Mostrando 1–24 de 107 resultados

Mostrar barra lateral
Cerrar

ACIDO ACETICO GLACIAL 99.8% – TAIWAN – Frasco x 1 Kg.

S/28.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg.. El ÁCIDO ACÉTICO Glacial 99.8% en la industria de limpieza se utiliza como Desinfectantes y limpiadores
Cerrar

ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – CHINA – Pote x 0.250 Kg

S/24.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. El ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE también se conoce como vitamina C, y se utiliza de forma generalizada como ANTIOXIDANTE Y ADITIVO. También es necesario para la formación y la reparación del colágeno.
Cerrar

ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE – GROUP FUTURE – CHINA – Bolsa x 1 Kg

S/76.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. ÁCIDO ASCORBICO FOOD GRADE también se conoce como vitamina C, y se utiliza de forma generalizada como ANTIOXIDANTE Y ADITIVO. También es necesario para la formación y la reparación del colágeno.
Cerrar

ÁCIDO BÓRICO EN POLVO USP – INKABOR – NACIONAL – Bolsa x 1 Kg.

S/21.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El ÁCIDO BORICO USP deshidrata los insectos lentamente y la ventaja es que los insectos no crean inmunidad al químico. Además el ácido bórico se puede usar como antiséptico para heridas leves, y para el acné pues es un anti-bacterial natural. Tiene usos medicinales para tratar hongos, por ejemplo como prevención del "pie de atleta", mediante la inserción directa de polvo en los calcetines o medias. También lo encontramos en "talcos para pies", evita el mal olor y sudoración.
Cerrar

ÁCIDO CÍTRICO ANHIDRO FOOD GRADE – RZBC – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

S/30.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. El ACIDO CITRICO FOOD GRADE es un acidulante y regulador de pH en dulces, conservas y caramelos. Se utiliza como saborizante y regulador de pH en bebidas. Previene la oxidación de verduras procesadas, en combinación con ácido ascórbico. En alimentos congelados detiene el proceso de deterioro del sabor y el color y ayuda a la acción de antioxidantes. Previene la oxidación enzimática de frutas y hortalizas enlatadas, resalta su sabor y disminuye el pH. Emulsifica y texturiza quesos pasteurizados y procesados cuando se utiliza en forma de sal. Modifica la textura de la carne. Suele utilizarse como estabilizante en cremas batidas.
Cerrar

ACIDO LACTICO 88% – FOOD GRADE – Frasco x 1 Kg.

S/39.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. El ÁCIDO LACTICO 50% FOOD GRADE en cosmética se utiliza como la alternativa más amplia al uso de la GLICERINA, como suavizante. Es usado principalmente como químico anti-edad para suavizar contornos. Reducir el daño producido por la luz solar. En alimentos, el ácido láctico es utilizado en varios productos como "regulador de acidez". También es muy utilizado en industria alimentaria como conservante. En la producción de pinturas y resinas, puede ser utilizado como solvente biodegradable.
Cerrar

ACIDO MALICO FOOD GRADE – Bolsa x 1 Kg.

S/44.00
Presentación: 1 Kg. El Ácido Málico se usa como suavizante, quimico anti-edad, anti-acné, cremas, jabones, cosméticos. Proviene de las manzanas y el vinagre de manzana. Se utiliza en pastas dentales y enjuagues bucales ( Estimula la producción de saliva y es antibacteriano y conservante ) , exfoliante y da brillo a la piel en cremas dermocosméticas. En combinación con VIT C ayuda a reducir el MELASMA. Tienes excelente penetracion en la piel tanto como el ácido glicólico dando efecto hidratante y exfoliante. Al penetrar el ácido malico en la piel, estimula la producción de colágeno. DOSIS EN LA PIEL: Hasta un 10% en cremas, geles y shampos. Si lo tomas es un energizante y se toma junto con el cloruro de magnesio, para tratamiento de la "fatiga crónica". BENEFICIOS:
  • Mejora la apariencia de la piel, reduciendo los signos de la edad y potenciando la suavidad.
  • Favorece la producción de saliva y combate las bacterias que afectan la salud bucodental.
  • Actúa como quelante de metales pesados
  • Mejora la salud cardiovascular.
  • Calma los calambres musculares.
  • Mejora el proceso digestivo y la asimilación de los nutrientes de los alimentos.
  • Sirve como un potente depurativo.
  • Combate la irritabilidad
  • Ayuda a mejorar la tensión nerviosa.
  • Reduce los síntomas de la fatiga crónica.
  • Ayuda a combatir el dolor en músculos y tendones, producido por la fibromialgia
  • Mejora la salud de los huesos.
Cerrar

ACIDO OLEICO FARMA GRADE – KLK – USA – Frasco x 1 Lt.

S/52.00
PRESENTACIÓN1 Lt. El Acido Oleico  de grado farmaceútico,  es de procedencia Estado Unidesa, que es usada para la elaboración de tintes para cabello, elaboración de jabones de alta espuma como un agente emulsionante. También en pequeñas cantidades  se utiliza como excipiente en productos farmacéuticos, y como un agente solubilizante de productos en aerosol.
Cerrar

ACIDO SALICILICO USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 1 Kg

S/54.00
Presentación: 1 Kg El Ácido Salicílico USP , los usan para Shampu anticaspa, productos para acné, psoriasis y enjuague bucal. Debido a sus efectos en las células de la piel, el ácido salicílico se usa en algunos champús para tratar la caspa.
Cerrar

ACIDO SALICILICO USP – SALYCILATES – INDIA – Pote x 0.250 Kg

S/17.00
Presentación: 0.250 Kg El Ácido Salicílico USP , los usan para Shampu anticaspa, productos para acné, psoriasis y enjuague bucal. Debido a sus efectos en las células de la piel, el ácido salicílico se usa en algunos champús para tratar la caspa.
Cerrar

ALANTOINA USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/33.00
Presentación: 0.250 Kg. La Alantoína es una sustancia química que se encuentra en algunas plantas medicinales y que también se obtiene de forma sintética. Cuatro son los efectos más destacables de la misma: -Permite reducir el tiempo de cicatrización cutánea y fomentar así su regeneración, ya que favorece y acelera este proceso natural de la piel. -Cuando hay tejido cutáneo en mal estado, la alantoína destruye la piel muerta permitiendo la limpieza y mejora de la piel dañada; de este modo se impide la acumulación de materia fácil de contaminar por bacterias. -Estimula la epidermis, concretamente el epitelio granuloso, que es la zona en la que se generan las nuevas células que reemplazarán a aquellas que están dañadas o envejecidas. -Reduce la sensación de dolor, actuando así como un anestésico suave. La alantoína se utiliza frecuentemente para tratar las pieles secas, pero también puede usarse como antiséptico y humectante junto con otras sustancias de propiedades similares. El resultado es una piel más tersa, sana y saludable
Cerrar

ALANTOINA USP – SALYCILATES – INDIA – Bolsa x 1 Kg.

S/112.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. La ALANTOINA USP es un CICATRIZANTE NATURAL. Se presenta con frecuencia en la crema dental, enjuague bucal, y otros productos de higiene bucal, champús, productos anti-acné, productos de protección solar, y otros productos cosméticos.
Cerrar

ALCOHOL CETILICO USP – TFA – TAILANDIA – Bolsa x 1 Kg

S/34.00
Presentación: 1 Kg. El Alcohol Cetílico USP , Es un emulsionante, que aumenta la estabilidad de las emulsiones, se utiliza en la industria cosmética como un pacificante en shampoo , o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones.​ También se emplea como un lubricante para tornillos y tuercas. INCI: Cetyl alcohol. Emulsionante O/W                  HLB = 15 Concentración de uso:
  • Como emulsionante: 2 – 5 %
  • Como emoliente: 2 – 5 %
  • Como absorbente de agua: 5 %
USOS:
  • Como constituyente de cremas como coemulsionante espesante y estabilizador de emulsiones.
  • Junto a emulsionantes aniónicos, no iónicos y anfóteros sirve de base para unguentos y cremas w/o.
  • En pomadas, especialmente en aquellas pomadas en las que se desea incorporar agua o una solución acuosa.
  • En preparaciones tipo stick (barras labiales), se usa para aumentar el punto de fusión, y como suspensor de pigmentos.
  • Para polvos como sobreengrasante.
Cerrar

ALGARROBO EN POLVO ORGÁNICA – PIURA – PERU – Bolsa x 1 Kg.

S/48.00
Presentación: 1 Kg. ALGARROBO EN POLVO ORGÁNICA. Algarrobo, también conocido como mezquite, se cultiva en la costa norte de Perú, especialmente en el departamento de Piura. Este superalimento se usa desde tiempos prehispánicos Esta magnífico súper alimento contiene altas cantidades de minerales como calcio, magnesio, potasio, hierro y zinc, y es rico en el aminoácido lisina. Es un energizante natural, reduce el colesterol, tiene propiedades antioxidantes, reduce las inflamaciones de las vías respiratorias y usado también en caso de infecciones y trastornos estomacales Gran aporte nutricional: Es un alimento energético, posee un 50 % de azúcar natural (fructuosa, glucosa y sacarosa) y  un 11 % de proteínas, siendo muy rica en triptófano. Usos:
  1. El algarrobo es un alimento excelente para cuidar y rejuvenecer la piel. En uso externo es un potente cicatrizantecura granosespinillaseccemas y reduce la grasa de las pieles
  2. Si queremos una piel tersa, tonificada y sana, utilizar jabones de algarrobo para la higiene personal nos ayudará a tener una salud y belleza interna a la vez que externa.
  3. La harina de algarrobo puede utilizarse como polvo facial tanto para dar color como para quitar brillos.
Cerrar

ARRACACHA EN POLVO ORGÁNICA – OXAPAMPA PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/52.00
Presentación: 1 Kg. ARRACACHA EN POLVO ORGÁNICA , También conocida como la “Super Zanahoria Blanca”. La Arracacha es una de las plantas andinas más antiguas y la más cultivada en el período preincaico, cuya domesticación precedió a la papa y al maíz. Las raíces contienen almidón de fácil digestibilidad. La arracacha, con su agradable sabor, también contiene minerales y otros micronutrientes. Es especialmente rico en calcio y hierro, y vitamina B3 (niacina). Las raíces amarillas brillantes son una fuente indudable de vitamina A. La arracacha en polvo orgánica es el ingrediente perfecto para que tus platos disfruten de un estilo de vida saludable. Este superalimento tiene un sabor agradable y es fácil de digerir debido a los granos de almidón de pequeño tamaño. Este polvo totalmente natural es fácil de preparar, por lo que es un excelente aditivo para alimentos infantiles o alimento para los ancianos. Ayuda en el tratamiento de afecciones crónicas del sistema excretor e intestinal, y previene la anemia. Es saludable durante el embarazo. Ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares. Mejora la salud del sistema digestivo y de los tejidos corporales. Ayuda a prevenir la gota. Mejora el estado de ánimo. Ayuda a la buena digestión. Usos:
  1. Arracacha tiene una raíz rica en varios grupos del complejo B de vitaminas, como el ácido fólico, la vitamina B-6 (piridoxina), la tiamina y el ácido pantoténico, así como la vitamina K y la vitamina E.
  2. Además, también posee niveles saludables de minerales como hierro, calcio, cobre, potasio, manganeso y fósforo. El potasio es un componente importante de las células y los fluidos corporales, que ayuda a controlar la frecuencia cardíaca y la presión arterial al combatir los efectos del sodio.
  3. Puede agregar a CHAMPU y CREMAS
Cerrar

AUROGEN S 28 – LESS 28% – Galón x 4 Kg.

S/55.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El AUROGEN S 28 por su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.
Cerrar

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/117.00
Presentación: 1 Kg

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE,   es una base lista para usar que fue desarrollada a través de la asociación exclusiva de materias primas y producto aditivos activos, siendo la base del producto la tecnología de los fosfolípidos con atributos funcionales y sensoriales, que proporcionan un toque sofisticado y único a la piel.

Gracias a su composición la misma base protege, restaura e hidrata la piel ademas que podemos agregarle un 20% de aditivos, entre extractos y demás, obteniendo una crema de alta calidad. FUNCIONES:
  • Disminuye la TEWL (La pérdida de agua transepidérmica)
  • Reconstituye la barrera cutánea.
  • Protección de la piel a través de la formación de una capa llamada 2ª piel.
  • Regeneración cutánea, mejorando la hidratación y la elasticidad
  • Adaptación y sublimación
  • Excelente compatibilidad dérmica
BENEFICIOS:
  • Sensorial sofisticado: suave, aterciopelado, refrescante y no grasoso.
  • Alta afinidad, compatibilidad y tolerancia con la piel.
  • Hipoalergénico.
  • Libre de parabenos.
  • Libre de petrolatos.
  • Tacky-free (no pegajoso)
  • Excelente untuosidad.
Cerrar

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE – BRASIL – Pote x 0.250 Kg.

S/33.00
Presentación: 0.250 Kg

BLEND BASE DE CREMAS SKIN CARE,   es una base lista para usar que fue desarrollada a través de la asociación exclusiva de materias primas y producto aditivos activos, siendo la base del producto la tecnología de los fosfolípidos con atributos funcionales y sensoriales, que proporcionan un toque sofisticado y único a la piel.

Gracias a su composición la misma base protege, restaura e hidrata la piel ademas que podemos agregarle un 20% de aditivos, entre extractos y demás, obteniendo una crema de alta calidad. FUNCIONES:
  • Disminuye la TEWL (La pérdida de agua transepidérmica)
  • Reconstituye la barrera cutánea.
  • Protección de la piel a través de la formación de una capa llamada 2ª piel.
  • Regeneración cutánea, mejorando la hidratación y la elasticidad
  • Adaptación y sublimación
  • Excelente compatibilidad dérmica
BENEFICIOS:
  • Sensorial sofisticado: suave, aterciopelado, refrescante y no grasoso.
  • Alta afinidad, compatibilidad y tolerancia con la piel.
  • Hipoalergénico.
  • Libre de parabenos.
  • Libre de petrolatos.
  • Tacky-free (no pegajoso)
  • Excelente untuosidad.
Cerrar

CAFÉ VERDE EN POLVO ORGÁNICA – SATIPO PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/67.00
Presentación: 1 Kg. CAFÉ VERDE EN POLVO ORGÁNICA Coffea Arabica desciende de los árboles de café originales descubiertos en Etiopía. Estos árboles producen un café fino, suave y aromático y representan aproximadamente el 70% de la producción mundial de café. El café verde te dará un alto nivel de antioxidantes, te ayudará a prevenir el aumento de peso, problemas cardiovasculares y a desintoxicar el cuerpo. El café verde también es perfecto para comenzar un nuevo estilo de vida saludable. El polvo puro también se ha usado como controlador de peso. Mejora el sistema inmunológico, efecto anti-edad, elimina sustancias que dañan el cabello, lucha contra la calvicie,reduce la presión sanguínea, mejora el foco mental, reduce la grasa corporal, acelera el metabolismo, producto “detox”, reduce el colesterol malo Usos:
  1. El Café Verde Combate la celulitis gracias a su acción lipolítica y drenante
  2. Es un gran antioxidante por su contenido en polifenoles que ayudan a prevenir el envejecimiento de la piel contrarrestando a los radicales libres.
  3. El café verde tiene la capacidad eliminar estrías y celulitis
  4. Puedes usar café verde en polvo como ingrediente para suplementos, aditivos alimentarios, formulaciones y otros productos para la salud.
  5. También puedes hacer deliciosos pasteles y batidos para impulsar todo tu día.
  6. Muy usada en Cremas y tratamientos naturales para reducir medidas, combatir la celulitis.
Cerrar

CAFEINA ANHIDRA USP – CHINA – Bolsa x 0.250 Kg.

S/50.00
Presentación: 0.250 Kg. La Cafeína Anhidra USP , es un producto para tratamiento de varices y celulítis, geles y cremas reductoras, desintoxicante y diurético de la piel, productos anti-ojeras.   
Cerrar

CAFEINA ANHIDRA USP – CHINA – Bolsa x 1 Kg.

S/177.00
Presentación: 1 Kg. La Cafeína Anhidra USP , es un producto para tratamiento de varices y celulítis, geles y cremas reductoras, desintoxicante y diurético de la piel, productos anti-ojeras.   
Cerrar

CAMU CAMU EN POLVO ORGÁNICA – JUNÍN PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/143.00
Presentación: 1 Kg. CAMU CAMU EN POLVO ORGÁNICA Levanta el ánimo y fortalece el sistema inmune y nervioso. Ayuda a mantener los ojos y la piel sanos, y los niveles saludables de glóbulos blancos. El camu camu orgánico es famoso por su pureza. Ayuda al sistema inmunitario a combatir los resfriados y la gripe. .El polvo orgánico de camu camu se puede mezclar directamente como ingrediente en yogur, batidos y productos lácteos. ¡Es muy fácil de usar!
  1. FORTALECE LAS DEFENSAS
  2. PROTEGE EL HÍGADO
  3. MEJORA EL ESTADO DE ÁNIMO
  4. CUIDA LAS MUCOSAS Y ENCÍAS
  5.  EFECTO ANTI-AGING
  6. MEJORA LA SALUD OCULAR
Usos:
  1. También puede ser parte de postres como helados y pies.
  2. Esta riqueza en vitamina C convierte al camu-camu en un potente antiaging. Y aunque se usa principalmente para enriquecer algunos alimentos, también resulta ideal como antiarrugas para la piel.
Cerrar

CARBON ACTIVADO EN POLVO – CAE ULTRA – VEGETAL – MÉXICO – Bolsa x 1 Kg.

S/70.00
Presentación: 1 Kg. El Carbón Activado en Polvo - CAE ULTRA - Vegetal , es un polvo refinado especial para alimentos, cuidado personal, cosmética.  
Cerrar

CARBON ACTIVADO EN POLVO – CAE ULTRA – VEGETAL – MÉXICO – Pote x 0.250 Kg.

S/27.00
Presentación: 0.250 Kg. El Carbón Activado en Polvo - CAE ULTRA - Vegetal , es un polvo refinado especial para alimentos, cuidado personal, cosmética.