Mostrando 16–30 de 50 resultados

CAMU CAMU EN POLVO ORGÁNICA – JUNÍN PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/143.00
Presentación: 1 Kg. CAMU CAMU EN POLVO ORGÁNICA Levanta el ánimo y fortalece el sistema inmune y nervioso. Ayuda a mantener los ojos y la piel sanos, y los niveles saludables de glóbulos blancos. El camu camu orgánico es famoso por su pureza. Ayuda al sistema inmunitario a combatir los resfriados y la gripe. .El polvo orgánico de camu camu se puede mezclar directamente como ingrediente en yogur, batidos y productos lácteos. ¡Es muy fácil de usar!
  1. FORTALECE LAS DEFENSAS
  2. PROTEGE EL HÍGADO
  3. MEJORA EL ESTADO DE ÁNIMO
  4. CUIDA LAS MUCOSAS Y ENCÍAS
  5.  EFECTO ANTI-AGING
  6. MEJORA LA SALUD OCULAR
Usos:
  1. También puede ser parte de postres como helados y pies.
  2. Esta riqueza en vitamina C convierte al camu-camu en un potente antiaging. Y aunque se usa principalmente para enriquecer algunos alimentos, también resulta ideal como antiarrugas para la piel.

CARTÍLAGO DE TIBURÓN EN POLVO – NACIONAL – Pote x 0.500 Kg.

S/59.00
Presentación: 0.500 Kg. El Cartílago de Tiburón es un alimento muy usado desde hace siglos en oriente, para tratar problemas de articulaciones. Pues son una fuente de proteínas, mucopolisacáridos, calcio y fósforo. Es un potente antiinflamatorio y analgésico, además de estimular el sistema inmunológico, y también es un potente inhibidor tumoral. Por lo que es muy recomendable su uso en todo tipo de dietas, pues su ingesta no presenta ninguna reacción adversa. El cartílago de tiburón contiene principalmente, además de colágeno y sulfato de condroitina, una serie de carbohidratos complejos llamados mucopolisacáridos que en piel y mucosas se asocian con el colágeno para ser un potente remedio contra las bacterias. Por esto el cartílago tiene grandes propiedades terapeúticas. Se recomienda tomar juntamente con el Colágeno en Polvo Hidrolizado. Dosis: Recomendamos una cucharadita disuelva en un vaso de agua una o dos veces al día.  

COLÁGENO HIDROLIZADO EN POLVO – GELNEX – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/121.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El Colágeno hidrolizado es una proteína que ha sido tratada o "hidrolizada" para ser mas asimilable al organismo humano. Es un polvo blanco totalmente soluble en agua e inodoro. Se Caracteriza por ser abundante en aminoácidos específicos que no se encuentran en otras proteínas. Es por eso que el Colágeno hidrolizado presenta propiedades únicas.
  1. Productos para protección de huesos y articulaciones
  2. Productos adelgazantes
  3. Productos nutracéuticos, nutrición para deportistas
  4. Barritas de cereales y proteínas puede sustituir al azúcar como aglutinante gracias a sus propiedades cohesivas y adhesivas.
  5. Industria farmaceutica - Excipiente para comprimidos
  6. Industria Cosmética, proporciona los aminoácidos necesarios para el correcto funcionamiento de las células de la piel, manteniendo el equilibrio hídrico de la misma y luchando contra el envejecimiento.
  7. Productos de cuidado personal, como baño, geles de ducha, champús o aerosoles para el cabello.
  8. Salud de las articulaciones, efecto regenerativo y preventivo en el cartílago de las articulaciones.
  9. Salud de los huesos, aumento importante de la masa ósea
  10. Cuidado de la piel (administración oral). La belleza de la piel es el primer signo de salud y de los síntomas externos de envejecimiento.
  11. Cuidado de las uñas (administración oral). Las uñas sin brillo y quebradizas recuperan fuerza y brillo cuando se les proporciona colágeno hidrolizado.
  12. Cuidado del cabello (administración tópica). Los hidrolisados de proteína aislados en el colágeno son componentes valiosos de los productos para el cuidado del cabello debido a su afinidad por la queratina.

COLOR CARAMELO 5730 – INGREDION – NACIONAL – Frasco x 1 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. COLOR CARAMELO 5730, colorante cargado negativamente, compatible con taninos y extractos vegetales, confiriendo un color deseable sin precipitados ni turbidez. USOS: En la industria alimenticia:
  • aromas
  • esencias salsas
  • condimentos
  • gomas masticables
  • barras de cereales y proteína
  • bizcochos
  • chocolates
  • rellenos para bombones
  • coberturas
  • bebidas gaseosas
  • bebidas alcohólicas.

DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 0.250 Kg.

S/16.00
PRESENTACIÓN:  0.250 Kg. El DIOXIDO DE TITANIO USP El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel. USOS Y APLICACIONES: El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.

DIOXIDO DE TITANIO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – Bolsa x 1 Kg.

S/46.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El DIOXIDO DE TITANIO USP El dióxido de titanio (TiO2) es una sustancia brillante de color blanco utilizada principalmente como colorante en una amplia gama de productos cotidianos. También posee una serie de cualidades menos conocidas que lo convierten en un agente extremadamente útil e importante en nuestra lucha contra el cambio climático y el cáncer de piel. USOS Y APLICACIONES: El dióxido de titanio se ha utilizado durante siglos en una gama de productos industriales y de consumo, lo que incluye pinturas, revestimientos, adhesivos, papel, plásticos y caucho, tintas de impresión, telas y tejidos recubiertos, así como cerámicas, revestimientos de suelos, materiales para techos, cosméticos, dentífricos, jabones, agentes para el tratamiento de agua, productos farmacéuticos, colorantes alimentarios, productos para el automóvil, protectores solares y catalizadores.

FÉCULA DE MAÍZ – INGREDION – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/17.00
Presentación: 1 Kg. La Fécula de Maíz, también conocida como «Almidón de Maiz» y como «Maicena» es un producto natural de polvo fino que se obtiene de la molienda del Maíz. Se utiliza mucho en la industria alimentaria como espesante de sopas, caldos, postres, masas, etc. Usos en Cosmética: La fécula de maíz es un producto natural, por lo que se puede usar en cosmética natural y ecológica. Siendo muy rico en vitaminas del grupo B, carbohidratos, minerales, fibra y agua; es usada para formular cremas. Cremas para tratamiento de pieles grasas, contra acné y puntos negros, limpiador facial, antiarrugas, pieles irritadas ( pañalitis ). Ademas no contiene Gluten. Lo recomendamos también para usar como espesante en cremas y lociones. Dosis: 1% al 15%  

FECULA DE YUCA – AGRIDIENT – NICARAGUA – Bolsa x 1 Kg.

S/13.00
Presentación: 1 Kg Es el principal derivado de la raíz de la mandioca o yuca, que por su naturaleza es libre de gluten. Es un polvo blanco y fino que se utiliza como aglutinante o espesante de alimentos. 𝗨𝘀𝗼𝘀 𝘆 𝗔𝗽𝗹𝗶𝗰𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀: El almidón de yuca tienes diferentes usos en la industria alimenticia, farmacéutica, textil, industria del papel y pulpa e industria de adhesivos. 𝗨so en Industria Alimentaria: Es usado como ingrediente en diferentes preparados:  𝗖𝗼𝗺𝗼 𝗺𝗲𝗱𝗶𝗼 𝗱𝗲 𝗺𝗼𝗹𝗱𝗲𝗼 para caramelos de frutas, rodajas de naranja y gomas de mascar.  𝗗𝗮𝗱𝗼𝗿 𝗱𝗲 𝗰𝘂𝗲𝗿𝗽𝗼, textura y estabilidad a caramelos.  𝗣𝗿𝗼𝘁𝗲𝗰𝘁𝗼𝗿 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗮 𝗹𝗮 𝗵𝘂𝗺𝗲𝗱𝗮𝗱 de diversos productos en polvo ,como azúcares, pues los almidones absorben humedad sin apelmazarse.  𝗔𝗴𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗲𝘀𝗽𝗲𝘀𝗮𝗻𝘁𝗲, cuerpo y textura al alimento preparado; para sopas, alimentos para infantes, salsas, gelatinas sintéticas.  𝗔𝗴𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗹𝗼𝗶𝗱𝗮𝗹, textura, sabor y apariencia. La cocción del almidón produce una solución coloidal estable, compatible con otros ingredientes en productos alimenticios.  𝗔𝗴𝗹𝘂𝘁𝗶𝗻𝗮𝗻𝘁𝗲, para el ligamento de componentes, en la preparación de salchichas y embutidos cocidos.  𝗘𝗺𝘂𝗹𝘀𝗶𝗳𝗶𝗰𝗮𝗻𝘁𝗲, produce una emulsión estable en la preparación de mayonesas y salsas similares.  𝗘𝘀𝘁𝗮𝗯𝗶𝗹𝗶𝘇𝗮𝗱𝗼𝗿, por su elevada capacidad de retención de agua es usado en productos mantecados-helado. 𝗨sos en Cosmética Natural: En cosmética natural se utiliza para darle consistencia a las emulsiones, cremas, lociones. Se encuentra en muchos productos cosméticos como: Exfoliantes, cremas, etc.

GEL 280 BLOOM – GELATINA NATURAL – GELCO – BRASIL – Bolsa x 0.250 Kg.

S/29.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. GEL 280 BLOOM -GELCO, es un gelificante, insumo para uso alimentario que sirve para espesar o cuajar preparaciones blandas tanto en recetas dulces como saladas. Es la materia prima para la elaboración de gelatinas.

GEL 280 BLOOM – GELATINA NATURAL – GELCO – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/90.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. GEL 280 BLOOM -GELCO, es un gelificante, insumo para uso alimentario que sirve para espesar o cuajar preparaciones blandas tanto en recetas dulces como saladas. Es la materia prima para la elaboración de gelatinas.

GLUCOSA GLOBE 1146 – JARABE DE GLUCOSA – INGREDION – Bolsa x 1 Kg.

S/15.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La Glucosa controla la cristalización de azúcares, aporta viscosidad, su poder edulcorante equivale al 40% del dulzor de la sacarosa, poder energético de 3,2 calorías/g. Aporta estabilidad de color y brillo en los productos elaborados. Es usado en las siguientes aplicaciones: Confitería, salsas, mermeladas, conservas, vinos, licores, carnes procesadas, helados, lácteos, snacks, panadería y pastelería. También como ingrediente de la elaboracion de Abrillantadores en general, como el abrillantador de cueros, llantas, y muebles. Por sus propiedades de AUTOBRILLO.

GOMA ARÁBIGA FOOD GRADE – Bolsa x 0.250 Kg.

S/20.00
Presentación0.250 Kg. La Goma Arabiga Food Grade es un insumo que tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: gomas de mascar y caramelos masticables. Centros de Chocolates. Sabores. Jarabes con alto contenido de azúcar. Elaboración de tintes.

GOMA ARABIGA FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.

S/61.00
PRESENTACIÓN1 Kg. La GOMA ARABIGA FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: gomas de mascar y caramelos masticables. Centros de Chocolates. Sabores. Jarabes con alto contenido de azúcar. Elaboración de tintes.

GOMA GUAR FOOD GRADE – Bolsa x 0.250 Kg.

S/19.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg La GOMA GUAR FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Goma Guar se usa principalmente para espesar soluciones acuosas y para controlar la movilidad de materiales dispersados o disueltos. Elaboración de lociones y champús ya que, al contacto con el agua, la goma guar se transforma en gel.

GOMA GUAR FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.

S/55.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg La GOMA GUAR FOOD GRADE. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Goma Guar se usa principalmente para espesar soluciones acuosas y para controlar la movilidad de materiales dispersados o disueltos. Elaboración de lociones y champús ya que, al contacto con el agua, la goma guar se transforma en gel.