Mostrando 91–105 de 120 resultados

OXIDO DE MAGNESIO LIGERO EN POLVO – PAUL LOHMANN – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/130.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El Oxido de Magnesio Ligero en Polvo actúa como fuente de magnesio. Cuando entra en contacto con el agua se forma el Hidroxido de magnesio, que es conocido como la "Leche de Magnesia".
Entre los múltiples usos y aplicaciones que tiene el óxido de magnesio se encuentran:
- Aplicación en fertilizantes.
- Tratamiento de aguas residuales.
- Abrasivos.
- Procesos químicos industriales.
- Sales de magnesio.
- Industria farmacéutica.

PARAFINA ALEMANA 64 – H&R – Bolsa x 1 Kg.

S/39.00
Presentación: 1 Kg PARAFINA ALEMANA 64 - H&R, tiene como uso principal la fabricación de velas , ceras y sus derivados. Es una parafina con un punto de fusión alto a 64 grados, lo que hace que contribuya con mayor dureza en productos como ceras, velas, pomadas.

PARAFINA CHINA FULL REFINADA 58/60 – Bolsa x 1 Kg.

S/28.00
Presentación: 1 Kg PARAFINA CHINA FULL REFINADA 58/60, tiene como uso principal la fabricación de velas , ceras y sus derivados. Es una parafina 58-60, pero ¿qué quiere decir esto? Significa que su punto de fusión oscila entre los 58 y los 60°C. Gracias a este punto de fusión, esta parafina para velas se derrite fácilmente, lo que permite manejar y agregar fácilmente colorantes y aceites esenciales. También, las velas fabricadas con esta parafina china se consumen despacio y por ello son más duraderas. Es utilizada en la agricultura, en coberturas de alimentos, caucho, ceras para pisos y fósforos. En cosmética se emplea para ungüentos, pastas, cremas, en ceras depilatorias para dar plasticidad e impedir que se rompa, en lápiz de labios y como recubrimiento de pastillas. Mientras que en la industria textil brinda suavidad, flexibilidad y elasticidad a las telas. En los tratamientos estéticos se utiliza para restaurar la piel reseca y agrietada de manos y pies. Gracias a sus propiedades aislantes se utiliza en la fabricación de cables eléctricos. Además, se aplica en los tableros de aglomerados y en la protección de superficies, pinturas y barnices en general. Otro de los usos es en el material de deportes extremos, por ejemplo, la fabricación de ceras para la práctica de surf para mejorar la adherencia a la tabla; y en esquíes y tablas de snowboard para la protección de la superficie frente al desgaste que produce el deslizamiento.

POLISORBATO 20 – EUMULGIN SML 20 – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/68.00
Presentación: 1 Kg. POLISORBATO 20 - EUMULGIN SML 20, Es un emulsionante No Iónico, soluble en agua, alcohol. Se  utiliza en cosmética para la preparación de cremas, pomadas lavables y bases de supositorios. Ayuda a diluir aceites esenciales o perfumes en cosméticos a base de agua como lociones, cremas, geles. Dosis = 1 - 15%

POLISORBATO 20 – EUMULGIN SML 20 – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/248.00
Presentación: 4 Kg. POLISORBATO 20 - EUMULGIN SML 20, Es un emulsionante No Iónico, soluble en agua, alcohol. Se  utiliza en cosmética para la preparación de cremas, pomadas lavables y bases de supositorios. Ayuda a diluir aceites esenciales o perfumes en cosméticos a base de agua como lociones, cremas, geles. Dosis = 1 - 15%

POLISORBATO 80 – EUMULGIN SMO 20 – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/72.00
Presentación: 1 Kg. POLISORBATO 80 - EUMULGIN SMO 20, Es un es un emulsionante no iónico adecuado para aplicaciones de cuidado de la piel. Emulsionante y humectantes, para maquillaje y champús. Ayuda a unir los ingredientes y a evitar que se separe la fórmula Dosis = 3 - 10%

POLISORBATO 80 – EUMULGIN SMO 20 – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/265.00
Presentación: 4 Kg. POLISORBATO 80 - EUMULGIN SMO 20, Es un es un emulsionante no iónico adecuado para aplicaciones de cuidado de la piel. Emulsionante y humectantes, para maquillaje y champús. Ayuda a unir los ingredientes y a evitar que se separe la fórmula Dosis = 3 - 10%

PROCIDE CG – Frasco x 0.250 Kg.

S/18.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. El PROCIDE CG se usa en preparaciones cosméticas y cuidado personal. Microbicida en preparaciones cosméticas y cuidado personal,muy bajas dosis para control efectivo de bacterias hongos y levaduras

PROCIDE CG – Frasco x 1 Kg.

S/58.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El PROCIDE CG se usa en preparaciones cosméticas y cuidado personal. Microbicida en preparaciones cosméticas y cuidado personal,muy bajas dosis para control efectivo de bacterias hongos y levaduras

PROCIDE CG – Galón x 4 Kg.

S/227.00
PRESENTACIÓN: 4 Kg. El PROCIDE CG se usa en preparaciones cosméticas y cuidado personal. Microbicida en preparaciones cosméticas y cuidado personal,muy bajas dosis para control efectivo de bacterias hongos y levaduras

PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 0.250 Kg.

S/27.00
PRESENTACIÓN0.250 Kg. El PROPIL PARABENO EN POLVO USP se utiliza en productos como un CONSERVANTE, para productos cosméticos y como agente AROMATIZANTE en un gran número de productos.

PROPIL PARABENO EN POLVO USP – SALIGIN PP – SALICYLATES – Bolsa x 1 Kg.

S/82.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El PROPIL PARABENO EN POLVO USP se utiliza en productos como un CONSERVANTE, para productos cosméticos y como agente AROMATIZANTE en un gran número de productos.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Kg.

S/53.00
PRESENTACIÓN1 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PROPILENGLICOL USP – BASF – ALEMANIA – Galón x 4 Kg.

S/189.00
PRESENTACIÓN4 Kg. El Propilenglicol USP es usado para la fabricación de jabones de baño y ducha, geles, limpiadores faciales, espumas de afeitar, después del afeitado, desodorantes antitranspirantes, roll-ons, etc.

PROVE W 5 – PROTEINA HIDROLIZADA DE TRIGO 5% – FABRIQUIMICA – ARGENTINA – Frasco x 0.250 Kg.

S/36.00
PRESENTACIÓN: 0.250  Kg PROVE W 5 - PROTEINA HIDROLIZADA DE TRIGO 5%, es un hidrolisado enzimático de proteína de trigo. Por su sustantividad sobre la fibra del cabello, es un excelente formador de película. De esta manera provee brillo, además de alcanzar un adecuado equilibrio de la humedad. El efecto nutriente del hidrolizado de trigo es similar al del colágeno, por lo que se transforma en un sustituto ideal de origen vegetal. USOS Y APLICACIONES Productos para el tratamiento de la piel y productos capilares