AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28% – Bidón x 20 Kg.
S/357.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg.
AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28%, es un tensoactivo aniónico obtenido a través de la reacción de alcoholes grasos y ClSO3H con una posterior neutralización con Amonio.
El Aurol A produce una espuma generosa, propician formulaciones con un mayor poder espumante, mayor viscosidad y espumas más densas y estables aún en el lavado de suciedades con alto contenido de grasa.
La excelente detergencia del Aurol A, así como su alto poder de reducción de tensión superficial y su excepcional poder humectante y espumante, aún en aguas duras, permite que sea utilizado como tensoactivo en formulaciones detergentes y cosméticas en general, tales como champús, jabones líquidos, burbujas de baño, etc.
0 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) No disponible
SKU: 4841
Categorías: Cosmética, Tensoactivos
Productos relacionados
AUROGEN S – LESS 28% – Frasco x 1 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El AUROGEN S 28 – LESS 28% por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.
S/218.00
TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural.
El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas.
USOS:
- Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg
S/26.00
AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28% – Frasco x 1 Kg.
S/23.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
AUROL A - LAURIL SULFATO DE AMONIO 28%, es un tensoactivo aniónico obtenido a través de la reacción de alcoholes grasos y ClSO3H con una posterior neutralización con Amonio.
El Aurol A produce una espuma generosa, propician formulaciones con un mayor poder espumante, mayor viscosidad y espumas más densas y estables aún en el lavado de suciedades con alto contenido de grasa.
La excelente detergencia del Aurol A, así como su alto poder de reducción de tensión superficial y su excepcional poder humectante y espumante, aún en aguas duras, permite que sea utilizado como tensoactivo en formulaciones detergentes y cosméticas en general, tales como champús, jabones líquidos, burbujas de baño, etc.
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
SILICONA A LA GRASA 1000 CTS – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Lt.
S/102.00
PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Lt.
S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos.
USOS:
- detergentes líquidos
- suavizantes y antiestáticas para textiles
- pinturas para dispersar pigmentos
- aditivo de petróleo en combustibles especiales
- humectante en preparados agroquímicos
- solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.