BIENVENIDO(A) A NUESTRA TIENDA ONLINE
  • CONTÁCTENOS
Tienda Online -  Insuquimica SAC
Seleccionar categoría
  • Seleccionar categoría
  • Aceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • Acondicionadores
  • Activos Cosméticos
  • Al por Mayor
  • Alimentarias
  • Antioxidantes
  • Blend's
  • Ceras y Mantecas
  • Colorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes Especiales
  • Colorantes Naturales
  • Conservantes
  • Conservantes Naturales
  • Cosmética
  • Cuidado Personal
  • Edulcorantes
  • Emolientes
  • Emulsificantes naturales
  • Espesantes
  • Extractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & Salud
  • Fragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Vasana
  • Harinas Orgánicas
  • Limpieza
  • Nacarantes
  • Nanosomados
  • Naturales
  • Neutrodor
  • Proteínas Hidrolizadas
  • Químicos
  • Siliconas cosméticas
  • Tensoactivos
  • Tensoactivos Naturales
Acceso / Registrarse
0 Lista de deseos
0 items / S/0.00
Menu
Tienda Online -  Insuquimica SAC
0 items / S/0.00
Categorías
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • OFERTA ESPECIAL
  • NUESTRAS TIENDAS
Bolsa de 1 kg de Polygel HG carbopol 940 en fondo blanco
Click to enlarge
InicioCosmética POLYGEL HG – CARBOMERO 940 – USA – Bolsa x 1 Kg.
Previous product
Color Azul Nº 1 Azul Brillante Food Grade en bolsa de 1 kg, colorante soluble en agua utilizado en alimentos, cosméticos, productos de limpieza y formulaciones industriales.
COLOR AZUL Nº 1 - AZUL BRILLANTE FOOD GRADE - Bolsa x 1 Kg. S/147.00
Volver a productos
Next product
CELLOSIZE QP100 - HIDROXIETILCELULOSA - DOW - USA - Bolsa x 25 Kg. S/2,704.00

POLYGEL HG – CARBOMERO 940 – USA – Bolsa x 1 Kg.

Valorado 3.00 sobre 5 basado en 3 puntuaciones de clientes
(3 valoraciones de clientes)

S/327.00

PRESENTACIÓN: 1 Kg.

POLYGEL HG – CARBOMERO 940. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Geles para el cabello, Geles hidroalcohólicos, Geles hidratantes, Geles de baño, Lociones faciales, para las manos y para el cuerpo, CREMAS.

14 disponibles

  • DESPACHO A DOMICILIO 4
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 5
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 2
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
Añadir a la lista de deseos
SKU: 14437 Categorías: Cosmética, Espesantes Etiquetas: carbomero 940, carbopol, carbopol 940, cosméticos, geles, insumos químicos, polygel Procedencia: USA
Compartir
  • Valoraciones (3)
Valoraciones (3)

3 valoraciones en POLYGEL HG – CARBOMERO 940 – USA – Bolsa x 1 Kg.

  1. Valorado en 3 de 5

    Katherine – 26 de diciembre de 2020

    Buenos Días, quiero solicitar la cotización del carbopol y trietalodamina y en qué presentaciones tienen en stop.

    Estoy en la espera de su respuesta a la brevedad posible.
    GRACIAS.

    • Insuquimica – 28 de diciembre de 2020

      Estimada Katherine

      Le hemos enviado un correo electrónico.

      Gracias por la atención.

  2. Valorado en 3 de 5

    Keler – 30 de enero de 2021

    Quisiera cotizar los insumos para elaborar alcohol en gel gracias

    • Insuquimica – 1 de febrero de 2021

      Estimado Keler
      Buenos días

      Le hemos enviado un correo electrónico.

      Muchas gracias

  3. Valorado en 3 de 5

    Pablo Alarcón – 18 de septiembre de 2021

    Buenas, deseo cotizar una cantidad de carbopol, gliserina y trieranolamina para realizar alcohol en gel.

    • Insuquimica – 20 de septiembre de 2021

      Estimado Pablo

      Le acabamos de enviar un correo electrónico.

      Muchas gracias

Añadir una valoración Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados

Cerrar

CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/118.00
PRESENTACIÓN:  1  Kg. CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo. Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y tabletas. Dentífricos.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Lt.

S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt. PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos. USOS:
  • detergentes líquidos
  • suavizantes y antiestáticas para textiles
  • pinturas para dispersar pigmentos
  • aditivo de petróleo en combustibles especiales
  • humectante en preparados agroquímicos
  • solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de 1 kg de talco cosmético usp en fondo blanco
talco cosmético usp
Cerrar

TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural. El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas. USOS:
  • Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg

S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate USOS: Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados. También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc. PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.

S/46.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El DIOXIDO DE TITANIO USP El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel. USOS Y APLICACIONES: El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida

ENTREGAS

Todo Lima
(Costo de envío según zona)

COMPRA MINIMA

Desde S/.50.00

CALIDAD

En Materias Primas

ATENCIÓN AL CLIENTE

(01) 719 6949

  • UBICACIÓN
  • Jr. Vara de oro 186 Zárate - San Juan de Lurigancho
  • Av. Alfredo Mendiola 6466 - San Martín de Porres
  • Jr. Mariscal Miller 1663 Urb. Lobaton - Lince
  • TELÉFONOS DIRECTOS
  • (01) 717 7048 ventas.limaeste@insuquimica.com
  • (01) 717 7054 ventas.limanorte@insuquimica.com
  • (01) 640 0901 ventas.lince@insuquimica.com
  • HORARIOS
  • Lunes a Viernes:
    8:00 a.m. a 5:30 p.m.
  • Sábados:
    8:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Refrigerio:
    1:00 p.m. a 2:00 p.m.
BOLETÍN
¡Suscríbase a nuestro boletín!
Se utilizará de acuerdo con nuestra Política de privacidad.
Suscríbete

Pagos seguros:

tjs-pago-im

Web Segura

PAGO-SEGURO

Nuestros redes sociales:

2020 INSUQUIMICA S.A.C. | Todos los derechos reservado | Designed by ExcelData.
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • Lista de deseos
  • Compare
  • Acceso / Registrarse
Carrito
cerrar

Registrarse

cerrar

¿Perdiste tu contraseña?

¿No tienes cuenta aún?

Crea una cuenta
Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Más información Aceptar
💬 ¿Necesitas ayuda?