ACEITE ESENCIAL CANELA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/124.00
El Aceite Esencial de Canela destaca por su aroma cálido, especiado e intenso, convirtiéndose en un ingrediente muy apreciado en formulaciones cosméticas, productos de aromaterapia y ambientación. Su fragancia envolvente aporta una sensación de confort y calidez, ideal para crear experiencias sensoriales únicas.
Es una excelente opción para enriquecer productos de cuidado personal y del hogar con un aroma distintivo y duradero.
Aplicaciones
- Cremas y lociones corporales
- Jabones artesanales y líquidos
- Champús y acondicionadores
- Aceites para masaje (siempre diluido)
- Sales de baño
- Velas aromáticas
- Difusores de aromas
- Ambientadores y sprays para ambientes
Beneficios
- Aporta un aroma cálido, especiado y agradable.
- Brinda una sensación de confort y bienestar.
- Ideal para formulaciones cosméticas y de aromaterapia.
- Mejora la experiencia sensorial de los productos.
- Compatible con una amplia variedad de formulaciones.
43 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 24
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 7
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 8
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 4
Productos relacionados
ACEITE ESENCIAL CITRONELLA FG – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.
- Aromaterapia.
- Masajes en combinación con aceite de base para masajes.
- Fines terapéuticos.
- Es importante señalar que la mayor parte de los aceites esenciales no pueden aplicarse en su estado puro directamente sobre la piel, ya que están altamente concentrados y pueden quemar la piel.
- Antes de aplicarlos es necesario diluirlos en otros aceites -conocidos como aceites bases.
- No deben entrar en contacto con los ojos. En caso de hacerlo es necesario lavarse los ojos con abundante agua, evitando tocarse con las manos.
ACEITE DE COCO EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Pote x 0.250 Lt.
El ACEITE DE COCO EXTRAVIRGEN es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, es una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Se emplea fundamentalmente como humectante (en forma de jabones) y actúa sobre la piel como una capa protectora ayudando a retener la humedad. Actúa como un aceite suave y sedoso muy recomendado para la piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.
ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.
El ACEITE DE JOJOBA EXTRA VIRGEN tiene un gran poder de hidratación, incluso en las pieles más deshidratadas. Además, este aceite natural milagroso tiene propiedades cicatrizantes: fantástico para granos mal curados, esos que estuviste explotando sin piedad y heridas de guerra de la batalla diaria del afeitado.
Posee un alto contenido de minerales y vitamina E, es un poderoso antioxidante, anti-bacteriano y puede ser utilizado como fungicida para controlar el moho.
ACEITE ESENCIAL TEA TREE – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
- Antiséptico
- Acné
- Hongos de los pies e infecciones
- Infecciones de garganta
- Caspa
- Congestión nasal
- Pediculosis
- Picaduras de insectos
- Infecciones de la piel
ACEITE DE SEMILLAS DE UVA USP – USA – Frasco x 0.250 Lt
La uva es una fruta rica en azúcar, en vitaminas y en oligoelementos, como el calcio, el magnesio, y el potasio. El aceite de pepitas de uva es muy completo, se utiliza en cosmética.
Proporciona una textura sedosa y ligera, se absorbe fácilmente sin dejar residuos grasos y crea un acabado de alto brillo.
Apto para todo tipo de pieles, cabellos y edades. Es el tratamiento nutritivo perfecto para ayudar a que el rostro, el cuerpo, los labios, el cabello, el cuero cabelludo, las uñas y las cutículas se vean y se sientan más hermosos y saludables. Este increíble producto todo en uno se puede usar de la cabeza a los pies, como humectante o suero solo; como refuerzo mezclado con otros productos antes de la aplicación; o como ingrediente fácil de usar para muchos tipos de fórmulas. Es un excelente aceite de masaje y portador para diluir los aceites esenciales.
ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.
El ACEITE DE LINAZA EXTRA VIRGEN posee la fuente más rica, y por un amplio margen, de ácidos grasos linolénicos (Omega 3), que son los ácidos grasos más difíciles de obtener y los más carentes de nuestra dieta.
BENEFICIOS- El aceite de semilla de linaza es beneficioso para ayudar a reducir el colesterol elevado.
- Ayuda al crecimiento de un cabello sano y de las uñas.
- Ayuda al desarrollo de una piel sana.
- Ayuda con los síntomas de la menopausia.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.