CERA CARNAUBA EN ESCAMAS – BRASIL – Bolsa x 0.250 Kg.
S/23.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
La CERA CARNAUBA EN ESCAMAS tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: USOS INDUSTRIA ALIMENTARIA: Son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados). USOS INDUSTRIA DE LIMPIEZA: Productos para obtener brillo como betunes y grasas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles. USOS EN LA INDUSTRIA COSMETICA : Elaboración de cremas y cosméticos (labiales y pinturas).
68 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 39
- RECOJO EN TIENDA - LIMA CENTRO (LINCE) 20
- RECOJO EN TIENDA - LIMA ESTE (ZARATE) 6
- RECOJO EN TIENDA - LIMA NORTE (S.M.P.) 3
Productos relacionados
SILICONA A LA GRASA 1000 CTS – DOW CORNING – USA – Frasco x 1 Lt.
S/102.00
PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Frasco x 1 Lt.
S/37.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.
PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos.
USOS:
- detergentes líquidos
- suavizantes y antiestáticas para textiles
- pinturas para dispersar pigmentos
- aditivo de petróleo en combustibles especiales
- humectante en preparados agroquímicos
- solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.
AUROGEN S – LESS 28% – Frasco x 1 Kg.
S/17.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
El AUROGEN S 28 – LESS 28% por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.
UREA USP – MACCO – REP. CHECA – Bolsa x 0.250 Kg.
S/25.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg.
UREA USP, es un compuesto nitrogenado en forma cristalina blanca y soluble en agua, se suele utilizar en cremas faciales debido a que es más estable y no se descompone. La dosis recomendada en cosméticos es del 0.1 al 15%.
La principal característica de la urea es su capacidad para impedir la pérdida de agua a través de la piel. Se utiliza en cremas hidratantes cosméticas, además en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis, dermatitis, psoriasis, eccema, etc.
PROPIEDADES:
- Poder hidratante: Capacidad de retener el agua en la superficie de la piel.
- Poder descamativo y queratolítico: Eliminación de las células superficiales muertas dejando la piel suave y lisa.
- Poder antipruriginoso: Inhibición del prurito asociado a quemaduras, picaduras, reacciones alérgicas.
- Poder antimicrobiano: Mata o inhibe el crecimiento de microbios.
CETIOL HE – PEG 7 GLICERIL COCOATE – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.
S/68.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
CETIOL HE - PEG 7 GLICERIL COCOATE, es un tensoactivo no ionico, ideal para la elaboración de Shampoos para cabello graso, cremas para piel grasa, acondicionadores.
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
USOS:
Dada su excelente solubilidad en disoluciones de tensoactivos, Cetiol HE, como sustancia oleosa, es apropiado como agente re-engrasante para shampoo y baños de espuma, así como preparados para la limpieza del cuerpo. No influye en la calidad de la espuma y puede utilizarse como codisolvente en aceites y activos eventualmente empleados.
También puede emplearse como componente oleoso en aceites para baño, no espumantes. Puede emplearse como agente re-engrasante en preparados que contienen alcohol para el tratamiento de la piel y el cabello.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 1 Kg.
S/80.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg.
ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.
SALICILATO DE METILO USP – Galón X 4 Kg.
S/173.00
DEHYDOL 100 – ALCOHOL GRASO ETOXILADO 10 EO – BASF – ALEMANIA – Pote x 1 Kg.
Valorado en 5.00 de 5
S/55.00

Valoraciones
No hay valoraciones aún.