CERA DE ABEJAS REFINADA USP – USA – Bolsa x 0.250 Kg
S/45.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
CERA DE ABEJAS REFINADA USP , es un producto de insecto, se extrae de la miel de abeja, Apis Mellifera Linne (Fam. Apidae) para construir el panal, Es compatible con ceras vegetales, animales y minerales, sebo, ácidos grasos, glicerinas, hidrocarburos, alcoholes grasos y la mayoría de ceras y aceites.
APLICACIONES
Puede ser usada con los siguientes propósitos; Pulimento (muebles, cuero, madera), cosméticos (cremas, lociones, pomadas), medicinal (ungüentos, bálsamos), velas, terminados (cuero, textiles, papel) confección, modelamiento, grabados, grabado ácido, litografía y emulsiones.
48 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 16
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 18
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 8
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 6
SKU: 9079
Categorías: Ceras y Mantecas, Cosmética
Etiquetas: agente estructurante cosmético, beeswax USP, cera de abeja cosmética, cera de abejas refinada USP, cera natural para cosmética, cera para jabones y cremas, cera para pomadas y ungüentos, emoliente natural, espesante para cremas, ingrediente para bálsamos labiales, insumos cosméticos Perú, insumos para cosmética natural, materia prima para velas artesanales
Procedencia: USA
Productos relacionados
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/84.00
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 1 Kg.
S/118.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo.
Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y
tabletas. Dentífricos.
ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – CHINA – Bolsa x 1 Kg
S/79.00
TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural.
El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas.
USOS:
- Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
ESTEARATO DE ZINC – PALMSTAR – MALASIA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
ESTEARATO DE ZINC USP, se utiliza como aglutinante, lubricante, repelente de agua y agente desmoldeante para pastillas. Asimismo como agente anti-endurecedor, agente emulsionador, agente desmoldeante y repelente de agua en otros productos farmacéuticos, cosméticos y alimentarios.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.