NANO VITAMINA A – CICATRIZANTE – NANOVETORES – BRASIL- Frasco x 0.100 Kg.
S/125.00
Presentación: 0.100 Kg.
NANO VITAMINA A – CICATRIZANTE , es un potente activo antioxidante, estimula la síntesis de colágeno, además de retardar el envejecimiento y atenuar las arrugas finas
Este activo es un excelente antioxidante que combate los radicales libres, los principales responsables del envejecimiento cutáneo. Actúa sobre el mantenimiento del tejido epitelial, estimulando la producción de colágeno y elastina en la piel. Mantiene la piel tersa y suave. Inhibe la formación de puntos negros favoreciendo la mejora del acné.
PROPIEDADES:
- Antioxidante
- Rejuvenecimiento
- Combate los radicales libres
- Producción de colágeno
- Piel suave
- Alta eficacia
DOSIS:
De 1% a 10% en productos terminados.
APLICACION:
Geles, geles en crema, cremas, máscaras plásticas, jabones líquidos, shampoos y acondicionadores.
47 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 31
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 8
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 5
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
SKU: 11614
Categorías: Cosmética, Cuidado Personal, Nanosomados
Etiquetas: activo antioxidante para cremas y sérums, activo cicatrizante facial, activo para piel acneica y regeneración cutánea, dosificación Nano Vitamina A cosmética, estimula colágeno y elastina, ingrediente antiage encapsulado, ingrediente antiedad con retinoides encapsulados, insumos nanotecnológicos para cuidado facial, Nano Vitamina A Nanovetores, tratamiento cosmético para arrugas finas, vitamina A encapsulada cosmética, vitamina A para formulaciones dermatológicas
Procedencia: BRASIL
Productos relacionados
COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg
S/26.00
SILICONA A LA GRASA 1000 CTS – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Lt.
S/102.00
CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 KG
El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Lt.
S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos.
USOS:
- detergentes líquidos
- suavizantes y antiestáticas para textiles
- pinturas para dispersar pigmentos
- aditivo de petróleo en combustibles especiales
- humectante en preparados agroquímicos
- solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/59.00
Presentación: 0.250 Kg.
El Alcanfor en Cristales es usado y tiene muchos beneficios que detallaremos a continuación:
- Sirve para curar la tos
- Ayuda a combatir el acné
- Sirve como tratamiento alternativo en las lesiones musculares
- Es una alternativa para combatir el herpes labial
- Es un efectivo remedio contra los piojosSe utiliza en el tratamiento natural de los callos en los pies
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/84.00


Valoraciones
No hay valoraciones aún.