Mostrando 31–45 de 63 resultados

ACEITE PARA MASAJES BASE ALMENDRAS USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/84.00
Presentación: 1 Lt Es una combinación del 50% de base de aceite de almendras con otros aceites  Se absorbe rápidamente y produce un elevado efecto hidratante, emoliente y suavizante cutáneo, mejorando la hidratación y suavidad de pieles secas y ásperas Tiene propiedades para ser usada en masajes y se recomienda para ser mezclada con aceites puros y aceites esenciales.

ACEITE PARA MASAJES BASE ALMENDRAS USP – USA – Galón x 4 Lt.

S/324.00
Presentación: 4 Lt Es una combinación del 50% de base de aceite de almendras con otros aceites  Se absorbe rápidamente y produce un elevado efecto hidratante, emoliente y suavizante cutáneo, mejorando la hidratación y suavidad de pieles secas y ásperas Tiene propiedades para ser usada en masajes y se recomienda para ser mezclada con aceites puros y aceites esenciales.

ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO – EMERY – USA – Bolsa x 1 Kg

S/36.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO, es un emulsionante natural, incolora, inodora y cerosa, olor y sabor ligeros, que recuerdan al del sebo, soluble en alcohol, éter, cloroformo, sulfuro de carbono y tetracloruro de carbono, insoluble en agua. El ÁCIDO ESTEÁRICO en la elaboración de velas, se agrega a la PARAFINA para darle mayor "dureza", posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel. Emulsionante O/W            HLB = 15 Dosis: 2% - 10% USOS:
  • Formulaciones para cauchos
  • Productos farmacéuticos (cremas)
  • lubricantes
  • Betunes
  • Jabones
  • Pulimento de metales
  • Revestimientos
  • Aditivos para alimentos

ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Cil x 180 Kg.

S/7,749.00
PRESENTACIÓN180 Kg. ACIDO OLEICO FARMA GRADE, es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los ácidos grasos omega 9. Está presente principalmente en los aceites de origen vegetal como el aceite de oliva, el de aguacate, el de cártamo, o el de canola. De valor indiscutible de sus propiedades a nivel cosmético, aplicándolo sobre la piel del cuerpo, aportando al mismo la nutrición adecuada para la regeneración de los tejidos USOS:
  • Elaboración de tintes para cabello,
  • Elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante.
  • Se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos,
  • Como un agente solubilizante de productos en aerosol.

ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/58.00
PRESENTACIÓN1 Lt. ACIDO OLEICO FARMA GRADE, es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los ácidos grasos omega 9. Está presente principalmente en los aceites de origen vegetal como el aceite de oliva, el de aguacate, el de cártamo, o el de canola. De valor indiscutible de sus propiedades a nivel cosmético, aplicándolo sobre la piel del cuerpo, aportando al mismo la nutrición adecuada para la regeneración de los tejidos USOS:
  • Elaboración de tintes para cabello,
  • Elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante.
  • Se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos,
  • Como un agente solubilizante de productos en aerosol.

ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Galón x 4 Lt.

S/206.00
PRESENTACIÓN:  4 Lt. ACIDO OLEICO FARMA GRADE, es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los ácidos grasos omega 9. Está presente principalmente en los aceites de origen vegetal como el aceite de oliva, el de aguacate, el de cártamo, o el de canola. De valor indiscutible de sus propiedades a nivel cosmético, aplicándolo sobre la piel del cuerpo, aportando al mismo la nutrición adecuada para la regeneración de los tejidos USOS:
  • Elaboración de tintes para cabello,
  • Elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante.
  • Se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos,
  • Como un agente solubilizante de productos en aerosol.

CARBOCHEM PLUS – CARBOMERO 940 – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/88.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. El CARBOPOL  940 USP (CARBOCHEM PLUS). Tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Geles para el cabello, Geles hidroalcohólicos, Geles hidratantes, Geles de baño, Lociones faciales, para las manos y para el cuerpo, CREMAS.

CARBOCHEM PLUS – CARBOMERO 940 – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/327.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. CARBOCHEM PLUS - CARBOMERO 940. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Geles para el cabello, Geles hidroalcohólicos, Geles hidratantes, Geles de baño, Lociones faciales, para las manos y para el cuerpo, CREMAS.

CERA DE ABEJAS REFINADA USP – USA – Bolsa x 0.250 Kg

S/45.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. CERA DE ABEJAS REFINADA USP , es un producto de insecto, se extrae de la miel de abeja, Apis Mellifera Linne (Fam. Apidae) para construir el panal,  Es compatible con ceras vegetales, animales y minerales, sebo, ácidos grasos, glicerinas, hidrocarburos, alcoholes grasos y la mayoría de ceras y aceites. APLICACIONES Puede ser usada con los siguientes propósitos; Pulimento (muebles, cuero, madera), cosméticos (cremas, lociones, pomadas), medicinal (ungüentos, bálsamos), velas, terminados (cuero, textiles, papel) confección, modelamiento, grabados, grabado ácido, litografía y emulsiones.

CERA DE ABEJAS REFINADA USP – USA – Bolsa x 1 Kg

S/142.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. CERA DE ABEJAS REFINADA USP , es un producto de insecto, se extrae de la miel de abeja, Apis Mellifera Linne (Fam. Apidae) para construir el panal,  Es compatible con ceras vegetales, animales y minerales, sebo, ácidos grasos, glicerinas, hidrocarburos, alcoholes grasos y la mayoría de ceras y aceites. APLICACIONES Puede ser usada con los siguientes propósitos; Pulimento (muebles, cuero, madera), cosméticos (cremas, lociones, pomadas), medicinal (ungüentos, bálsamos), velas, terminados (cuero, textiles, papel) confección, modelamiento, grabados, grabado ácido, litografía y emulsiones.

CUTINA MATE USP – USA – DIESTEARATO DE GLICOL – Bolsa x 0.250 Kg.

S/16.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. CUTINA MATE USP - USA - DIESTEARATO DE GLICOL, se utiliza principalmente como un opacificante y agente de perlado para la preparación de champús y otros productos para baño. Puede utilizarse como factor de consistencia para cremas (da cuerpo a las cremas) y emulsiones para uso cosmético y farmacéutico, así como para preparaciones libres de agua.

CUTINA MATE USP – USA – DIESTEARATO DE GLICOL – Bolsa x 1 Kg.

S/50.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La CUTINA MATE se utiliza principalmente como un opacificante y agente de perlado para la preparación de champús y otros productos para baño. Puede utilizarse como factor de consistencia para cremas (da cuerpo a las cremas) y emulsiones para uso cosmético y farmacéutico, así como para preparaciones libres de agua.

EMULGADOR 2106 – CLARIANT – USA – Balde x 25 Kg.

S/2,389.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. El EMULGADOR 2106. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Muy usado para emulsionar la CERA CARNAUBA y obtener ceras al agua para pisos.

EMULGADOR 2106 – CLARIANT – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/32.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. EMULGADOR 2106, Es un emulsionante no iónico que tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Muy usado para emulsionar la CERA CARNAUBA y obtener ceras al agua para pisos.

EMULGADOR 2106 – CLARIANT – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/101.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. EMULGADOR 2106, Es un emulsionante no iónico que tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Muy usado para emulsionar la CERA CARNAUBA y obtener ceras al agua para pisos.