ACEITE DE RICINO USP – INDIA – Cilindro x 200 Kg.
S/9,660.00
PRESENTACIÓN: 200 Kg.
El ACEITE DE RICINO USP se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial. Ayuda al crecimiento de las pestañas, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas.
2 disponibles
- DESPACHO A DOMICILIO 2
Productos relacionados
PERCLOROETILENO – VIKUDHA – CHINA – Bidón x 30 Kg.
S/977.00
PRESENTACIÓN: 30 Kg.
El PERCLOROETILENO. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Se usa a menudo por limpieza en seco/lavandería. Los limpiadores aerosol especializados, secadores de cables de ignición, productos para detallado de telas, quitamanchas, adhesivos y limpiadores de madera también usan el percloroetileno como ingrediente.
BLEND BASE JABON TRANSPARENTE – GALAXY – USA – Bolsa x 30 Kg.
S/1,323.00
AUROGEN S – 28 – LESS 28% – Bidón x 20 Kg.
S/252.00
EMULGADE 1000 NI – EFG – ALEMANIA – Bolsa x 25 Kg.
S/919.00
ÁCIDO CÍTRICO ANHIDRO FOOD GRADE – RZBC – CHINA – Bolsa x 25 Kg.
S/762.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg.
El ACIDO CITRICO FOOD GRADE es un acidulante y regulador de pH en dulces, conservas y caramelos. Se utiliza como saborizante y regulador de pH en bebidas. Previene la oxidación de verduras procesadas, en combinación con ácido ascórbico. En alimentos congelados detiene el proceso de deterioro del sabor y el color y ayuda a la acción de antioxidantes. Previene la oxidación enzimática de frutas y hortalizas enlatadas, resalta su sabor y disminuye el pH. Emulsifica y texturiza quesos pasteurizados y procesados cuando se utiliza en forma de sal. Modifica la textura de la carne. Suele utilizarse como estabilizante en cremas batidas.
CERA CARNAUBA EN ESCAMAS – BRASIL – Bolsa x 25 Kg.
S/1,628.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg.
La CERA CARNAUBA EN ESCAMAS tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: USOS INDUSTRIA ALIMENTARIA: Son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados). USOS INDUSTRIA DE LIMPIEZA: Productos para obtener brillo como betunes y grasas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles. USOS EN LA INDUSTRIA COSMÉTICA : Elaboración de cremas y cosméticos (labiales y pinturas).
D.B.P. DIBUTIL FTALATO – Bidón x 20 Kg.
S/945.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg.
D.B.P. DIBUTIL FTALATO, Es un "plastificante", usado en la elaboración de esmaltes para uñas,perfumes, aerosoles y en antiespumantes.
El Dibutilftalato se emplea también como repelente de insectos para la impregnación de prendas de vestir y como plastificante de barnices de nitrocelulosa, elastómeros, explosivos, lacas de uñas y propelentes sólidos para cohetes.
ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 25 Kg.
S/499.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg.
El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.

Valoraciones
No hay valoraciones aún.