BUTILGLICOL CELLOSOLVE – DOW – USA – Cilindro x 188 Kg.
S/4,935.00
PRESENTACIÓN: 188 Kg.
El BUTILGLICOL es un Desengrasante soluble al agua, es utilizado como solvente en tintas y resinas.
1 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 1
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) No disponible
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) No disponible
Productos relacionados
EUPERLAN PK 771 USP – BASF – ALEMANIA – Bidón x 20 Kg.
S/651.00
CERA CARNAUBA EN ESCAMAS – BRASIL – Bolsa x 25 Kg.
S/1,628.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg.
La CERA CARNAUBA EN ESCAMAS tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: USOS INDUSTRIA ALIMENTARIA: Son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados). USOS INDUSTRIA DE LIMPIEZA: Productos para obtener brillo como betunes y grasas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles. USOS EN LA INDUSTRIA COSMÉTICA : Elaboración de cremas y cosméticos (labiales y pinturas).
ETILENGLICOL DOW – OXIDE CHEMICALS – USA – Bidón x 20 Kg.
S/504.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg.
El ETILENGLICOL es un REFRIGERANTE y ANTICONGELANTE. Es utilizado tambien en la industria textil, ya que se elabora fibra poliéster para la fabricación de telas., plásticos. De él se obtiene el PET, el cual se usa principalmente en envases desechables para refrescos, agua, cerveza, jugos, comida y recipientes en general.
PROZOL GMS – MONOESTEARATO DE GLICERILO PURO – PROTECNICA – COLOMBIA – Bolsa x 25 Kg
S/1,077.00
BLEND BASE JABON TRANSPARENTE – GALAXY – USA – Bolsa x 30 Kg.
S/1,323.00
ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Cil x 180 Kg.
S/7,749.00
PRESENTACIÓN: 180 Kg.
ACIDO OLEICO FARMA GRADE, es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los ácidos grasos omega 9.
Está presente principalmente en los aceites de origen vegetal como el aceite de oliva, el de aguacate, el de cártamo, o el de canola.
De valor indiscutible de sus propiedades a nivel cosmético, aplicándolo sobre la piel del cuerpo, aportando al mismo la nutrición adecuada para la regeneración de los tejidos
USOS:
- Elaboración de tintes para cabello,
- Elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante.
- Se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos,
- Como un agente solubilizante de productos en aerosol.
ACIDO ACETICO GLACIAL 99.8% – KOREA – Bidón x 30 Kg
S/630.00
PRESENTACIÓN: 30 Kg..
El ÁCIDO ACÉTICO Glacial 99.8%, Es un líquido claro e incoloro, con olor muy picante. Miscible con agua, alcohol, glicerol y éter; insoluble en sulfuro de carbono; temperatura de autoignición 426ºC. Combustible.
Usos:
- Elaboración de anhídrido acético, acetato de celulosa y el monómero de acetato de vinilo.
- Producción de plásticos, productos farmacéuticos, colorantes, insecticidas, productos químicos para fotografía, etc.
- Conservante.
- Coagulante de látex.
- Estampado de telas.
- Regulador del PH.
- En la industria de limpieza se utiliza como Desinfectantes y limpiadores
- Antibacteriano. Al 5% puede ser bactericida.
- Y como solvente de gomas, resinas, aceites volátiles y otras sustancias.
BENZOATO DE SODIO FOOD GRADE – CHINA – Bolsa x 25 Kg.
S/473.00

Valoraciones
No hay valoraciones aún.