BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.
S/284.00
PRESENTACIÓN: 1 kG.
La benzofenona-3 es un filtro UV ampliamente utilizado en la industria cosmética, especialmente en productos diseñados para ofrecer un alto factor de protección solar (FPS). Este ingrediente no solo protege la piel de los daños causados por los rayos UV, sino que también es versátil en una amplia variedad de formulaciones para el cuidado personal.
Usos de la Benzofenona-3
- Lociones solares: Ideal para proteger la piel de los efectos nocivos del sol.
- Geles solares y aceites protectores: Garantiza una aplicación ligera y eficaz.
- Cremas antienvejecimiento: Ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro causado por la exposición solar.
- Cremas para labios: Ofrece una barrera protectora para una piel tan delicada como la de los labios.
Beneficios:
- Proporciona protección contra los rayos UVA y UVB.
- Es compatible con diversas bases cosméticas.
- Mejora la estabilidad de las formulaciones solares
25 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 13
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 4
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 3
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 5
SKU: 4851
Categorías: Activos Cosméticos, Cosmética
Etiquetas: aceites protectores, alto factor de protección solar, benzofenona 3, cremas antienvejecimiento, cremas para labios, cuidado de la piel, formulaciones solares, geles solares, lociones protectoras, prevención del envejecimiento prematuro, protección solar
Procedencia: SALICYLATES – INDIA
Productos relacionados
ISOPROPILO MERISTATO USP – PALMERA KLK – USA – Frasco x 1 Lt.
S/77.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
El ISOPROPILO MERISTATO USP debido a su buen comportamiento soluble, excelente capacidad de almacenamiento, inodoridad y compatibilidad con la piel, el Isopropyl myristate es apropiado prácticamente para todos los productos cosméticos. En combinación con otros componentes oleosos sirve para la elaboración de aceites cutáneos, aceites para bebés y para el baño. Con emulsionantes y factores de consistencia o bases para cremas, se usa para la elaboración de toda clase de leches, cremas y ungüentos.
ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg
S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.
AUROL SDS – NACARANTE USP – Frasco x 1 Kg
S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El Aurol SDS es un nacarante de grado cosmético las cuales son micas recubiertas de dióxido de titanio que, según su tamaño y espesor, producen reflejos de distintos colores, son efectivos para Champúes. Es adecuado para la producción de preparaciones cosméticas tipo emulsión que tienen un brillo nacarado, por ejemplo, Champúes y baños de burbujas.
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/84.00
CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.
S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo.
Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y
tabletas. Dentífricos.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
DEHYDOL 100 – ALCOHOL GRASO ETOXILADO 10 EO – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/55.00

Valoraciones
No hay valoraciones aún.