Mostrando 46–60 de 79 resultados

GLUTARALDEHIDO 50% – DOW – USA – Bidón x 20 Kg.

S/798.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. La GLUTARALDEHIDO 50% se utiliza solo o en combinación con otros productos, para la limpieza, desinfección y esterilización de material clínico delicado y de superficies debido a sus excepcionales cualidades bactericidas, fungicidas y virucidas.

HIPOCLORITO DE SODIO 7,5% – Bidón x 20 Kg.

S/41.00
PRESENTACIÓN:  20 Kg. HIPOCLORITO DE SODIO 7,5%. Es un DESINFECTANTE y ademas utilizado como blanqueador para las fibras textiles, así como para desinfectar los lavabos gracias a su poder fungicida y bactericida.

KERATINA HIDROLIZADA USP – KERAFILM – AQIA – BRASIL – Tambor x 50 Kg.

S/4,778.00
PRESENTACIÓN: 50 Kg. KERATINA HIDROLIZADA USP. ¿Quien puede utilizar la queratina hidrolizada? Es prácticamente para todo el mundo. No importa si llevas el cabello natural o lo has teñido. Las mechas y reflejos tampoco son un problema, se puede aplicar en cualquier cabello que haya sido tratado con productos químicos. Solo se debe tener en cuenta que se debe tener un pelo más o menos sano. No importa que esté algo dañado, el uso de la queratina hidrolizada pretende precisamente mejorar la salud del cabello.

LANOLINA ANHIDRA USP – LANCO – URUGUAY – Tambor x 50 Kg.

S/7,560.00
PRESENTACIÓN: 50 Kg. LANOLINA ANHIDRA USP - LANCO, es perfecta para endurecer el jabón de glicerina y el artesano, aportándole además sus propiedades emolientes. Se utiliza también para tratar eccemas, irritaciones, pequeñas quemaduras o como base para ungüentos.

MONOETANOLAMINA PURA – DOW – USA – Bidón x 20 Kg.

S/840.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. MONOETANOLAMINA se utiliza para fabricar jabón y detergentes, tinta, tinturas, caucho.

MONOETANOLAMINA PURA – DOW – USA – Cilindro x 210 Kg.

S/8,379.00
PRESENTACIÓN: 210 Kg. MONOETANOLAMINA se utiliza para fabricar jabón y detergentes, tinta, tinturas, caucho.

OXIDO DE ZINC – SELLO DORADO – Bolsa x 25 Kg.

S/1,103.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. El OXIDO DE ZINC SELLO DORADO tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Aplicación cosmética, es un emoliente protector y astringente cutáneo. Está indicado en quemaduras leves, raspones, sedante del ardor y del prurito en eccemas, eritrodermias, rozadura por pañal. Prevención de maceraciones. Se le usa en la fabricación de cremas y procesos para eliminar arrugas. Así mismo se le usa en las micro abrasiones o lunch peeling, que consiste en la eliminación de los surcos poco profundos.

PEG 400 USP – ULTRAPEG 400 – OXITENO – BIDÓN X 20 KG

S/588.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. El POLIETILENGLICOL 400 o PEG 400 tiene las siguientes aplicaciones: Componente en preparados farmacéuticos y cosméticos. Utilizado en la fabricación de resinas sintéticas, plastificantes y adhesivos. Utilizado en las industrias del papel, textil, metal y artes gráficas.

PERCLOROETILENO – VIKUDHA – CHINA – Bidón x 30 Kg.

S/977.00
PRESENTACIÓN: 30 Kg. El PERCLOROETILENO. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Se usa a menudo por limpieza en seco/lavandería. Los limpiadores aerosol especializados, secadores de cables de ignición, productos para detallado de telas, quitamanchas, adhesivos y limpiadores de madera también usan el percloroetileno como ingrediente.

POLYQUATERNIUM 7 AL 10% – 3V ZIGMA – USA – Bidón x 20 Kg.

S/567.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. El POLYQUATERNIUM 7 AL 10% es un buen desenredante para facilitar el peinado en húmedo. Además agrega suavidad y brillo al cabello seco.

POTASA CAUSTICA ESCAMAS – KOREA – Bolsa x 25 Kg

S/578.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. La POTASA CAUSTICA ESCAMAS es neutralizante, desengrasante, también llamado Hidróxido de Potasio.

PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Cilindro x 200 Kg.

S/5,670.00
PRESENTACIÓN: 200 Kg. PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos. USOS:
  • detergentes líquidos
  • suavizantes y antiestáticas para textiles
  • pinturas para dispersar pigmentos
  • aditivo de petróleo en combustibles especiales
  • humectante en preparados agroquímicos
  • solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.
 

PROPILENGLICOL TÉCNICO – Bidón x 20 Kg.

S/672.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. El Propilenglicol Técnico es usado como Anticongelante no tóxico, , estabilizante y en máquinas de humo. También sirve en las siguientes aplicaciones:
  • En Resinas de Poliéster Insaturado            
  • En Refrigerante del Motor y Anticongelante
  • En Hidráulica y Líquido de Frenos
  • Fluido de Deshielo de Aeronaves
  • En Pintura y Recubrimientos
  • En Detergente Líquido.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Bidón x 20 Kg.

S/777.00
PRESENTACIÓN:  4 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Cilindro x 220 Kg.

S/7,854.00
PRESENTACIÓN:  220 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.