BIENVENIDO(A) A NUESTRA TIENDA ONLINE
  • CONTÁCTENOS
Tienda Online -  Green Insuquimica SAC
Seleccionar categoría
  • Seleccionar categoría
  • Aceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • Acondicionadores
  • Activos Cosméticos
  • Al por Mayor
  • Alimentarias
  • Antioxidantes
  • Blend's
  • Ceras y Mantecas
  • Colorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes Especiales
  • Colorantes Naturales
  • Conservantes
  • Conservantes Naturales
  • Cosmética
  • Cuidado Personal
  • Edulcorantes
  • Emolientes
  • Emulsificantes naturales
  • Espesantes
  • Extractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & Salud
  • Fragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Vasana
  • Harinas Orgánicas
  • Limpieza
  • Nacarantes
  • Nanosomados
  • Naturales
  • Neutrodor
  • Proteínas Hidrolizadas
  • Químicos
  • Siliconas cosméticas
  • Tensoactivos
  • Tensoactivos Naturales
Acceso / Registrarse
0 Lista de deseos
0 items / S/0.00
Menu
Tienda Online -  Green Insuquimica SAC
0 items / S/0.00
Categorías
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • OFERTA ESPECIAL
  • NUESTRAS TIENDAS
D- Pantenol USP pote de 1 kilogramo en fondo blanco
Click to enlarge
InicioCuidado Personal D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 1 Kg.
Previous product
AURAMID GH - DIETANOLAMINA DE COCO - CONTRATIPO COMPERLAN - Galón x 4 Kg. S/135.00
Volver a productos
Next product
DIOXIDO DE TITANIO TECNICO - AMERICANO - TRONOX CR 828 - Bolsa x 0.250 Kg. S/17.00

D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 1 Kg.

S/271.00

PRESENTACIÓN: 1 Kg.

El D-PANTENOL USP es un ingrediente activo que mejora la apariencia de la piel, cabello y uñas. En piel es humectante, anti-inflamatorio y promotor de la cicatrización.

51 disponibles

  • DESPACHO A DOMICILIO 26
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 14
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 3
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 8
Añadir a la lista de deseos
SKU: 5226 Categorías: Activos Cosméticos, Cuidado Personal Etiquetas: Anti-inflamatorio, cabello, cicatrización., D-Pantenol USP, humectante, ingredientes activos., piel, uñas Procedencia: BASF – ALEMANIA
Compartir
  • Valoraciones (0)
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “D-PANTENOL USP – DEXPANTENOL – BASF – Pote x 1 Kg.” Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados

Propilenglicol USP, líquido incoloro utilizado como humectante, solvente y vehículo en formulaciones cosméticas, farmacéuticas y de cuidado personal.
Cerrar

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/47.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 20% – SALIDINE 20 – SALICYLATES – Frasco X 1 Kg.

S/146.00
Presentación: 1 Kg. GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 20% - SALIDINE 20 - SALICYLATES, es un antiséptico de uso tópico, comúnmente empleada en odontología para curar heridas. Habitualmente se emplea diluido para la curación de lesiones de la mucosa bucal, como el sangrado de encías, o la aparición de aftas o llagas linguales.
Es un bacterioestático, es decir, evita la reproducción de las bacterias, que son las responsables de la infección de las heridas. De modo que 𝗮𝗰𝘁ú𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝗱𝗲𝘀𝗶𝗻𝗳𝗲𝗰𝘁𝗮𝗻𝘁𝗲.
Para lesiones localizadas, como por ejemplo, tras una intervención para una extracción dental, se suele emplear la clorhexidina en forma de spray para evitar que la zona afectada se infecte.
𝗗𝗢𝗦𝗜𝗦:
Se emplea diluida en concentraciones que van desde el 0.2%, 0.12% y 0.10 % así como también en forma de geles, sprays y pastas dentales.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Ácido láctico 88% food grade, líquido concentrado utilizado como regulador de acidez y conservante en alimentos, así como activo cosmético suavizante y renovador para formulaciones faciales y corporales.
Cerrar

ACIDO LACTICO 88% – FOOD GRADE – Frasco x 1 Kg.

Valorado en 5.00 de 5
S/49.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ACIDO LACTICO 88% - FOOD GRADE, es normalmente un racémico (ácido RSláctico), donde el (+)-(S)-isómero puede predominar, conservante natural. USOS:
  • En cosmética se utiliza como la alternativa más amplia al uso de la GLICERINA, como suavizante.
  • Es usado principalmente como químico anti-edad para suavizar contornos.
  • Reducir el daño producido por la luz solar.
  • En alimentos, el ácido láctico es utilizado en varios productos como "regulador de acidez".
  • También es muy utilizado en industria alimentaria como conservante.
  • En la producción de pinturas y resinas, puede ser utilizado como solvente biodegradable.
  • Es empleado como agente anti-acné en muchas formulaciones.
  • Es empleado como agente rejuvenecedor de la piel, en muchos productos cosméticos.
  • ETC.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

KERATINA HIDROLIZADA USP – KERAFILM – AQIA – BRASIL – Frasco x 1 Lt.

Valorado en 5.00 de 5
S/121.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. KERATINA HIDROLIZADA USP. ¿Quien puede utilizar la queratina hidrolizada? Es prácticamente para todo el mundo. No importa si llevas el cabello natural o lo has teñido. Las mechas y reflejos tampoco son un problema, se puede aplicar en cualquier cabello que haya sido tratado con productos químicos. Solo se debe tener en cuenta que se debe tener un pelo más o menos sano. No importa que esté algo dañado, el uso de la queratina hidrolizada pretende precisamente mejorar la salud del cabello.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE – BRASIL – Pote x 0.250 Kg.

Valorado en 5.00 de 5
S/33.00
Presentación: 0.250 Kg

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE,   es una base lista para usar que fue desarrollada a través de la asociación exclusiva de materias primas y producto aditivos activos, siendo la base del producto la tecnología de los fosfolípidos con atributos funcionales y sensoriales, que proporcionan un toque sofisticado y único a la piel.

Gracias a su composición la misma base protege, restaura e hidrata la piel ademas que podemos agregarle un 20% de aditivos, entre extractos y demás, obteniendo una crema de alta calidad. FUNCIONES:
  • Disminuye la TEWL (La pérdida de agua transepidérmica)
  • Reconstituye la barrera cutánea.
  • Protección de la piel a través de la formación de una capa llamada 2ª piel.
  • Regeneración cutánea, mejorando la hidratación y la elasticidad
  • Adaptación y sublimación
  • Excelente compatibilidad dérmica
BENEFICIOS:
  • Sensorial sofisticado: suave, aterciopelado, refrescante y no grasoso.
  • Alta afinidad, compatibilidad y tolerancia con la piel.
  • Hipoalergénico.
  • Libre de parabenos.
  • Libre de petrolatos.
  • Tacky-free (no pegajoso)
  • Excelente untuosidad.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

PARAFINA CHINA FULL REFINADA 58/60 – Bolsa x 1 Kg.

S/28.00
Presentación: 1 Kg PARAFINA CHINA FULL REFINADA 58/60, tiene como uso principal la fabricación de velas , ceras y sus derivados. Es una parafina 58-60, pero ¿qué quiere decir esto? Significa que su punto de fusión oscila entre los 58 y los 60°C. Gracias a este punto de fusión, esta parafina para velas se derrite fácilmente, lo que permite manejar y agregar fácilmente colorantes y aceites esenciales. También, las velas fabricadas con esta parafina china se consumen despacio y por ello son más duraderas. Es utilizada en la agricultura, en coberturas de alimentos, caucho, ceras para pisos y fósforos. En cosmética se emplea para ungüentos, pastas, cremas, en ceras depilatorias para dar plasticidad e impedir que se rompa, en lápiz de labios y como recubrimiento de pastillas. Mientras que en la industria textil brinda suavidad, flexibilidad y elasticidad a las telas. En los tratamientos estéticos se utiliza para restaurar la piel reseca y agrietada de manos y pies. Gracias a sus propiedades aislantes se utiliza en la fabricación de cables eléctricos. Además, se aplica en los tableros de aglomerados y en la protección de superficies, pinturas y barnices en general. Otro de los usos es en el material de deportes extremos, por ejemplo, la fabricación de ceras para la práctica de surf para mejorar la adherencia a la tabla; y en esquíes y tablas de snowboard para la protección de la superficie frente al desgaste que produce el deslizamiento.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

LANETTE SX USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/102.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. LANETTE SX HLB = 7,5 Emulsionante O/W - Autoemulsionante Anionica Puede emplearse perfectamente con aceites y grasas vegetales, animales y minerales de uso corriente y facilita la elaboración de emulsiones con la consistencia deseada. Es adecuado para la preparación de cosméticos O/W, cremas y lociones.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida

ENTREGAS

Todo Lima
(Costo de envío según zona)

COMPRA MINIMA

Desde S/.50.00

CALIDAD

En Materias Primas

ATENCIÓN AL CLIENTE

(01) 719 6949

  • UBICACIÓN
  • Jr. Vara de oro 186 Zárate - San Juan de Lurigancho
  • Av. Alfredo Mendiola 6466 - San Martín de Porres
  • Jr. Mariscal Miller 1663 Urb. Lobaton - Lince
  • TELÉFONOS DIRECTOS
  • (01) 717 7048 ventas.limaeste@insuquimica.com
  • (01) 717 7054 ventas.limanorte@insuquimica.com
  • (01) 640 0901 ventas.lince@insuquimica.com
  • HORARIOS
  • Lunes a Viernes:
    8:00 a.m. a 5:30 p.m.
  • Sábados:
    8:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Refrigerio:
    1:00 p.m. a 2:00 p.m.
BOLETÍN
¡Suscríbase a nuestro boletín!
Se utilizará de acuerdo con nuestra Política de privacidad.
Suscríbete
logo_libro_reclam-OXj4PCMOIjQoRcwi

Pagos seguros:

tjs-pago-im

Web Segura

PAGO-SEGURO

Nuestros redes sociales:

2020 GREEN INSUQUIMICA S.A.C. | Todos los derechos reservado | Designed by ExcelData.
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • Lista de deseos
  • Compare
  • Acceso / Registrarse
Carrito
cerrar

Registrarse

cerrar

¿Perdiste tu contraseña?

¿No tienes cuenta aún?

Crea una cuenta
Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Más información Aceptar
💬 ¿Necesitas ayuda?