PYRIOTINATO DE ZINC USP – SALICYLATES – Frasco x 0.250 Kg.
S/59.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
PYRIOTINATO DE ZINC USP, es un activo cosmético, agente antifúngico y antibacteriano que reduce la proliferación del hongo piyirosporum ovale. Anticaspa por excelencia.
DOSIS: 1%
USOS:
- Puede mezclar el 1% de Piriotinato con su champú de uso diario. Para formulaciones magistrales. Tendra como resultado un excelente champú anticaspa.
- Caspa y picor del cuero cabelludo.
- Uso medicado : Máximo 2% . Este tipo de productos lo puede usar de 1 a 2 veces por semana. Se tiene que dejar actuar por unos minutos.Muy aparte de usar 1 o 2 veces por semana. El tratamiento lo podrían usar durante 2 o 3 semanas para comprobar la eficacia. Terminado el mes se podría utilizar una vez a la semana o cada 15 días, dejando intervalos.Recomendable , ver los resultados a los 7 a 15 días de comenzar el tratamiento.De este modo observar si está dando efectos.
31 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 16
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 6
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 4
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 5
SKU: 6091
Categorías: Activos Cosméticos, Farma & Salud, Químicos
Etiquetas: activo cosmético, agente antifúngico, antibacteriano, anticaspa, cuidado del cabello., piritionato de zinc USP, productos cosméticos
Procedencia: SALICYLATES – INDIA
Productos relacionados
BENZOATO DE SODIO FOOD GRADE – CHINA – Bolsa x 1 Kg.
S/23.00
SAL MOLIDA FINA SIN YODO – Bolsa x 1 Kg.
S/4.00
ALCOHOL BENCILICO USP – Frasco x 1 Kg
S/44.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ALCOHOL BENCILICO USP, PRESERVANTE, antimicrobiano usado en cosmética, alimentos, y formulaciones farmacéuticas, a concentraciones superiores a 2% v/v.
Concentraciones de 5% v/ V a mas son usadas como SOLUBILIZANTE.
Y al 10% v/v son usadas como DESINFECTANTE
USOS:
- Disolvente general para tintas, pinturas, lacas y revestimientos de resina epoxi.
- Precursor de una variedad de ésteres, que se utilizan en el jabón, perfume, y las industrias del sabor (FRAGANCIAS Y ESENCIAS ).
- Como un disolvente para la reconfiguración dielectroforética de nanocables dieléctrica.
- Como conservante bacteriostático a baja concentración en medicamentos por vía intravenosa.
BLEND SUAVIZANTE DE ROPA LIBRE ENJUAGUE – PROTECNICA – COLOMBIA – Bolsa x 1 Kg.
S/72.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El BLEND SUAVIZANTE DE ROPA LIBRE ENJUAGUE. El término BLEND quiere decir una mezcla de suavizantes catiónicos, antiespumante y demás ingredientes, que hacen que usted sólo tenga que agregar agua, fragancia, colorante y preservante, para obtener un producto de alta calidad y de LIBRE ENJUAGUE.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
BORAX – SAL DE BORO 10H20 – ETIMADEN – TURQUIA – Bolsa x 1 Kg.
S/14.00
ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg
S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.
ETILENGLICOL DOW – OXIDE CHEMICALS – USA – Frasco x 1 Kg.
S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El ETILENGLICOL es un REFRIGERANTE y ANTICONGELANTE. Es utilizado tambien en la industria textil, ya que se elabora fibra poliéster para la fabricación de telas., plásticos. De él se obtiene el PET, el cual se usa principalmente en envases desechables para refrescos, agua, cerveza, jugos, comida y recipientes en general.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.