Mostrando 16–30 de 207 resultados

POLYGEL HG – CARBOMERO 940 – USA – Bolsa x 1 Kg.

S/327.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. POLYGEL HG - CARBOMERO 940. Este insumo tiene los siguientes usos y/o aplicaciones: Geles para el cabello, Geles hidroalcohólicos, Geles hidratantes, Geles de baño, Lociones faciales, para las manos y para el cuerpo, CREMAS.

ACEITE ESENCIAL MANDARINA – VASANA – ARGENTINA – Frasco x 1 Lt.

S/313.00

A pedido

El Aceite Esencial de Mandarina se obtiene del flavedo del fruto Citrus reticulata Blanco y se caracteriza por su aroma cítrico, dulce y fresco, ideal para formulaciones cosméticas y productos de bienestar.

Es un complejo natural de monoterpenos, sesquiterpenos y aldehídos, muy valorado por su adaptabilidad en cosmética natural, aromaterapia y productos de cuidado personal. Aporta una nota aromática suave y reconfortante, asociada a sensaciones de bienestar y relajación.

Gracias a su excelente solubilidad en medios lipofílicos, es adecuado para cremas, aceites corporales, bálsamos, jabones y productos aromáticos, siempre utilizado en la dilución recomendada.

Aplicaciones recomendadas:

  • Cosmética natural

  • Aromaterapia

  • Productos de cuidado corporal

  • Jabonería artesanal

Modo de uso: Utilizar siempre diluido, en concentraciones de 0.5 % a 5 %.

Uso exclusivo externo.

BENZOFENONA 3 USP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/284.00
PRESENTACIÓN1 kG. La benzofenona-3 es un filtro UV ampliamente utilizado en la industria cosmética, especialmente en productos diseñados para ofrecer un alto factor de protección solar (FPS). Este ingrediente no solo protege la piel de los daños causados por los rayos UV, sino que también es versátil en una amplia variedad de formulaciones para el cuidado personal.

Usos de la Benzofenona-3

  1. Lociones solares: Ideal para proteger la piel de los efectos nocivos del sol.
  2. Geles solares y aceites protectores: Garantiza una aplicación ligera y eficaz.
  3. Cremas antienvejecimiento: Ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro causado por la exposición solar.
  4. Cremas para labios: Ofrece una barrera protectora para una piel tan delicada como la de los labios.

Beneficios:

  • Proporciona protección contra los rayos UVA y UVB.
  • Es compatible con diversas bases cosméticas.
  • Mejora la estabilidad de las formulaciones solares
 

ANTIESPUMANTE FOOD GRADE – ANTIFOAM 1520 – DOW – USA – Galón x 4 Kg.

S/278.00
PRESENTACIÓN4 Kg. ANTIESPUMANTE FOOD GRADE - ANTIFOAM 1520,  es de grado alimenticio que sirve como  agentes tensoactivos que actúan por medio de tensiones superficiales intermedias para lograr desestabilizar la espuma y liberar el aire retenido en la emulsión. Algunas ventajas del uso del Antifoam son:
  • Antiespumanete: Producto muy concentrado.
  • Se utiliza en pequeñas dosis.
  • Eficaz en un amplio rango de pH.
  • Evita la excesiva formación de espuma.
  • Recomendado para uso en Industria Alimentaria, Cosmética u  otros.

MENTHOL EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.

S/271.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El MENTHOL EN CRISTALES USP, se utiliza como ingrediente en los siguientes tipos de productos:
  • La inmensa mayoría de las pastas dentífricas.
  • Cremas y lociones para aliviar la picazón.
  • Medicamentos para tratar las encías, boca, garganta irritadas.
  • Enjuagues bucales y crema para infección vaginal.

PEG 40 – LIPOCOL 40 – USA – Galón x 4 Kg.

S/269.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. PEG 40 - LIPOCOL 40, es un emoliente, tensoactivo y acondicionador soluble en agua para champús, jabones líquidos y limpiadores de la piel. Es una excelente solubilizante para aceites de perfume y se recomienda como un emulsionante para cremas y lociones. Se utiliza para solubilizar alcohol y/o agua: Aceites esenciales, composiciones de perfumes, vitaminas, etc.

CAFEINA ANHIDRA USP – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

S/250.00
Presentación: 1 Kg. La Cafeína Anhidra USP , es un producto para tratamiento de varices y celulítis, geles y cremas reductoras, desintoxicante y diurético de la piel, productos anti-ojeras.   

POLISORBATO 20 – EUMULGIN SML 20 – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/248.00
Presentación: 4 Kg. POLISORBATO 20 - EUMULGIN SML 20, Es un emulsionante No Iónico, soluble en agua, alcohol. Se  utiliza en cosmética para la preparación de cremas, pomadas lavables y bases de supositorios. Ayuda a diluir aceites esenciales o perfumes en cosméticos a base de agua como lociones, cremas, geles. Dosis = 1 - 15%

GLUADIN R BENZ – PROTEINA HIDROLIZADA DE ARROZ 30% – ECOCERT – BASF – Frasco x 1 Kg.

S/239.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. GLUADIN R BENZ - PROTEÍNA HIDROLIZADA DE ARROZ 30% tiene un peso molecular medio, ingrediente ideal para el cuidado de la piel y el cabello. En productos para el cuidado de la piel pueden ser emulsiones aceite en agua (O/W) y agua en aceite (W/O). En formulaciones que contengan surfactantes y bajo pruebas de control también en formulaciones transparentes alcohólicas/acuosas. Aplicaciones:
  • Champú para cabello.
  • Productos de color para el cabello.
  • Acondicionadores.
  • Jabones líquidos y Geles Corporales.
  • Jabones líquidos para manos.
  • Aguas micelares.
  • Cremas faciales.
  • Serums faciales.
  • Toallitas limpiadores y desmaquillantes.
  • Cremas y lociones corporales y para manos.

PROCIDE CG – Galón x 4 Kg.

S/227.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. El PROCIDE CG se usa en preparaciones cosméticas y cuidado personal. Microbicida en preparaciones cosméticas y cuidado personal,muy bajas dosis para control efectivo de bacterias hongos y levaduras

PLANTAREN 2000 – DECYL GLUCOSIDO – ECOCERT – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/223.00
Presentación: 4 Kg. PLANTAREN 2000 - DECYL GLUCOSIDO - ECOCERT , es un tensoactivo no iónico natural certificado por ecocert para cosmética natural. Es libre de sulfatos y conservantes, Es un derivado de alcohol graso de coco y glucosa de maíz. Funciona tanto como tensoactivo primario como secundario. Excelente propiedad de espuma y facilidad de aplicación. Compatible con tensoactivos catiónicos y polímeros. 

Es usado en la formulación de productos de higiene personal en los que se desea espuma abundante. También funciona como limpiador. Es muy suave y mantiene el equilibrio de la piel. Es 100% biodegradable, respetuoso con el medioambiente y muy bien tolerado por todo tipo de pieles.

DOSIS: 1% - 20%

USOS:

  • Champús
  • Geles de ducha
  • Baños de burbujas
  • Productos para niños
  • Productos de limpieza de las manos y faciales
  • Otras aplicaciones donde se requieren la suavidad y rendimiento de limpieza.

BETAINA DE COCO – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/219.00
Presentación: 4 Kg. BETAINA DE COCO - BASF,  es un surfactante anfotérico muy usado en cosmética. ideal para pieles sensibles y productos de bebés. INCI: Coco-Betaine Tensioáctivo anfótero, La betaína de coco es un surfactante derivado del aceite de coco y de la dimentilamina. Usada como surfactante en shampoos y jabones. También se usa en cosméticos como agente emulsionante y espesante y para reducir la irritabilidad sobre todo en shampoos para bebes; se usa como agente antiestático y como acondicionador para el cabello. Ph: 6-8 Dosificación: 2 a 6% Aprobado por ECOCERT para uso en cosmética natural.

ALCANFOR EN CRISTALES USP – Bolsa x 1 Kg.

S/218.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El ALCANFOR EN CRISTALES USP es muy utilizado como un expectorante suave.También forma parte de fórmulas para la descongestión nasal. Controla la piel grasa, se encuentra en formulaciones cosméticas para tratar la piel grasa.Se utiliza como aroma en los desodorantes.

GLUADIN SOY BENZ – PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOYA 20% – ECOCERT – BASF – Frasco x 1 Kg.

S/215.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. GLUADIN SOY BENZ - PROTEÍNA HIDROLIZADA DE SOYA 20%,  es capaz de mantener la cutícula suave, para reparar y fortalecer el cabello. En consecuencia, se puede considerar un activo inteligente, lo que es adecuado para su aplicación en el cuidado de la piel, así como cosméticos de cuidado del cabello, tales como acondicionador, bálsamo par el cabello, y el champú. Este producto es un líquido  con un olor característico inherente, un valor de pH de 4,0-5.0, un residuo seco de 20,0-23,0%, y un contenido de nitrógeno de 2,0-3,0%.

GLUCOLAM MG – ESPESANTE PARA SHAMPU SIN SAL – BRASIL -Pote x 1Kg.

S/203.00
Presentación; 1 Kg El Glucolam MG es un tensoactivo natural proveniente del maiz, diseñado exclusivamente para espesar sistemas de jabones liquidos, shampus, detergentes y afines. No desestabiliza y trabaja bien en el rango de pH de los productos indicados.