Mostrando 31–45 de 90 resultados

CERA CARNAUBA EN ESCAMAS – BRASIL – Bolsa x 25 Kg.

S/1,628.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. La CERA CARNAUBA EN ESCAMAS tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: USOS INDUSTRIA ALIMENTARIA: Son diversos, desde aplicaciones alimenticias (chicles y chocolates confitados). USOS INDUSTRIA DE LIMPIEZA: Productos para obtener brillo como betunes y grasas para calzado, así como ceras para suelos y automóviles. USOS EN LA INDUSTRIA COSMÉTICA : Elaboración de cremas y cosméticos (labiales y pinturas).

COCAMIDOPROPILBETAINA 29% USP – PROTECNICA – COLOMBIA – Cilindro x 200 Kg

S/3,570.00
PRESENTACIÓN:  200 Kg. El COCAMIDOPROPILBETAINA 29% es un ESPUMANTE y se utiliza en productos de baño como shampoos y jabones de manos, en productos cosméticos se utiliza como agente emulsificante.

COLÁGENO HIDROLIZADO EN POLVO – GELNEX – BRASIL – Bolsa x 20 Kg.

S/2,058.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. El Colágeno hidrolizado es una proteína que ha sido tratada o "hidrolizada" para ser mas asimilable al organismo humano. Es un polvo blanco totalmente soluble en agua e inodoro. Se Caracteriza por ser abundante en aminoácidos específicos que no se encuentran en otras proteínas. Es por eso que el Colágeno hidrolizado presenta propiedades únicas.
  1. Productos para protección de huesos y articulaciones
  2. Productos adelgazantes
  3. Productos nutracéuticos, nutrición para deportistas
  4. Barritas de cereales y proteínas puede sustituir al azúcar como aglutinante gracias a sus propiedades cohesivas y adhesivas.
  5. Industria farmaceutica - Excipiente para comprimidos
  6. Industria Cosmética, proporciona los aminoácidos necesarios para el correcto funcionamiento de las células de la piel, manteniendo el equilibrio hídrico de la misma y luchando contra el envejecimiento.
  7. Productos de cuidado personal, como baño, geles de ducha, champús o aerosoles para el cabello.
  8. Salud de las articulaciones, efecto regenerativo y preventivo en el cartílago de las articulaciones.
  9. Salud de los huesos, aumento importante de la masa ósea
  10. Cuidado de la piel (administración oral). La belleza de la piel es el primer signo de salud y de los síntomas externos de envejecimiento.
  11. Cuidado de las uñas (administración oral). Las uñas sin brillo y quebradizas recuperan fuerza y brillo cuando se les proporciona colágeno hidrolizado.
  12. Cuidado del cabello (administración tópica). Los hidrolisados de proteína aislados en el colágeno son componentes valiosos de los productos para el cuidado del cabello debido a su afinidad por la queratina.

CUMARINA – CHINA – Tambor x 25 Kg

S/2,599.00
PRESENTACIÓN:  25 Kg. La Cumarina es usado como Fijador de fragancias para perfumadores de ambiente.

D.B.P. DIBUTIL FTALATO – Bidón x 20 Kg.

S/945.00
PRESENTACIÓN20 Kg. D.B.P. DIBUTIL FTALATO, Es un "plastificante", usado en la elaboración de esmaltes para uñas,perfumes, aerosoles y en antiespumantes. El Dibutilftalato se emplea también como repelente de insectos para la impregnación de prendas de vestir y como plastificante de barnices de nitrocelulosa, elastómeros, explosivos, lacas de uñas y propelentes sólidos para cohetes. 

D.B.P. DIBUTIL FTALATO – Cilindro x 240 Kg.

S/10,332.00
PRESENTACIÓN240 Kg. D.B.P. Dibutilftalato Es un "plastificante", usado en la elaboración de esmaltes para uñas,perfumes, aerosoles y en antiespumantes. El Dibutilftalato se emplea también como repelente de insectos para la impregnación de prendas de vestir y como plastificante de barnices de nitrocelulosa, elastómeros, explosivos, lacas de uñas y propelentes sólidos para cohetes. 

D.B.P. DIBUTIL FTALATO – Frasco x 1 Kg.

S/60.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. D.B.P. DIBUTIL FTALATO, Es un "plastificante", usado en la elaboración de esmaltes para uñas,perfumes, aerosoles y en antiespumantes. El Dibutilftalato se emplea también como repelente de insectos para la impregnación de prendas de vestir y como plastificante de barnices de nitrocelulosa, elastómeros, explosivos, lacas de uñas y propelentes sólidos para cohetes. 

D.B.P. DIBUTIL FTALATO – Galón x 4 Kg.

S/210.00
PRESENTACIÓN:  4 Kg. D.B.P. DIBUTIL FTALATO, Es un "plastificante", usado en la elaboración de esmaltes para uñas,perfumes, aerosoles y en antiespumantes. El Dibutilftalato se emplea también como repelente de insectos para la impregnación de prendas de vestir y como plastificante de barnices de nitrocelulosa, elastómeros, explosivos, lacas de uñas y propelentes sólidos para cohetes. 

D.O.P. DIOCTIL FTALATO – Bidón x 20 Lt.

S/462.00
PRESENTACIÓN:  20 Lt. El D.O.P. DIOCTIL FTALATO, funciona como un aceite plastificante que se utiliza para dar la flexibilidad y durabilidad deseada en diferentes materiales. USOS: Industria de Calzado: Calzado para la elaboración de suelas y tacones de pvc. Juguetería: fabricación de muñecos, pelotas, chupetas, biberones Otros artículos para bebe Revestimientos de suelos y pisos de pvc, esmalte de uñas

D.O.P. DIOCTIL FTALATO – Cilindro x 200 Kg.

S/4,410.00
PRESENTACIÓN:  200 Kg. El D.O.P. DIOCTIL FTALATO, funciona como un aceite plastificante que se utiliza para dar la flexibilidad y durabilidad deseada en diferentes materiales. USOS: Industria de Calzado: Calzado para la elaboración de suelas y tacones de pvc. Juguetería: fabricación de muñecos, pelotas, chupetas, biberones Otros artículos para bebe Revestimientos de suelos y pisos de pvc, esmalte de uñas

DIÓXIDO DE TITANIO TÉCNICO – AMERICANO – TRONOX CR 828 – Bolsa x 25 Kg.

S/945.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. El DIOXIDO DE TITANIO es un pigmento para pinturas, agente opacante en papel, caucho y plásticos blancos, recubrimientos plásticos de pisos, artículos de vidrio, cerámica, esmaltes y tintas, pinturas para calzado.

DIPROPILENGLICOL DOW – Bidón x 20 Kg.

S/903.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. El DIPROPILENGLICOL básicamente se utiliza como un disolvente de fragancias. Ondulado del cabello, cremas, lociones, líquidos y toallitas, desodorantes, productos humectantes y lápiz labial.

EMULGADE 1000 NI – EFG – ALEMANIA – Bolsa x 25 Kg.

S/919.00
PRESENTACIÓN25 Kg. El Emulgade 1000 NI de la marca EFG es de procedencia Alemana. Es usado en  la preparación de cosméticos O/W, lociones y cremas. Se utiliza en bases de pomadas anhidras y cremas protectoras. Uso tópico del 5-10%.

EMULGADOR 2106 – CLARIANT – USA – Balde x 25 Kg.

S/2,389.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. El EMULGADOR 2106. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Muy usado para emulsionar la CERA CARNAUBA y obtener ceras al agua para pisos.

ETILENGLICOL DOW – OXIDE CHEMICALS – USA – Bidón x 20 Kg.

S/504.00
PRESENTACIÓN:  20 Kg. El ETILENGLICOL es un REFRIGERANTE y ANTICONGELANTE. Es utilizado tambien en la industria textil, ya que se elabora fibra poliéster para la fabricación de telas., plásticos. De él se obtiene el PET, el cual se usa principalmente en envases desechables para refrescos, agua, cerveza, jugos, comida y recipientes en general.