NANO HIDROXI ACIDOS – REAFIRMANTE – NANOVETORES – BRASIL – Frasco x 0.100 Kg.
S/95.00
Presentación: 0.100 Kg.
NANO HIDROXI ACIDOS – REAFIRMANTE , Mezcla de potentes activos para la renovación celular y para el tratamiento de la reducción del melasma. Ácido glicólico, Ácido láctico, Ácido cítrico, Extracto de Alcazuz y Aceite de Avena.
Es una mezcla de activos encapsulados en nanopartículas lipídicas. Tiene una liberación prolongada, liberando alrededor del 80% de su contenido en el transcurso de 8 horas después de su aplicación. Tiene un efecto blanqueador, es un peeling no agresivo, ayuda a reducir el melasma y la renovación celular.
PROPIEDADES:
- Aclarador facial
- Liberación prolongada
- Mezcla de activos
- Alta eficacia
- Reducción de melasma
- Peeling no agresivo
APLICACION:
Geles, gel-cremas y emulsiones en general
DOSIS:
De 0,5% to 10% en productos terminados
De 0,5% to 10% en productos terminados
42 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 31
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 6
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 2
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
SKU: 11613
Categorías: Cosmética, Cuidado Personal, Nanosomados
Etiquetas: aceite de avena cosmética, ácido glicólico láctico cítrico encapsulados, activo aclarador facial, activo despigmentante nanotecnológico, activo para peeling no agresivo, activos exfoliantes encapsulados para cuidado facial, AHA encapsulados cosmética, extracto de regaliz cosmética, insumos para geles y emulsiones faciales, Nano Hidroxi Ácidos Nanovetores, peeling químico suave cosmético, renovación celular con AHA, tratamiento cosmético para melasma
Procedencia: BRASIL
Productos relacionados
AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28% – Frasco x 1 Kg.
S/23.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
AUROL A - LAURIL SULFATO DE AMONIO 28%, es un tensoactivo aniónico obtenido a través de la reacción de alcoholes grasos y ClSO3H con una posterior neutralización con Amonio.
El Aurol A produce una espuma generosa, propician formulaciones con un mayor poder espumante, mayor viscosidad y espumas más densas y estables aún en el lavado de suciedades con alto contenido de grasa.
La excelente detergencia del Aurol A, así como su alto poder de reducción de tensión superficial y su excepcional poder humectante y espumante, aún en aguas duras, permite que sea utilizado como tensoactivo en formulaciones detergentes y cosméticas en general, tales como champús, jabones líquidos, burbujas de baño, etc.
AUROGEN S – LESS 28% – Frasco x 1 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El AUROGEN S 28 – LESS 28% por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/59.00
Presentación: 0.250 Kg.
El Alcanfor en Cristales es usado y tiene muchos beneficios que detallaremos a continuación:
- Sirve para curar la tos
- Ayuda a combatir el acné
- Sirve como tratamiento alternativo en las lesiones musculares
- Es una alternativa para combatir el herpes labial
- Es un efectivo remedio contra los piojosSe utiliza en el tratamiento natural de los callos en los pies
ESTEARATO DE ZINC – PALMSTAR – MALASIA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
ESTEARATO DE ZINC USP, se utiliza como aglutinante, lubricante, repelente de agua y agente desmoldeante para pastillas. Asimismo como agente anti-endurecedor, agente emulsionador, agente desmoldeante y repelente de agua en otros productos farmacéuticos, cosméticos y alimentarios.
ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg
S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.
CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores.
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
USOS:
Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados.
También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.
S/21.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.


Valoraciones
No hay valoraciones aún.