoles para el cabello
  • Cremas limpiadoras
  • Cremas para la piel
  • Lociones
  • Aceites de baño
  • Bronceado
  • Productos de afeitado
  • Maquillaje
  • Esmaltes de uñas
  • Un aditivo para el maquillaje en polvo
  • Colonias
  • Pre-afeitados
BENEFICIOS:
  • Portador volátil
  • Compatible con una amplia gama de ingredientes cosméticos
  • Tensión superficial baja
  • Excelente esparcimiento
  • No deja residuos ni acumula
  • Despequeificación
  • Propiedades fáciles de frotar y lubricar
  • Características únicas de volatilidad
  • En sticks, tiene el equilibrio adecuado entre volatilidad y propagación
  • No contiene ingredientes de origen animal (Apto para Vegano)

SILICONA MICROEMULSIONADA USP-USA -DOW – Frasco x 1 Lt.

S/95.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.. SILICONA MICROEMULSIONADA, es una emulsión de tamaño de partícula muy fino (micro) de un polímero de silicona amino funcional de alto peso molecular. La silicona microemulsionada proporciona un excelente desempeño acondicionador en una amplia gama de aplicaciones de productos para el cuidado del cabello INCI: Amodimethicone (and) C11-15 Pareth-7 (and) Laureth-9 (and) Glycerin (and) Trideceth-12 USOS:
  • Champú
  • Acondicionadores con y sin enjagüe
  • Productos para el modelado
  • Mejora la peinabilidad y acentúa el brillo del cabello
BENEFICIOS:
  • Mejora la peinabilidad del cabello en húmedo y seco
  • Resalta el brillo del cabello
  • Reduce la estática
  • La forma de la emulsión facilita la formulación
  • Ideal para formulaciones de productos transparentes
DOSIS: El nivel de uso recomendado es de 2-10% en formulaciones para el cuidado del cabello.