Mostrando 1–36 de 63 resultados

ACEITE DE ALBARICOQUE USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/67.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE ALBARICOQUE USP, es una opción perfecta para las personas que tienen la piel sensible. Como se absorbe al instante, podemos aplicarlo después de la ducha y después secarnos normalmente. Su poder antiinflamatorio ayuda a tratar problemas de la piel, ayudando también al rejuvenecimiento del cutis

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/42.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/136.00
PRESENTACIÓN:  1 Lt. El ACEITE DE ALMENDRAS DULCES se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. Muy usado también en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel. Se aplica directamente a la piel. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Previene las arrugas y las estrías.

ACEITE DE ARGAN USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/122.00
Presentación: 0.250 Lt El ACEITE DE ARGÁN USP es rico en Vitamina E. Posee el 80% de ácidos grasos esenciales (ácido linoleico, oleico, araquidónico y gamma linoleico), tiene propiedades antioxidantes (previene el envejecimiento prematuro) e hidrata, nutre y regenera la piel.. 

ACEITE DE ARGAN USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/465.00
Presentación: 1 Lt El ACEITE DE ARGÁN USP es rico en Vitamina E. Posee el 80% de ácidos grasos esenciales (ácido linoleico, oleico, araquidónico y gamma linoleico), tiene propiedades antioxidantes (previene el envejecimiento prematuro) e hidrata, nutre y regenera la piel.. 

ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

El ACEITE DE COCO USP puro prensando al frío, es ideal para cosmética y cuidado personal. Para masajes, para usar directamente a la piel y también para preparados cosméticos y de cuidado personal.

ACEITE DE COCO USP – USA – Pote x 1 Kg.

S/96.00
PRESENTACIÓN: Pote x 1 Kg.

El ACEITE DE COCO USP puro prensando al frío, es ideal para cosmética y cuidado personal. Para masajes, para usar directamente a la piel y también para preparados cosméticos y de cuidado personal.

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/53.00
PRESENTACIÓN: 250 ml. El ACEITE DE GERMEN DE TRIGO es un aceite natural que tiene muchas proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que mejorarán notablemente el aspecto de tu piel y prevendrán muchos problemas. Además, mejora la circulación de la sangre, lo que también brinda un aspecto más saludable a la piel. El aceite de germen de trigo es un producto ideal para revertir los daños en la piel y dejarla como nueva.

ACEITE DE OLIVA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/37.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE OLIVA USP - USA,  es una excelente fuente de vitamina E, contiene antioxidantes y polifenoles naturales que protegen la dermis de los radicales libres. Beneficios del aceite de Oliva:
  • Protege la piel del envejecimiento celular.
  • Hidratante capilar.
  • Fortalecedor de las uñas.
  • Rejuvenecedor de la dermis.
  • Tratamiento contra el acné.

ACEITE DE OLIVA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/116.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE OLIVA USP - USA,  es una excelente fuente de vitamina E, contiene antioxidantes y polifenoles naturales que protegen la dermis de los radicales libres. Beneficios del aceite de Oliva:
  • Protege la piel del envejecimiento celular.
  • Hidratante capilar.
  • Fortalecedor de las uñas.
  • Rejuvenecedor de la dermis.
  • Tratamiento contra el acné.

ACEITE DE PALMA USP – USA – Pote x 0.250 Lt.

S/30.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE PALMA USP, se extrae de la fruta de la Palma Africana (Elaeis guineensis), es uno de los aceites  más usados en la industria cosmética, ya que es un aceite versátil y  económico. Ideal a la hora de prolongar la lozanía de la piel o exhibir un cabello sedoso, brillante y sobre todo completamente saludable. Aplicaciones:
  • Shampoos.
  • Acondicionadores
  • Jabones
  • Etc.

ACEITE DE PALMA USP – USA – Pote x 1 Lt.

S/89.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE PALMA USP, se extrae de la fruta de la Palma Africana (Elaeis guineensis), es uno de los aceites  más usados en la industria cosmética, ya que es un aceite versátil y  económico. Ideal a la hora de prolongar la lozanía de la piel o exhibir un cabello sedoso, brillante y sobre todo completamente saludable. Aplicaciones:
  • Shampoos.
  • Acondicionadores
  • Jabones
  • Etc.

ACEITE DE PALTA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/48.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.

ACEITE DE PALTA USP,  Extraído del fruto del palto por medio de un proceso de prensado al frío.

Tiene un alto contenido de antioxidantes y propiedades humectantes. Es rico en vitamina E por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento de las células de la piel, siendo muy eficaz en el tratamiento de quemaduras de sol por sus efectos rehidratantes. Suele usarse, asimismo, en la preparación de cremas y emulsiones para cabellos secos y maltratados.

ACEITE DE PALTA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/163.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.

ACEITE DE PALTA USP,  Extraído del fruto del palto por medio de un proceso de prensado al frío.

Tiene un alto contenido de antioxidantes y propiedades humectantes. Es rico en vitamina E por lo que ayuda a prevenir el envejecimiento de las células de la piel, siendo muy eficaz en el tratamiento de quemaduras de sol por sus efectos rehidratantes. Suele usarse, asimismo, en la preparación de cremas y emulsiones para cabellos secos y maltratados.

ACEITE DE RICINO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
PRESENTACIÓN 0.250 Lt. El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

ACEITE DE RICINO USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/70.00
PRESENTACIÓN 1 Lt. El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial.  Es también utilizado como laxante pero también posee otras propiedades. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.  

ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/34.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP, es fuertemente utilizado en cosmética como reparador de las arrugas y otros signos que aparecen como consecuencia del paso del tiempo. Esto es gracias a la vitamina E y a los antioxidantes que regeneran la piel siendo muy bueno en tratamientos faciales y corporales. Propiedades:
  • Contiene filtros UVB y UVA naturales
  • Hidratante, se absorbe rápidamente
  • Antioxidante
  • Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles

ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/100.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SALVADO DE ARROZ USP, es fuertemente utilizado en cosmética como reparador de las arrugas y otros signos que aparecen como consecuencia del paso del tiempo. Esto es gracias a la vitamina E y a los antioxidantes que regeneran la piel siendo muy bueno en tratamientos faciales y corporales. Propiedades:
  • Contiene filtros UVB y UVA naturales
  • Hidratante, se absorbe rápidamente
  • Antioxidante
  • Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles

ACEITE DE SEMILLAS DE ALGODÓN USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE ALGODÓN USP, tiene propiedades emolientes, hidratantes y nutrientes que aportan elasticidad a la piel, en el uso cosmético. Propiedades:
  • Emoliente.
  • Hidratante.
  • Antioxidante
  • Ideal para la fabricación de productos cosméticos para la piel y el cabello.

ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/29.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP, se obtiene de la Brassica Napusl, planta de la familia de las brasicáceas. Se cultiva en todo el mundo para diferentes usos. Beneficios: Tiene propiedades regenerativas y calmantes. Actúa como emoliente y acondicionador de la piel. Propiedades:
  • Es excelente para la piel, el cabello y hasta para suavizar las cutículas.
  • Es un hidratante excelente para la piel.
  • Es un hidratante excelente para el cabello bien rizado

  • Es muy bueno para hacer crecer el cabello.

ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/91.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE CANOLA USP, se obtiene de la Brassica Napusl, planta de la familia de las brasicáceas. Se cultiva en todo el mundo para diferentes usos. Beneficios: Tiene propiedades regenerativas y calmantes. Actúa como emoliente y acondicionador de la piel. Propiedades:
  • Es excelente para la piel, el cabello y hasta para suavizar las cutículas.
  • Es un hidratante excelente para la piel.
  • Es un hidratante excelente para el cabello bien rizado

  • Es muy bueno para hacer crecer el cabello.

ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/32.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP, es un aceite muy ligero, particularmente conveniente para la piel grasa. Gracias al alto porcentaje de ácido linoleico, penetra rápidamente en la piel sin engrasarla. En combinación con otros ingredientes antiinflamatorios, este aceite es ideal para el cuidado de la piel altamente impura. El aceite de cártamo contiene vitamina K, soporte ideal para el tratamiento de la piel propensa a la rosácea y ojeras Propiedades:
  • Antiinflamatorio
  • Regenera la piel
  • Regula la queratinización
  • Penetra rápidamente sin engrasar la piel
  • Ideal para piel grasa e impura
  • Contrarresta las ojeras

ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/101.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE CARTAMO USP, es un aceite muy ligero, particularmente conveniente para la piel grasa. Gracias al alto porcentaje de ácido linoleico, penetra rápidamente en la piel sin engrasarla. En combinación con otros ingredientes antiinflamatorios, este aceite es ideal para el cuidado de la piel altamente impura. El aceite de cártamo contiene vitamina K, soporte ideal para el tratamiento de la piel propensa a la rosácea y ojeras Propiedades:
  • Antiinflamatorio
  • Regenera la piel
  • Regula la queratinización
  • Penetra rápidamente sin engrasar la piel
  • Ideal para piel grasa e impura
  • Contrarresta las ojeras

ACEITE DE SEMILLAS DE MACADAMIA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/46.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE MACADAMIA USP, es uno de los componentes más utilizados en la formulación de champús y mascarillas del pelo para darle ese brillo natural tan deseado. también puede ser muy beneficioso para nuestra piel, dejándola suave e hidratada. Tiene muchas similitudes con el aceite de jojoba y algunas con el de argan, como ingrediente para hidratar el cabello. El aceite de Macadamia se consigue al prensar los frutos del árbol de Macadamia, que puede llegar hasta los 12 metros de altura Propiedades:
  • Perfecto para pieles que necesiten una terapia intensiva de hidratación.
  • Suaviza, hidrata y regenera la epidermis
  • Retrasa el envejecimiento y manteniene las arrugas a raya.
  • Penetra muy fácilmente en la piel, devolviéndole elasticidad y dejando el rostro sedoso.
  • Potente anti inflamatorio, capaz de cicatrizar algunas marcas o heridas que presente la piel

ACEITE DE SEMILLAS DE SESAMO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/37.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE SESAMO USP, se lo conoce también como aceite de ajonjolí, es muy rico en vitamina E y esto ayuda a hidratar la piel en profundidad, la revitaliza y la protege de las radiaciones del sol, por lo que también se puede utilizar como protector para el sol. Propiedades:
  • Limpiador facial
  • Exfoliante e hidratante
  • Ingrediente anti aging
  • Para combatir el acné o las manchas en la cara
  • Ideal para usarlo en el cabello por sus propiedades nutritivas

ACEITE DE SEMILLAS DE SESAMO USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/122.00
Presentación: 1 Lt ACEITE DE SEMILLAS DE SESAMO USP, se lo conoce también como aceite de ajonjolí, es muy rico en vitamina E y esto ayuda a hidratar la piel en profundidad, la revitaliza y la protege de las radiaciones del sol, por lo que también se puede utilizar como protector para el sol. Propiedades:
  • Limpiador facial
  • Exfoliante e hidratante
  • Ingrediente anti aging
  • Para combatir el acné o las manchas en la cara
  • Ideal para usarlo en el cabello por sus propiedades nutritivas

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt

S/46.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Lt. El ACEITE DE SEMILLAS DE UVA. Es Antioxidante, anti inflamatorio. Para masajes o baños, tratamiento de la celulitis, combatir la sequedad y la deshidratación, mejora la circulación sanguínea y la elasticidad de la piel, permite luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Usos del aceite de semilla de uva:

La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo,  se utiliza en cosmética. 

Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.

Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.

ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/155.00
Presentación: 1 Lt El Aceite de Semillas de Uva  USP,  es antioxidante, antiinflamatorio. Para masajes o baños, tratamiento de la celulitis, combatir la sequedad y la deshidratación, mejora la circulación sanguínea y la elasticidad de la piel, permite luchar contra los efectos nefastos de los rayos UV. Usos del aceite de semilla de uva:

La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo,  se utiliza en cosmética. 

Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.

Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.

 

ACEITE DE SOYA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/32.00
Presentación: 0.250 Lt ACEITE DE SOYA USP, se obtiene directamente de las semillas de soya, una legumbre con un gran valor energético y nutritivo, y muy rica en proteínas. Este aceite tiene un alto contenido en vitaminas (A, B6, B12 y K), calcio, magnesio y potasio. Beneficios: En cosmética se le atribuyen funciones antioxidantes, hidratantes y reafirmantes. También actúa estimulando el proceso de regeneración celular y en ocasiones funciona como tensioactivo. Penetra con facilidad en la epidermis y estimula la síntesis de colágeno, elastina y otras proteínas que ayudan a mantener la piel firme. Aplicaciones:
  • Cremas faciales
  • Aceites corporales
  • Jabones artesanales
  • Leches limpiadoras

ACEITE PARA MASAJES BASE ALMENDRAS USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.

S/23.00
Presentación: 0.250 Lt Es una combinación del 50% de base de aceite de almendras con otros aceites  Se absorbe rápidamente y produce un elevado efecto hidratante, emoliente y suavizante cutáneo, mejorando la hidratación y suavidad de pieles secas y ásperas Tiene propiedades para ser usada en masajes y se recomienda para ser mezclada con aceites puros y aceites esenciales.

ACEITE PARA MASAJES BASE ALMENDRAS USP – USA – Frasco x 1 Lt.

S/84.00
Presentación: 1 Lt Es una combinación del 50% de base de aceite de almendras con otros aceites  Se absorbe rápidamente y produce un elevado efecto hidratante, emoliente y suavizante cutáneo, mejorando la hidratación y suavidad de pieles secas y ásperas Tiene propiedades para ser usada en masajes y se recomienda para ser mezclada con aceites puros y aceites esenciales.

ACEITE PARA MASAJES BASE ALMENDRAS USP – USA – Galón x 4 Lt.

S/324.00
Presentación: 4 Lt Es una combinación del 50% de base de aceite de almendras con otros aceites  Se absorbe rápidamente y produce un elevado efecto hidratante, emoliente y suavizante cutáneo, mejorando la hidratación y suavidad de pieles secas y ásperas Tiene propiedades para ser usada en masajes y se recomienda para ser mezclada con aceites puros y aceites esenciales.

ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO – EMERY – USA – Bolsa x 1 Kg

S/36.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ÁCIDO ESTEÁRICO VEGETAL TRIPLE PRENSADO, es un emulsionante natural, incolora, inodora y cerosa, olor y sabor ligeros, que recuerdan al del sebo, soluble en alcohol, éter, cloroformo, sulfuro de carbono y tetracloruro de carbono, insoluble en agua. El ÁCIDO ESTEÁRICO en la elaboración de velas, se agrega a la PARAFINA para darle mayor "dureza", posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel. Emulsionante O/W            HLB = 15 Dosis: 2% - 10% USOS:
  • Formulaciones para cauchos
  • Productos farmacéuticos (cremas)
  • lubricantes
  • Betunes
  • Jabones
  • Pulimento de metales
  • Revestimientos
  • Aditivos para alimentos

ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Cil x 180 Kg.

S/7,749.00
PRESENTACIÓN180 Kg. ACIDO OLEICO FARMA GRADE, es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los ácidos grasos omega 9. Está presente principalmente en los aceites de origen vegetal como el aceite de oliva, el de aguacate, el de cártamo, o el de canola. De valor indiscutible de sus propiedades a nivel cosmético, aplicándolo sobre la piel del cuerpo, aportando al mismo la nutrición adecuada para la regeneración de los tejidos USOS:
  • Elaboración de tintes para cabello,
  • Elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante.
  • Se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos,
  • Como un agente solubilizante de productos en aerosol.

ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/58.00
PRESENTACIÓN1 Lt. ACIDO OLEICO FARMA GRADE, es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los ácidos grasos omega 9. Está presente principalmente en los aceites de origen vegetal como el aceite de oliva, el de aguacate, el de cártamo, o el de canola. De valor indiscutible de sus propiedades a nivel cosmético, aplicándolo sobre la piel del cuerpo, aportando al mismo la nutrición adecuada para la regeneración de los tejidos USOS:
  • Elaboración de tintes para cabello,
  • Elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante.
  • Se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos,
  • Como un agente solubilizante de productos en aerosol.

ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Galón x 4 Lt.

S/206.00
PRESENTACIÓN:  4 Lt. ACIDO OLEICO FARMA GRADE, es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los ácidos grasos omega 9. Está presente principalmente en los aceites de origen vegetal como el aceite de oliva, el de aguacate, el de cártamo, o el de canola. De valor indiscutible de sus propiedades a nivel cosmético, aplicándolo sobre la piel del cuerpo, aportando al mismo la nutrición adecuada para la regeneración de los tejidos USOS:
  • Elaboración de tintes para cabello,
  • Elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante.
  • Se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos,
  • Como un agente solubilizante de productos en aerosol.