Mostrando 61–75 de 90 resultados

OXIDO DE ZINC – SELLO DORADO – Bolsa x 25 Kg.

S/1,103.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. El OXIDO DE ZINC SELLO DORADO tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Aplicación cosmética, es un emoliente protector y astringente cutáneo. Está indicado en quemaduras leves, raspones, sedante del ardor y del prurito en eccemas, eritrodermias, rozadura por pañal. Prevención de maceraciones. Se le usa en la fabricación de cremas y procesos para eliminar arrugas. Así mismo se le usa en las micro abrasiones o lunch peeling, que consiste en la eliminación de los surcos poco profundos.

PEG 400 USP – ULTRAPEG 400 – OXITENO – BIDÓN X 20 KG

S/588.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. El POLIETILENGLICOL 400 o PEG 400 tiene las siguientes aplicaciones: Componente en preparados farmacéuticos y cosméticos. Utilizado en la fabricación de resinas sintéticas, plastificantes y adhesivos. Utilizado en las industrias del papel, textil, metal y artes gráficas.

PERCLOROETILENO – VIKUDHA – CHINA – Bidón x 30 Kg.

S/977.00
PRESENTACIÓN30 Kg. El PERCLOROETILENO. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Se usa a menudo por limpieza en seco/lavandería. Los limpiadores aerosol especializados, secadores de cables de ignición, productos para detallado de telas, quitamanchas, adhesivos y limpiadores de madera también usan el percloroetileno como ingrediente.

PERÓXIDO DE HIDRÓGENO 50% USP – Bidón x 30 Kg.

S/378.00
PRESENTACIÓN: 30 Kg. El PEROXIDO DE HIDROGENO 50% USP,  es un líquido incoloro a temperatura ambiente, cuya fórmula química es H2O2. Es un oxidante potente y eficaz, con la ventaja de ser ambientalmente amigable, porque se descompone en oxígeno y agua USOS:
  • industria de limpieza
  • Desinfección de alimentos y Envases asépticos
  • desengrasante
  • elaboración de limpia vidrios.
  • Jabones y Detergentes
  • Productos cosméticos y de uso personal

POLYQUATERNIUM 7 AL 10% – 3V ZIGMA – USA – Bidón x 20 Kg.

S/567.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. El POLYQUATERNIUM 7 AL 10% es un buen desenredante para facilitar el peinado en húmedo. Además agrega suavidad y brillo al cabello seco.

POTASA CAUSTICA ESCAMAS – CHINA – Bolsa x 25 Kg

S/368.00
PRESENTACIÓN25 Kg. La POTASA CAUSTICA ESCAMAS es neutralizante, desengrasante, también llamado Hidróxido de Potasio.

PROAMINOX 12 – PROTECNICA – COLOMBIA – Cilindro x 200 Kg.

S/5,670.00
PRESENTACIÓN: 200 Kg. PROAMINOX 12, es un tensoactivo anfotérico, cuya ionicidad depende del pH del medio donde se utilice. Posee propiedades como detergente, alta formación de espuma, tolerancia frente a hipocloritos. Es compatible con otro tipo de tensoactivos. USOS:
  • detergentes líquidos
  • suavizantes y antiestáticas para textiles
  • pinturas para dispersar pigmentos
  • aditivo de petróleo en combustibles especiales
  • humectante en preparados agroquímicos
  • solubilizar fragancias en limpiadores y blanqueadores a base de hipocloritos.
 

PROPILENGLICOL TÉCNICO – Bidón x 20 Kg.

S/672.00
PRESENTACIÓN: 20 Kg. El Propilenglicol Técnico es usado como Anticongelante no tóxico, , estabilizante y en máquinas de humo. También sirve en las siguientes aplicaciones:
  • En Resinas de Poliéster Insaturado            
  • En Refrigerante del Motor y Anticongelante
  • En Hidráulica y Líquido de Frenos
  • Fluido de Deshielo de Aeronaves
  • En Pintura y Recubrimientos
  • En Detergente Líquido.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Bidón x 20 Kg.

S/861.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Cilindro x 220 Kg.

S/8,778.00
PRESENTACIÓN220 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PROZOL GMS – MONOESTEARATO DE GLICERILO PURO – PROTECNICA – COLOMBIA – Bolsa x 25 Kg

S/1,077.00
PRESENTACIÓN25 Kg. PROZOL GMS - MONOESTEARATO DE GLICERILO PURO, Emulsionante W/O – Emulsionante No Ionico, Soluble en agua HLB = 3.8 También conocido como Monoestearato de Glicerilo se usa como emulsificante para cremas, también usado en la industria alimentaria.

SALES DE EPSOM – BAÑOS DE INMERSION – KALI – ALEMANIA – Bolsa x 25 Kg.

S/394.00
PRESENTACIÓN25 Kg. Las SALES DE EPSOM se usa en: baños de cuerpo entero. Antiinflamatorio, exfoliante, desintoxicante, relajante. Su uso es recomendado en baños a una dosis de 1 kg para una tina de 100 litros. El magnesio ingresa al cuerpo a través de los poros de la piel, brindando todos sus propiedades benéficas para la salud.

SALICILATO DE METILO USP – Bidón X 25 Kg.

S/1,050.00
PRESENTACIÓN: 25 Kg. El SALICILATO DE METILO USP se utiliza en cremas, ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares. Analgésicos tópicos (cremas o pomadas), en cremas ya que tiene un olor agradable y estimula el flujo sanguíneo de los capilares.

SILICONA A LA GRASA 1000 CTS – DOW CORNING – USA – Bidón x 20 Kg

S/1,722.00
PRESENTACIÓN20 Kg La SILICONA A LA GRASA 1000 CTS por su versatilidad ha sido usado con éxito en múltiples productos de consumo diario. Tal es el caso de lacas para el cabello, labiales, protectores solares y cremas humectantes.

SILICONA A LA GRASA 1000 CTS – DOW CORNING – USA – Cilindro x 200 Kg

S/16,170.00
PRESENTACIÓN200 Kg La SILICONA A LA GRASA 1000 CTS por su versatilidad ha sido usado con éxito en múltiples productos de consumo diario. Tal es el caso de lacas para el cabello, labiales, protectores solares y cremas humectantes.