Mostrando 166–180 de 207 resultados

RESINA COLOFONIA WW – HARIMA – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/34.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. RESINA COLOFONIA, de color ámbar obtenida de las coníferas por exudación de los árboles en crecimiento o durante la extracción de los tocones. Es la fracción no arrastrable por vapor de la oleorresina y está constituida de una mezcla de ácidos resínicos, mayoritariamente el ácido abiético. Las aplicaciones de la colofonia son variadas y entre ellas se destaca el uso en adhesivos, cola para papel, tintas, barnices, resinas sintéticas, resinas desproporcionadas, hidrogenadas, oxidadas, tejidos, industria de goma, vedaciones y otras. Su aplicación en la industria de limpieza, se emplea en la elaboracion de Kresso Comercial.

ÁCIDO CÍTRICO ANHIDRO FOOD GRADE – RZBC – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

S/34.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. ÁCIDO CÍTRICO ANHIDRO FOOD GRADE, es un acidulante y regulador de pH en dulces, conservas y caramelos. Se utiliza como saborizante y regulador de pH en bebidas. Previene la oxidación de verduras procesadas, en combinación con ácido ascórbico. En alimentos congelados detiene el proceso de deterioro del sabor y el color y ayuda a la acción de antioxidantes. Previene la oxidación enzimática de frutas y hortalizas enlatadas, resalta su sabor y disminuye el pH. Emulsifica y texturiza quesos pasteurizados y procesados cuando se utiliza en forma de sal. Modifica la textura de la carne. Suele utilizarse como estabilizante en cremas batidas.

MORINGA EN POLVO – NACIONAL – Bolsa x 0.250 Kg.

S/33.00
Presentación: 0.250 Kg. La moringa es una de las más ricas fuentes naturales conocidas de vitaminas y minerales y bien merece ser citada como el “árbol de la vida” . Con más de 90 nutrientes y 46 antioxidantes diferentes. Por poseer aminoácidos esenciales, es una excelente fuente de proteínas para los vegetarianos y veganos. Beneficios:
  • Estimular las defensas del cuerpo
  • Desintoxicar el cuerpo
  • Aumentar los niveles de energía
  • Controlar el peso y la digestión
  • Promover la piel sana
  • Aliviar los dolores de cabeza
  • Previene la pérdida de cabello
Usos y Aplicaciones:
  • La moringa, considerada un antibiótico natural, es una planta con múltiples usos y beneficios medicinales. Sus propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas, antioxidantes, anticancerígenas, cardiovasculares, y hepatoprotectoras, la hacen útil en el tratamiento de diversas enfermedades.
  • EN COSMETICA NATURAL: Se usa mucho como Colorante Natural y como exfoliante natural, en cremas, lociones y demas productos cosmeticos.
Dosis: 1% del producto terminado

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE – BRASIL – Pote x 0.250 Kg.

S/33.00
Presentación: 0.250 Kg

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE,   es una base lista para usar que fue desarrollada a través de la asociación exclusiva de materias primas y producto aditivos activos, siendo la base del producto la tecnología de los fosfolípidos con atributos funcionales y sensoriales, que proporcionan un toque sofisticado y único a la piel.

Gracias a su composición la misma base protege, restaura e hidrata la piel ademas que podemos agregarle un 20% de aditivos, entre extractos y demás, obteniendo una crema de alta calidad. FUNCIONES:
  • Disminuye la TEWL (La pérdida de agua transepidérmica)
  • Reconstituye la barrera cutánea.
  • Protección de la piel a través de la formación de una capa llamada 2ª piel.
  • Regeneración cutánea, mejorando la hidratación y la elasticidad
  • Adaptación y sublimación
  • Excelente compatibilidad dérmica
BENEFICIOS:
  • Sensorial sofisticado: suave, aterciopelado, refrescante y no grasoso.
  • Alta afinidad, compatibilidad y tolerancia con la piel.
  • Hipoalergénico.
  • Libre de parabenos.
  • Libre de petrolatos.
  • Tacky-free (no pegajoso)
  • Excelente untuosidad.

CELLOSIZE QP100 – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/33.00
PRESENTACIÓN:  0.250  Kg. CELLOSIZE QP 100. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: En la industria de fabricación de papel, HEC puede mejorar la resistencia del papel y la estabilidad del cuerpo. Es Hidroxietilcelulosa (HEC), espesante, jabón líquido y champús, crema, gel,ungüento,agente de ojo limpio,supositorio y tabletas. Dentífricos.

MENTHOL EN CRISTALES USP – Bolsa x 0.100 Kg.

S/32.00
PRESENTACIÓN0.100 Kg. El MENTHOL EN CRISTALES USP, se utiliza como ingrediente en los siguientes tipos de productos:
  • La inmensa mayoría de las pastas dentífricas.
  • Cremas y lociones para aliviar la picazón.
  • Medicamentos para tratar las encías, boca, garganta irritadas.
  • Enjuagues bucales y crema para infección vaginal.

CETIOL V – DECIL OLEATO USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/31.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt. El CETIOL V, es indicado para todo tipo de productos para CABELLOS SECO y PIEL SECA. Usos:
  • Jabones
  • Champú
  • Cremas
  • Geles

ACIDO FOSFORICO FOOD GRADE 85% – BRASIL – Frasco x 1 Kg

S/31.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO FOSFÓRICO 85% FOOD GRADE de BRASIL se emplea como ingrediente de bebidas no alcohólicas como por ejemplo de la gaseosa (aditivo alimentario E-338). Tiene una amplia gama de usos y aplicaciones, pues es ampliamente utilizado debido a su resistencia ante factores como la oxidación, reducción y evaporación. Por lo tanto, el ácido fosfórico puede ser utilizado en industrias como son: Bebidas, Laboratorios, Agricultura, Limpieza, Alimentarias. También lo encontramos como un componente más en los limpiadores comerciales para pisos y paredes de losas.

CELLOSIZE QP52000H – HIDROXIETILCELULOSA – DOW – USA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/29.00
PRESENTACIÓN:  0.250  Kg. CELLOSIZE QP52000H - HIDROXIETILCELULOSA. Material no iónico, soluble en agua utilizado como espesante general.Es un polímero celulósico de peso molecular medio que es compatible en un amplio rango de pH. Estos polímeros no iónicos solubles en agua pueden espesar, suspender, unir, emulsionar, formar películas, estabilizar, dispersar, retener agua y proporcionar una acción coloidal protectora. Son fácilmente solubles en agua y pueden usarse para preparar soluciones con una amplia gama de viscosidades. Tienen una tolerancia sobresaliente para los electrolitos disueltos. APLICACIONES: Cremas, lociones y geles. Cuidado del cabello. Otras aplicaciones incluyen champús, lacas para el cabello, neutralizadores, y cremas.Almacene los productos en envases originales bien cerrados a las temperaturas recomendadas en la etiqueta del producto. DOSIS: 0.5% - 1%

ALCOHOL ESTEARILICO USP – VVF – CANADA – Bolsa x 1 Kg

S/29.00
PRESENTACIÓN1 Kg. ALCOHOL ESTEARILICO USP - VVF, Emulsionante O/W que es muy usado en la industria cosmética y farmacéutica para dar consistencia no autoemulsificante a cremas, lociones y emulsiones líquidas. Este alcohol estearílico es un alcohol graso que por lo general no es dañino para nuestra piel, a diferencia de otros productos químicos con alcohol. Muy usado también en cremas, ungüentos y emulsiones líquidas farmacéuticas. El alcohol estearílico tiene propiedades emolientes y emulsificantes débiles, aumentando la viscosidad y consistencia de las emulsiones. INCI: Stearyl alcohol HLB = 14 USOS:
  • Cremas
  • Pomadas
  • Ungüentos
  • Comprimidos de liberación controlada
  • Supositorios
  • Preparados transdérmicos.

PARAFINA CHINA FULL REFINADA 58/60 – Bolsa x 1 Kg.

S/28.00
Presentación: 1 Kg PARAFINA CHINA FULL REFINADA 58/60, tiene como uso principal la fabricación de velas , ceras y sus derivados. Es una parafina 58-60, pero ¿qué quiere decir esto? Significa que su punto de fusión oscila entre los 58 y los 60°C. Gracias a este punto de fusión, esta parafina para velas se derrite fácilmente, lo que permite manejar y agregar fácilmente colorantes y aceites esenciales. También, las velas fabricadas con esta parafina china se consumen despacio y por ello son más duraderas. Es utilizada en la agricultura, en coberturas de alimentos, caucho, ceras para pisos y fósforos. En cosmética se emplea para ungüentos, pastas, cremas, en ceras depilatorias para dar plasticidad e impedir que se rompa, en lápiz de labios y como recubrimiento de pastillas. Mientras que en la industria textil brinda suavidad, flexibilidad y elasticidad a las telas. En los tratamientos estéticos se utiliza para restaurar la piel reseca y agrietada de manos y pies. Gracias a sus propiedades aislantes se utiliza en la fabricación de cables eléctricos. Además, se aplica en los tableros de aglomerados y en la protección de superficies, pinturas y barnices en general. Otro de los usos es en el material de deportes extremos, por ejemplo, la fabricación de ceras para la práctica de surf para mejorar la adherencia a la tabla; y en esquíes y tablas de snowboard para la protección de la superficie frente al desgaste que produce el deslizamiento.

NUTRILAN I50 BP – COLÁGENO HIDROLIZADO 50% – BASF – ALEMANIA – Frasco X 0.250 Kg.

S/28.00
Presentación: 0.250 Kg. NUTRILAN I50 BP - COLÁGENO HIDROLIZADO 50%,  pertenece al grupo de los hidrolizados parciales de colágeno que muestran una excelente compatibilidad de la piel y de la membrana mucosa. Se puede aplicar para mejorar las características dermatológicas de los durfactantes aniónicos en las preparaciones cosméticas para la piel y champús para el cabello.

ACIDO ACETICO GLACIAL 99.8% – KOREA – Frasco x 1 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg.. El ÁCIDO ACÉTICO Glacial 99.8%, Es un líquido claro e incoloro, con olor muy picante. Miscible con agua, alcohol, glicerol y éter; insoluble en sulfuro de carbono; temperatura de autoignición 426ºC. Combustible. Usos:
  • Elaboración de anhídrido acético, acetato de celulosa y el monómero de acetato de vinilo.
  • Producción de plásticos, productos farmacéuticos, colorantes, insecticidas, productos químicos para fotografía, etc.
  • Conservante.
  • Coagulante de látex.
  • Estampado de telas.
  • Regulador del PH.
  • En la industria de limpieza se utiliza como Desinfectantes y limpiadores
  • Antibacteriano. Al 5% puede ser bactericida.
  • Y como solvente de gomas, resinas, aceites volátiles y otras sustancias.

ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP – LAKELAND – USA – Pote x 0.250 Kg.

S/27.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. ACEITE DE RICINO HIDROGENADO USP en el mundo de la cosmética, tiene su papel en la elaboración de productos para el acné, las barras desodorantes, champús anticaspa y otros tipos de productos para el cuidado de la piel. Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana, por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar. Incluso se sabe que son eficaces contra la tiña y las infecciones por hongos presentes en los dedos de manos y pies.

CARBON ACTIVADO EN POLVO – CAE ULTRA – VEGETAL – MÉXICO – Pote x 0.250 Kg.

S/27.00
Presentación: 0.250 Kg.

El carbón activado en polvo es un ingrediente altamente eficaz en formulaciones cosméticas gracias a su extraordinaria capacidad de adsorción. Es un insumo de origen vegetal, ideal para limpiar profundamente, purificar la piel y eliminar impurezas, toxinas y exceso de grasa.

Su estructura porosa actúa como un imán, atrapando partículas contaminantes y ayudando a mantener la piel fresca, equilibrada y visiblemente más limpia. Es ampliamente utilizado en productos de limpieza facial, mascarillas, jabones, exfoliantes y tratamientos para piel mixta, grasa o con tendencia acneica.

Beneficios principales:

  • Alta capacidad de adsorción de impurezas y grasa

  • Ayuda a desintoxicar y purificar la piel

  • Ideal para piel grasa, mixta y con imperfecciones

  • Mejora la apariencia de poros y textura de la piel

  • Apto para formulaciones cosméticas profesionales

Aplicaciones:

  • Mascarillas faciales y corporales

  • Jabones sólidos y líquidos

  • Limpiadores y exfoliantes

  • Productos purificantes y detox

Ingrediente indispensable en cosmética natural y formulación profesional, el carbón activado en polvo aporta limpieza profunda y resultados visibles desde las primeras aplicaciones.