PYRIOTINATO DE ZINC USP – SALICYLATES – Frasco x 0.250 Kg.
S/59.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
PYRIOTINATO DE ZINC USP, es un activo cosmético, agente antifúngico y antibacteriano que reduce la proliferación del hongo piyirosporum ovale. Anticaspa por excelencia.
DOSIS: 1%
USOS:
- Puede mezclar el 1% de Piriotinato con su champú de uso diario. Para formulaciones magistrales. Tendra como resultado un excelente champú anticaspa.
- Caspa y picor del cuero cabelludo.
- Uso medicado : Máximo 2% . Este tipo de productos lo puede usar de 1 a 2 veces por semana. Se tiene que dejar actuar por unos minutos.Muy aparte de usar 1 o 2 veces por semana. El tratamiento lo podrían usar durante 2 o 3 semanas para comprobar la eficacia. Terminado el mes se podría utilizar una vez a la semana o cada 15 días, dejando intervalos.Recomendable , ver los resultados a los 7 a 15 días de comenzar el tratamiento.De este modo observar si está dando efectos.
42 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 22
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 6
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 7
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 7
SKU: 6091
Categorías: Activos Cosméticos, Farma & Salud, Químicos
Etiquetas: activo cosmético, agente antifúngico, antibacteriano, anticaspa, cuidado del cabello., piritionato de zinc USP, productos cosméticos
Procedencia: SALICYLATES – INDIA
Productos relacionados
CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 KG
El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
BLEND SUAVIZANTE DE ROPA LIBRE ENJUAGUE – PROTECNICA – COLOMBIA – Bolsa x 1 Kg.
S/72.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El BLEND SUAVIZANTE DE ROPA LIBRE ENJUAGUE. El término BLEND quiere decir una mezcla de suavizantes catiónicos, antiespumante y demás ingredientes, que hacen que usted sólo tenga que agregar agua, fragancia, colorante y preservante, para obtener un producto de alta calidad y de LIBRE ENJUAGUE.
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.
AUROGEN S – 28 – Frasco x 1 Kg.
S/17.00
ACEITE DE PINO 65% – BEHRENS – ALEMANIA – GALON X 4 LT
S/223.00
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
KERATINA HIDROLIZADA USP – KERAFILM – AQIA – BRASIL – Frasco x 1 Lt.
Valorado en 5.00 de 5
S/121.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
KERATINA HIDROLIZADA USP. ¿Quien puede utilizar la queratina hidrolizada? Es prácticamente para todo el mundo. No importa si llevas el cabello natural o lo has teñido. Las mechas y reflejos tampoco son un problema, se puede aplicar en cualquier cabello que haya sido tratado con productos químicos. Solo se debe tener en cuenta que se debe tener un pelo más o menos sano. No importa que esté algo dañado, el uso de la queratina hidrolizada pretende precisamente mejorar la salud del cabello.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.