BIENVENIDO(A) A NUESTRA TIENDA ONLINE
  • CONTÁCTENOS
Tienda Online -  Green Insuquimica SAC
Seleccionar categoría
  • Seleccionar categoría
  • Aceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • Acondicionadores
  • Activos Cosméticos
  • Al por Mayor
  • Alimentarias
  • Antioxidantes
  • Blend's
  • Ceras y Mantecas
  • Colorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes Especiales
  • Colorantes Naturales
  • Conservantes
  • Conservantes Naturales
  • Cosmética
  • Cuidado Personal
  • Edulcorantes
  • Emolientes
  • Emulsificantes naturales
  • Espesantes
  • Extractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & Salud
  • Fragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Vasana
  • Harinas Orgánicas
  • Limpieza
  • Nacarantes
  • Nanosomados
  • Naturales
  • Neutrodor
  • Proteínas Hidrolizadas
  • Químicos
  • Siliconas cosméticas
  • Tensoactivos
  • Tensoactivos Naturales
Acceso / Registrarse
0 Lista de deseos
0 items / S/0.00
Menu
Tienda Online -  Green Insuquimica SAC
0 items / S/0.00
Categorías
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • OFERTA ESPECIAL
  • NUESTRAS TIENDAS
SSG 95% en polvo Sodium Stearoyl Glutamate (Eumulgin SG) en presentación de 1 kg, tensioactivo y emulsionante natural O/W para cremas y productos de cuidado personal, eficaz a bajas concentraciones.
Click to enlarge
InicioCosmética SSG 95% EN POLVO – SODIUM STEAROYL GLUTAMATE – EUMULGIN SG – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Previous product
LAMESOFT PO 65 - SUAVIZANTE Y ESPESANTE NATURAL - BASF - ALEMANIA - Pote x 1 Kg. S/80.00
Volver a productos
Next product
SSG 95% EN POLVO - SODIUM STEAROYL GLUTAMATE - EUMULGIN SG - BASF - ALEMANIA - Bolsa x 0.250 Kg. S/103.00

SSG 95% EN POLVO – SODIUM STEAROYL GLUTAMATE – EUMULGIN SG – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/391.00

Presentación: 1 Kg.

SSG 95% EN POLVO – SODIUM STEAROYL GLUTAMATE – EUMULGIN SG,  𝐭𝐞𝐧𝐬𝐨𝐚𝐜𝐭𝐢𝐯𝐨 𝐲 𝐞𝐦𝐮𝐥𝐬𝐢𝐟𝐢𝐜𝐚𝐧𝐭𝐞 100% Natural para cremas y productos del cuidado personal.

Es una aniónico fuerte, emulsionante de O/W que es eficaz incluso en concentraciones muy bajas. Es altamente flexible y puede ser mezclado en la fase de aceite o la fase de agua en formulaciones de procesos calientes o fríos. Se puede utilizar en una variedad de aplicaciones, tales como el cuidado del rostro, protección solar, cuidado corporal, cuidado del bebé, y el lavado facial.

Activos: Sodium hydrogen N-(1-oxooctadecyl)-L-glutamate

Dosis: 0.25% -1%

Aplicaciones:

  • Tratamiento facial
  • Cuidado del cuerpo
  • Cuidado solar
  • Cuidado del bebé

2 disponibles

  • DESPACHO A DOMICILIO 1
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) No disponible
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 1
  • RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) No disponible
Añadir a la lista de deseos
SKU: 11434 Categorías: Cosmética, Tensoactivos Naturales Etiquetas: dosificación Sodium Stearoyl Glutamate 0.25-1%, emulsionante natural cosmético, emulsionante O/W cosmética, emulsionante para lavado facial, emulsionante para productos de bebé, emulsionante para protectores solares, Eumulgin SG, ingrediente para cosmética natural, ingrediente para cremas faciales, insumos para cuidado corporal, insumos para formulaciones cosméticas, materia prima cosmética profesional, Sodium Stearoyl Glutamate, SSG 95% en polvo, tensioactivo aniónico natural Procedencia: BASF – ALEMANIA
Compartir
  • Valoraciones (0)
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SSG 95% EN POLVO – SODIUM STEAROYL GLUTAMATE – EUMULGIN SG – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.” Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados

Cerrar

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg

S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

AUROL A – LAURIL SULFATO DE AMONIO 28% – Frasco x 1 Kg.

S/23.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. AUROL A - LAURIL SULFATO DE AMONIO 28%, es un tensoactivo aniónico obtenido a través de la reacción de alcoholes grasos y ClSO3H con una posterior neutralización con Amonio. El Aurol A produce una espuma generosa, propician formulaciones con un mayor poder espumante, mayor viscosidad y espumas más densas y estables aún en el lavado de suciedades con alto contenido de grasa. La excelente detergencia del Aurol A, así como su alto poder de reducción de tensión superficial y su excepcional poder humectante y espumante, aún en aguas duras, permite que sea utilizado como tensoactivo en formulaciones detergentes y cosméticas en general, tales como champús, jabones líquidos, burbujas de baño, etc.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Kg

S/26.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El COCAMIDOPROPILBETAINA 29% es un ESPUMANTE y se utiliza en productos de baño como shampoos y jabones de manos, en productos cosméticos se utiliza como agente emulsificante.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

AUROGEN S – LESS 28% – Frasco x 1 Kg.

S/17.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El AUROGEN S 28 – LESS 28% por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Cerrar

UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%. La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis,  dermatitis, psoriasis, eccema, etc. PROPIEDADES:
  1. Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
  2. Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
  3. Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
  4. Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de 0.250 kg de alcanfor en cristales USP sobre fondo blanco.
Cerrar

ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.250 Kg.

Valorado en 5.00 de 5
S/59.00
Presentación: 0.250 Kg. El Alcanfor en Cristales es usado y tiene muchos beneficios que detallaremos a continuación:
  • Sirve para curar la tos
  • Ayuda a combatir el acné
  • Sirve como tratamiento alternativo en las lesiones musculares
  • Es una alternativa para combatir el herpes labial
  • Es un efectivo remedio contra los piojosSe utiliza en el tratamiento natural de  los callos en los pies
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de 1 kg de talco cosmético usp en fondo blanco
talco cosmético usp
Cerrar

TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural. El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas. USOS:
  • Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida
Bolsa de Esteárato de Zinc de 0.250 Kg, utilizado en productos cosméticos y farmacéuticos como agente emoliente y espesante.
Cerrar

ESTEARATO DE ZINC – PALMSTAR – MALASIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/17.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. ESTEARATO DE ZINC USP, se utiliza como aglutinante, lubricante, repelente de agua y agente desmoldeante para pastillas. Asimismo como agente anti-endurecedor, agente emulsionador, agente desmoldeante y repelente de agua en otros productos farmacéuticos, cosméticos y alimentarios.
Añadir a la lista de deseos
Ver producto
Vista rápida

ENTREGAS

Todo Lima
(Costo de envío según zona)

COMPRA MINIMA

Desde S/.50.00

CALIDAD

En Materias Primas

ATENCIÓN AL CLIENTE

(01) 719 6949

  • UBICACIÓN
  • Jr. Vara de oro 186 Zárate - San Juan de Lurigancho
  • Av. Alfredo Mendiola 6466 - San Martín de Porres
  • Jr. Mariscal Miller 1663 Urb. Lobaton - Lince
  • TELÉFONOS DIRECTOS
  • (01) 717 7048 ventas.limaeste@insuquimica.com
  • (01) 717 7054 ventas.limanorte@insuquimica.com
  • (01) 640 0901 ventas.lince@insuquimica.com
  • HORARIOS
  • Lunes a Viernes:
    8:00 a.m. a 5:30 p.m.
  • Sábados:
    8:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Refrigerio:
    1:00 p.m. a 2:00 p.m.
BOLETÍN
¡Suscríbase a nuestro boletín!
Se utilizará de acuerdo con nuestra Política de privacidad.
Suscríbete
logo_libro_reclam-OXj4PCMOIjQoRcwi

Pagos seguros:

tjs-pago-im

Web Segura

PAGO-SEGURO

Nuestros redes sociales:

2020 GREEN INSUQUIMICA S.A.C. | Todos los derechos reservado | Designed by ExcelData.
  • AceitesAceites
    • Aceites Corporales (prensados al frío)
    • Aceites Esenciales España
    • Aceites Esenciales Vasana
    • Aceites Extra Virgen
    • Aceites Oleatos Corporales
  • AcondicionadoresAcondicionadores
  • Activos CosméticosActivos Cosméticos
  • Al por MayorAl por Mayor
  • AlimentariasAlimentarias
  • AntioxidantesAntioxidantes
  • Blend'sBlend’s
  • Ceras y MantecasCeras y Mantecas
  • ColorantesColorantes
    • Colorantes al aceite líquidos usp
    • Colorantes al aceite polvo técnico
    • Colorantes al agua líquidos usp
    • Colorantes al agua polvo food grade
  • Colorantes EspecialesColorantes Especiales
  • Colorantes NaturalesColorantes Naturales
  • ConservantesConservantes
  • Conservantes NaturalesConservantes Naturales
  • CosméticaCosmética
  • Cuidado PersonalCuidado Personal
  • EdulcorantesEdulcorantes
  • EmolientesEmolientes
  • Emulsificantes naturalesEmulsificantes naturales
  • EspesantesEspesantes
  • Extractos NaturalesExtractos Naturales
    • Extractos Naturales Complejos Vasana
    • Extractos Naturales Fitotec
    • Extractos Naturales Vasana
  • Farma & SaludFarma & Salud
  • FraganciasFragancias
    • Fragancias al Aceite
    • Fragancias Cosmetica
    • Fragancias Emsa
    • Fragancias Fijadores y Potenciadores
    • Fragancias Finas caballeros
    • Fragancias Finas Damas
    • Fragancias Frutales
    • Fragancias Hipoalergénicas
    • Fragancias México
    • Fragancias Simil
    • Fragancias Suavizante de ropa
    • Fragancias Vasana
  • Harinas OrgánicasHarinas Orgánicas
  • LimpiezaLimpieza
  • LiposomadosLiposomados
  • NacarantesNacarantes
  • NanosomadosNanosomados
  • NaturalesNaturales
  • NeutrodorNeutrodor
  • Proteínas HidrolizadasProteínas Hidrolizadas
  • QuímicosQuímicos
  • Siliconas cosméticasSiliconas cosméticas
  • TensoactivosTensoactivos
  • Tensoactivos NaturalesTensoactivos Naturales
  • Lista de deseos
  • Compare
  • Acceso / Registrarse
Carrito
cerrar

Registrarse

cerrar

¿Perdiste tu contraseña?

¿No tienes cuenta aún?

Crea una cuenta
Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.
Más información Aceptar
💬 ¿Necesitas ayuda?