ACEITE ESENCIAL MANZANILLA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
S/221.00
El Aceite Esencial de Manzanilla es ampliamente utilizado en formulaciones cosméticas, productos de bienestar y aromaterapia. Aporta una experiencia sensorial relajante y agradable, ideal para el cuidado personal y la elaboración de productos de alta calidad.
Su perfil aromático suave lo convierte en una excelente opción para formulaciones destinadas a promover una sensación de calma y confort.
Aplicaciones
- Cremas y lociones faciales y corporales
- Jabones artesanales y líquidos
- Champús y acondicionadores
- Aceites para masaje (diluido)
- Sales de baño
- Velas aromáticas
- Difusores de aromas
- Ambientadores y sprays para ambientes
Beneficios
- Brinda una sensación de relajación y bienestar.
- Ideal para productos cosméticos y de aromaterapia.
- Enriquece la experiencia sensorial de las formulaciones.
- Se integra fácilmente en diferentes tipos de productos.
37 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 18
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 7
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 7
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 5
Productos relacionados
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 1 Lt.
ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – – Frasco x 0.250 Lt.
ACEITE DE CHIA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 1 Lt.
ACEITE DE ALMENDRAS DULCES USP – USA – Frasco x 1 Lt.
ACEITE DE ROSA MOSQUETA USP – DHACAM – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Lt.
- Actividad preventiva y correctora del fotoenvejecimiento
- Actividad epitelizante
- Actividad hidratante
- Actividad reafirmante
ACEITE DE GERMEN DE TRIGO USP – USA – Frasco x 0.250 Lt.
ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Frasco x 1 Lt.
ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN – NACIONAL – Frasco x 0.250 Lt.
El ACEITE DE CASTAÑA EXTRA VIRGEN puede ser usado para aderezar sus ensaladas, sofreídos, repostería o simplemente como un hidratante natural para la piel. Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.