CERA CARNAUBA EN ESCAMAS – BRASIL – Bolsa x 0.250 Kg.
S/23.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
La CERA CARNAUBA EN ESCAMAS tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: USOS INDUSTRIA ALIMENTARIA: Son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados). USOS INDUSTRIA DE LIMPIEZA: Productos para obtener brillo como betunes y grasas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles. USOS EN LA INDUSTRIA COSMETICA : Elaboración de cremas y cosméticos (labiales y pinturas).
68 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 39
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 20
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 6
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
Productos relacionados
TALCO COSMÉTICO USP – JEBSEN & JESSEN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/13.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
TALCO COSMÉTICO USP - JEBSEN & JESSEN - Polvo homogéneo fino, de color blanco. Silicato magnésico hidratado natural.
El talco es un polvo blanco y muy fino de origen mineral utilizado para la higiene de la piel compuesto por talco, mineral con propiedades antitranspirantes, absorbentes y blanqueantes. Tiene un efecto antiséptico y calmante frente a las irritaciones cutáneas.
USOS:
- Se usa para cerámica, papel alquitranado; cosméticos y farmacéuticos; relleno en caucho, pinturas, jabones, masilla, linóleo, hules, piel; lubricante; papel; lápices para escribir en pizarras; aislamiento eléctrico.
CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores.
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
USOS:
Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados.
También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.
S/218.00
LANETTE N USP – BASF – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/84.00
CARBONATO DE MAGNESIO USP – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.
S/58.00
PRESENTACIÓN: 1 KG
El CARBONATO DE MAGNESIO USP en forma de polvo es una excelente base para los polvos de baja densidad y altas propiedades absorbentes (polvo compacto para cutis, talco para cuerpo, etc.). Aplicación fabricación de jabón: Se usa para dar cuerpo y para que mantenga su color y no ceda su humedad rápidamente o se manche y para impedir que se encoja, tiene un efecto especialmente benéfico, tanto para limpiar como para suavizar el cutis más sensible.
SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.
S/173.00
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.
S/46.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El DIOXIDO DE TITANIO USP
El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel.
USOS Y APLICACIONES:
El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.