Mostrando 106–120 de 120 resultados

PROVE W 5 – PROTEINA HIDROLIZADA DE TRIGO 5% – FABRIQUIMICA – ARGENTINA – Frasco x 1 Kg.

S/114.00
PRESENTACIÓN: 1  Kg PROVE W 5 - PROTEINA HIDROLIZADA DE TRIGO 5%, es un hidrolisado enzimático de proteína de trigo. Por su sustantividad sobre la fibra del cabello, es un excelente formador de película. De esta manera provee brillo, además de alcanzar un adecuado equilibrio de la humedad. El efecto nutriente del hidrolizado de trigo es similar al del colágeno, por lo que se transforma en un sustituto ideal de origen vegetal. USOS Y APLICACIONES Productos para el tratamiento de la piel y productos capilares

QUINUA EN POLVO ORGÁNICA – JUNÍN PERÚ – Bolsa x 1 Kg.

S/42.00
Presentación: 1 Kg. QUINUA EN POLVO ORGÁNICA La quinua es un alimento andino consumido desde las culturas prehispánicas, certificado por la FAO y recomendado por la NASA como alimento completo por su alto contenido nutricional. La harina de quinua orgánica tiene una alta calidad.Este magnífico superalimento es muy conocido por sus macronutrientes, aminoácidos esenciales y ricos carbohidratos. También tiene un alto contenido de micronutrientes, incluidos Omega 3 y 6; minerales, potasio, magnesio, fósforo y zinc; y vitaminas, complejo B y vitamina E.
  1. Ayuda en la rápida cicatrización de los tejidos dañados
  2. Proporciona elasticidad y construye el tejido conectivo
  3. Antienvejecimiento paquete de la cara
  4. Rejuvenece la piel desde el interior
  5. Reduce las manchas marrones y la pigmentación
  6. Se usa para tratar el acné
  7. Protege y nutre los folículos del pelo
  8. Promueve el crecimiento del cabello
  9. Se usa para tratar la caspa
  10. Retiene original Color de pelo
  11. Sellar Puntas abiertas del cabello
Usos:
  1. La quinua es una de las comidas más saludables y nutritivas del planeta y puedes preparar fácilmente muchos platos como sopas, ensaladas y postres como galletas y pasteles.
  2. Este superalimento es uno de los favoritos para hacer panes y barras de cereal.
  3. Mascarillas faciales

RESINA COLOFONIA WW – HARIMA – BRASIL – Bolsa x 1 Kg.

S/34.00
PRESENTACIÓN:  1 Kg. Las aplicaciones de la colofonia son variadas y entre ellas se destaca el uso en adhesivos, cola para papel, tintas, barnices, resinas sintéticas, resinas desproporcionadas, hidrogenadas, oxidadas, tejidos, industria de goma, vedaciones y otras. Su aplicación en la industria de limpieza, se emplea en la elaboracion de Kresso Comercial.

SALES DE EPSOM – BAÑOS DE INMERSION – KALI – ALEMANIA – Bolsa x 1 Kg.

S/25.00
PRESENTACIÓN1 Kg. Las SALES DE EPSOM se usa en: baños de cuerpo entero. Antiinflamatorio, exfoliante, desintoxicante, relajante. Su uso es recomendado en baños a una dosis de 1 kg para una tina de 100 litros. El magnesio ingresa al cuerpo a través de los poros de la piel, brindando todos sus propiedades benéficas para la salud.

SALES DE EPSOM FOOD GRADE – HUGESTONE – Bolsa x 1 Kg.

S/26.00
PRESENTACIÓN1 Kg. SALES DE EPSOM FOOD GRADE - HUGESTONE, en la industria alimentaria se utiliza como suplemento nutricional, solidificación y aumento de sabor, también como complemento nutricional  para mejorar la fermentación en la infusión y la mejora del sabor de las bebidas sintetizadas. Las Sales de Epsom Food Grade facilita la eliminación de toxinas y ayuda a prevenir migrañas.    

SHAROMIX 705 – CONSERVANTE NATURAL CERTIFICADO – SHAROM LAB – ISRAEL – Frasco x 1 Kg.

S/131.00
Presentación: 1 Kg. El SHAROMIX 705, es un conservante natural de amplio espectro compuesto por una combinación de ácidos orgánicos (Ácido Benzoico, Ácido Sórbico, Ácido dehidroacético, Alcohol Bencílico) y aprobado por Ecocert. USOS Y APLICACIONES Ideal para elaboración de productos que tengan ingredientes hidrosolubles.
  • Cremas
  • Lociones
  • Champú
  • Jabón líquido
  • Geles de ducha
  • Acondicionadores de cabello.
Dosis recomendada: 0,6 - 1,2%

SHAROMIX 705 – CONSERVANTE NATURAL CERTIFICADO – SHAROM LAB – ISRAEL – Galón x 4 Kg.

S/433.00
Presentación: 4 Kg. El SHAROMIX 705, es un conservante natural de amplio espectro compuesto por una combinación de ácidos orgánicos (Ácido Benzoico, Ácido Sórbico, Ácido dehidroacético, Alcohol Bencílico) y aprobado por Ecocert. USOS Y APLICACIONES Ideal para elaboración de productos que tengan ingredientes hidrosolubles.
  • Cremas
  • Lociones
  • Champú
  • Jabón líquido
  • Geles de ducha
  • Acondicionadores de cabello.
Dosis recomendada: 0,6 - 1,2%

SILICONA DC 193 TRANSPARENTE SOLUBLE AL AGUA – USA – DOW – Frasco x 0.250 Kg.

S/41.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Kg. SILICONA TRANSPARENTE es una silicona capilar SOLUBLE AL AGUA. Es excelente para mezclar directamente al champú, jabones líquidos, cremas, etc. Ademas para usarla en Abrillantadores de silicona cristal. Protector capilar, brillo, grosor y suavidad. Es una silicona aceitosa pero soluble en agua. Se agrega el 1% al champú de uso diario. Obtendrá un champú con silicona de excelente calidad.

SILICONA DC 193 TRANSPARENTE SOLUBLE AL AGUA – USA – DOW – Frasco x 1 Kg.

S/144.00
PRESENTACIÓN: 1 Kg. SILICONA TRANSPARENTE es una silicona capilar SOLUBLE AL AGUA. Es excelente para mezclar directamente al champú, jabones líquidos, cremas, etc. Ademas para usarla en Abrillantadores de silicona cristal. Protector capilar, brillo, grosor y suavidad. Es una silicona aceitosa pero soluble en agua. Se agrega el 1% al champú de uso diario. Obtendrá un champú con silicona de excelente calidad.  

SILICONA DC 245 CICLOPENTASILOXANE – VOLATIL – DOW – Frasco x 0.250 Lt.

S/28.00
PRESENTACIÓN0.250 Lt.. DC 245 es una Silicona Capilar. Un fluido base en diversos productos de cuidado personal, con excelentes propiedades de cubrición, fácil borrado y lubricación, junto con características de volatilidad exclusivas. Antitranspirantes, desodorantes, sprays para el cabello, cremas limpiadoras, cremas para la piel, lociones y productos en barra, aceites de baño, productos para el bronceado y el afeitado, maquillaje y esmaltes para las uñas. En barra, tiene el equilibrio correcto entre volatilidad y extensibilidad

SILICONA DC 345 CICLOPENTASILOXANE AND CICLOHEXASILOXANE – DOW – Frasco x 0.250 Lt.

S/35.00
PRESENTACIÓN: 0.250 Lt.. SILICONA DC 345 CICLOPENTASILOXANE AND CICLOHEXASILOXANE, compuesta principalmente de ciclopentasiloxano y ciclohexasiloxano para uso en el cuidado de la piel, protección solar, cosméticos de color, tratamientos para el cabello y aplicaciones antitranspirantes / desodorantes. INCI: Cyclopentasiloxane (and) Cyclohexasiloxane USOS:
  • Antitranspirantes
  • Desodorantes
  • Aerosoles para el cabello
  • Cremas limpiadoras
  • Cremas para la piel
  • Lociones
  • Aceites de baño
  • Bronceado
  • Productos de afeitado
  • Maquillaje
  • Esmaltes de uñas
  • Un aditivo para el maquillaje en polvo
  • Colonias
  • Pre-afeitados
BENEFICIOS:
  • Portador volátil
  • Compatible con una amplia gama de ingredientes cosméticos
  • Tensión superficial baja
  • Excelente esparcimiento
  • No deja residuos ni acumula
  • Despequeificación
  • Propiedades fáciles de frotar y lubricar
  • Características únicas de volatilidad
  • En sticks, tiene el equilibrio adecuado entre volatilidad y propagación
  • No contiene ingredientes de origen animal (Apto para Vegano)

SILICONA MICROEMULSIONADA USP-USA -DOW – Frasco x 1 Lt.

S/95.00
PRESENTACIÓN: 1 Lt.. SILICONA MICROEMULSIONADA, es una emulsión de tamaño de partícula muy fino (micro) de un polímero de silicona amino funcional de alto peso molecular. La silicona microemulsionada proporciona un excelente desempeño acondicionador en una amplia gama de aplicaciones de productos para el cuidado del cabello INCI: Amodimethicone (and) C11-15 Pareth-7 (and) Laureth-9 (and) Glycerin (and) Trideceth-12 USOS:
  • Champú
  • Acondicionadores con y sin enjagüe
  • Productos para el modelado
  • Mejora la peinabilidad y acentúa el brillo del cabello
BENEFICIOS:
  • Mejora la peinabilidad del cabello en húmedo y seco
  • Resalta el brillo del cabello
  • Reduce la estática
  • La forma de la emulsión facilita la formulación
  • Ideal para formulaciones de productos transparentes
DOSIS: El nivel de uso recomendado es de 2-10% en formulaciones para el cuidado del cabello.

TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO – KLK PALM OLEO – INDIA – Frasco x 1 Kg

S/102.00
Presentación: 1 Kg TRIGLICERIDO CAPRILICO/CAPRICO, es un emoliente de extensibilidad media para aplicaciones cosméticas. Es de origen vegetal (aceite de coco/de semilla de palma, glicerina). ampliamente utilizado en la industria cosmética y de cuidado personal. Ayuda a mantener la humectación en la piel y deja una sensación de suavidad. Además se le utiliza como aglutinante o agente ligante en cosméticos que se expenden como polvos compactos tales como rubores, sombras y polvo facial, auxilia en la dispersión y solubilización de pigmentos, y es un agente que imparte brillo en preparaciones en barra. USOS:
  • Aceites para masaje
  • Aceites para bebé
  • Bálsamos
  • Ungüentos
  • Cremas para contorno de ojos
  • Cremas faciales y corporales
  • Cremas humectantes, limpiadoras, nutritivas, anti-edad
  • Cremas para protección solar, para bronceado
  • Lociones pre-afeitado
  • Lápices labiales
  • Sombras
  • Maquillajes
  • Rubores.

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 0.250 Lt.

S/74.00
Presentación: 0.250 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.

VITAMINA E – ALFA TOCOFEROL ACETATO – BASF – ALEMANIA – Frasco x 1 Lt.

S/277.00
Presentación: 1 Lt. La Vitamina E Acetato, se usa para el cuidado de la piel. Como un antioxidante importante, es también un gran aliado contra el envejecimiento. PROPIEDADES: Antioxidante, cicatrizante, crecimiento capilar, evita la caída del cabello, protector solar, evita la pañalitis. DOSIS: Agregar el 1% de Vitamina E en su crema, Champú, loción u otro producto de cuidado personal.